Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
cide писал(а):
Nero 6 не знаю какой давности, по сравнению с 3-гектарным высером 10 - пик юзабильности
И шо таки блю рэи ваш неро 6 прожигает ? И на дисках рисует ? И нет конфликтов с приводами ( отвечайте осторожно )
Ваша нюра 6 устарела ещё более безбожно чем вин xp , у вас прям тяга я смотрю к древнему софту , небось и на форуме сидите под Netscape Navigator`ом ...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Собственно говоря, пост не конкретно о NT, или XP, или Офисе с серверами. А о том, что в прямых руках софт нормально работает и выполняет свои функции подчас дольше "железа", на котором крутится. И обновлять его желательно только в случаях, когда необходима новая реальная функциональность, либо закрывать опасные в данном применении софта уязвимости.
Ромчик25, а это вопросы к вашим айтишникам, что они делают с виндой. Почему у меня на работе поставил систему, подключил её к домену - и она много лет крутится без всяких тормозов и замедлений? Обновления майкрософта и касперского исправно централизованно качаются и ставятся, никаких проблем с софтом нет. Исправляйте свои руки.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
kv0 я обычный юзер,зачем мне NT4, о какой профпригодности речь??И уж тем более зачем мне знать что стоит на сервере? Я подхожу с позиции того что пользую тольо офис,в систему не лазию ничего не ставлю и не удаляю,запрещено политикой, всё что делает админ на моей рабочей станции меня не косается,а вот почему винда за 3 года засралась так что гризится 4-5 минут,потом ещё свопит минуты 2, чтоб открыть аутлук нужно еще минуты 3-4...с вордом и екселем такие же грабли, и в чём прелести хвалёной ХР??
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Vladson давайте не будем оффтопить... nt 4 каким боком относится к теме?? и читать я вроде как умею..
почему винда за 3 года засралась так что гризится 4-5 минут,потом ещё свопит минуты 2, чтоб открыть аутлук нужно еще минуты 3-4...с вордом и екселем такие же грабли, и в чём прелести хвалёной ХР??
Админ руками крив, головою глуп. Причем тут ось? Возьмите в правую руку молоток, а левую руку положите на стол...
И шо таки блю рэи ваш неро 6 прожигает ? И на дисках рисует ? И нет конфликтов с приводами
Моя нера жгет все болванки, которые поддерживает привод, который не поддерживает лейблфлеш и ко, которые мне не нужны. И сколько "синих" ты записал на максисум двд-рвшном приводе? Так же как наслаждаешься дх11, используешь правильную работу 7 с SSD. Живешь в фантазиях, файнал фентези прям
Member
wandalА при том же, как и моя профпригодность...я вообще то не админ, а мне тут пишут про кривые руки,а насчёт молотка если у вас есть столь горький опыт,я вам не завидую..дорого небось вышло лечение отшибленных рук??
насчет M-Audio не знаю, но общая тенденция в профсекторе негативная для 7...не уделяется должного внимания новым ОС, считается что XP функционально достаточна. Почитайте на режевских форумах...из-за этого все сидят на XP.
_________________ Не изобретайте сущностей сверх необходимого. [Бритва Оккама]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
cide писал(а):
Моя нера жгет все болванки, которые поддерживает привод, который не поддерживает лейблфлеш и ко, которые мне не нужны. И сколько "синих" ты записал на максисум двд-рвшном приводе? Так же как наслаждаешься дх11, используешь правильную работу 7 с SSD. Живешь в фантазиях, файнал фентези прям
Отвечу по порядку , внимай
Синих не записал ни одной , нет ни возможности не надобности . Это тебе пример того для чего может быть необходимо обновление программы . Так как ты глубоко убеждён что люди обновляют софт ради обновления , и только ...
Что касается Нюры 6 , рекомендуется использовать как минимум 7 , запарывает болванки . Ты похоже не в курсе что есть лайт версии программы , в том числе бесплатиные , которые весят 30 Mb а на 3 Гига о которых ты пишешь .
Далее . На вин 7 я пересел не из за dx11, вы в силу своей консервативности забываете что до этого была Виста . Так вот на неё я пересел только из за dx10 . В частности мне было интересно поглазеть на тот же кризис в dx10 , фар край 2 ... а так же прошёл повторно CoJ с dx10 паком , игра просто преображается , да же по геймплею .
Так вот Виста мне не понравилась . Она была медленее , жрала больше ресурсов и глючила , по этому на вин7 я перешёл с радостью хотя и без надобности был dx11 . Видеокарту сменю скоро , и что важно ! без последствий смогу продолжать юзать ОС , в отличии от XP в которую нужно постоянно переустанавливать при смене железа . Я в этом году сменил 3 ! материнки и не разу не переустановил ОС , и радик у меня стоял , кстати 5850 который таки dx11 , то же без последствий ... так то
Member
KKK За год фактически ничего не изменилось...но опять же как любят говорить убунтарщики, проблема не винды а тех кто производит оборудование.. далее идёт нецензурная брань и холивар...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
Sicvestoratium писал(а):
Видеокарту сменю скоро , и что важно ! без последствий смогу продолжать юзать ОС , в отличии от XP в которую нужно постоянно переустанавливать при смене железа .
Не знаю, проблем после замены, а точнее установки еще одной видеокарты, - не заметил. ОС - XP, разумеется.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Sicvestoratium Ну чего выдумывать? Зачем наговаривать? Поменял видюху, урааа "найдено новое оборудование"!!11. Поставил дров, работает! И так на любой винде, хоть 98, хоть ХР или 7. Конечно если все железо менять.. тогда да, может винда не загрузиться, может. Так оно редко бывает, и 7 не исключение. Обычно процесс проходит гладко на любой винде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17