Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 141 из 273<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
Nero 6 не знаю какой давности, по сравнению с 3-гектарным высером 10 - пик юзабильности

И шо таки блю рэи ваш неро 6 прожигает ? И на дисках рисует ? И нет конфликтов с приводами ( отвечайте осторожно ;) )

Ваша нюра 6 устарела ещё более безбожно чем вин xp , у вас прям тяга я смотрю к древнему софту , небось и на форуме сидите под Netscape Navigator`ом ... :weep:

Партнер

member+
Ромчик25 писал(а):
на NT4 работать сейчас в офисе не возможно

Давайте так, сначала читать научимся, а потом уже будем писать...
kv0 писал(а):
даже сервак NT 4.0 на древнем железе

Advanced member
Ромчик25 писал(а):
на NT4 работать сейчас в офисе не возможно..
А причём тут офис? :facepalm: Вот уж точно встаёт вопрос о профпригодности. :-) Вообще, это шутка конечно, о профпригодности, но в каждой шутке...

Vladson :beer:

Advanced member
Собственно говоря, пост не конкретно о NT, или XP, или Офисе с серверами. А о том, что в прямых руках софт нормально работает и выполняет свои функции подчас дольше "железа", на котором крутится. И обновлять его желательно только в случаях, когда необходима новая реальная функциональность, либо закрывать опасные в данном применении софта уязвимости.

Ромчик25, а это вопросы к вашим айтишникам, что они делают с виндой. Почему у меня на работе поставил систему, подключил её к домену - и она много лет крутится без всяких тормозов и замедлений? Обновления майкрософта и касперского исправно централизованно качаются и ставятся, никаких проблем с софтом нет. Исправляйте свои руки.

Member
kv0 я обычный юзер,зачем мне NT4, о какой профпригодности речь??И уж тем более зачем мне знать что стоит на сервере? Я подхожу с позиции того что пользую тольо офис,в систему не лазию ничего не ставлю и не удаляю,запрещено политикой, всё что делает админ на моей рабочей станции меня не косается,а вот почему винда за 3 года засралась так что гризится 4-5 минут,потом ещё свопит минуты 2, чтоб открыть аутлук нужно еще минуты 3-4...с вордом и екселем такие же грабли, и в чём прелести хвалёной ХР??

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Vladson давайте не будем оффтопить... nt 4 каким боком относится к теме?? ;) и читать я вроде как умею..

Member
Ромчик25 писал(а):
почему винда за 3 года засралась так что гризится 4-5 минут,потом ещё свопит минуты 2, чтоб открыть аутлук нужно еще минуты 3-4...с вордом и екселем такие же грабли, и в чём прелести хвалёной ХР??

Админ руками крив, головою глуп. Причем тут ось?
Возьмите в правую руку молоток, а левую руку положите на стол...

Member
Sicvestoratium писал(а):
И шо таки блю рэи ваш неро 6 прожигает ? И на дисках рисует ? И нет конфликтов с приводами

Моя нера жгет все болванки, которые поддерживает привод, который не поддерживает лейблфлеш и ко, которые мне не нужны. И сколько "синих" ты записал на максисум двд-рвшном приводе? Так же как наслаждаешься дх11, используешь правильную работу 7 с SSD. Живешь в фантазиях, файнал фентези прям :haha:

Member
wandal А при том же, как и моя профпригодность...я вообще то не админ, а мне тут пишут про кривые руки,а насчёт молотка если у вас есть столь горький опыт,я вам не завидую..дорого небось вышло лечение отшибленных рук??

Member
Плюну и я в колодец...единственный минус 7 для меня это отсутствие дров для профессиональных и HI-END звуковых карт.

Member
KKK для каких например?? Просто сейчас закупили оборудование под студию и 7ку х64 бит, а насчёт карт пока думают, что бы взять

Member
тут примеры бесконечны...например http://www.unclewilsons.com/shop/step1.php?number=652
да и с классической Джулькой наигрался на 7.

Member
KKK А M-Audio??

Member
насчет M-Audio не знаю, но общая тенденция в профсекторе негативная для 7...не уделяется должного внимания новым ОС, считается что XP функционально достаточна. Почитайте на режевских форумах...из-за этого все сидят на XP.

Member
cide писал(а):
Моя нера жгет все болванки, которые поддерживает привод, который не поддерживает лейблфлеш и ко, которые мне не нужны. И сколько "синих" ты записал на максисум двд-рвшном приводе? Так же как наслаждаешься дх11, используешь правильную работу 7 с SSD. Живешь в фантазиях, файнал фентези прям

Отвечу по порядку , внимай ;)

Синих не записал ни одной , нет ни возможности не надобности . Это тебе пример того для чего может быть необходимо обновление программы . Так как ты глубоко убеждён что люди обновляют софт ради обновления , и только ...

Что касается Нюры 6 , рекомендуется использовать как минимум 7 , запарывает болванки . Ты похоже не в курсе что есть лайт версии программы , в том числе бесплатиные , которые весят 30 Mb а на 3 Гига о которых ты пишешь .

Далее . На вин 7 я пересел не из за dx11, вы в силу своей консервативности забываете что до этого была Виста . Так вот на неё я пересел только из за dx10 . В частности мне было интересно поглазеть на тот же кризис в dx10 , фар край 2 ... а так же прошёл повторно CoJ с dx10 паком , игра просто преображается , да же по геймплею .

Так вот Виста мне не понравилась . Она была медленее , жрала больше ресурсов и глючила , по этому на вин7 я перешёл с радостью хотя и без надобности был dx11 . Видеокарту сменю скоро , и что важно ! без последствий смогу продолжать юзать ОС , в отличии от XP в которую нужно постоянно переустанавливать при смене железа .
Я в этом году сменил 3 ! материнки и не разу не переустановил ОС , и радик у меня стоял , кстати 5850 который таки dx11 , то же без последствий ...
так то :-P

Member
KKK За год фактически ничего не изменилось...но опять же как любят говорить убунтарщики, проблема не винды а тех кто производит оборудование.. далее идёт нецензурная брань и холивар...

Member
Sicvestoratium писал(а):
Видеокарту сменю скоро , и что важно ! без последствий смогу продолжать юзать ОС , в отличии от XP в которую нужно постоянно переустанавливать при смене железа .
Не знаю, проблем после замены, а точнее установки еще одной видеокарты, - не заметил. ОС - XP, разумеется.

Member
corsi писал(а):
а точнее установки еще одной видеокарты

совсем одно и то же ага

Member
Sicvestoratium писал(а):
совсем одно и то же ага

Не понял шутки юмора. Если я одну вытащу - проблемы начнутся? :tooth:

member+
Sicvestoratium писал(а):
Что касается Нюры 6 , рекомендуется использовать как минимум 7

Кому она вообще нужна ваша нюра, BurnAware есть бесплатная версия и нормально пашет...

Member
Sicvestoratium
Ну чего выдумывать? Зачем наговаривать?
Поменял видюху, урааа "найдено новое оборудование"!!11. Поставил дров, работает! И так на любой винде, хоть 98, хоть ХР или 7.
Конечно если все железо менять.. тогда да, может винда не загрузиться, может. Так оно редко бывает, и 7 не исключение. Обычно процесс проходит гладко на любой винде.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 141 из 273<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа