Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 141 из 341<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 1
http://s43..radikal.ru/i100/1008/53/afd0cc43cf4a.jpg
Вот что значит нет времени прибраться :tooth:

Member
Funia писал(а):
Dark_Wizard
А то с какой скоростью и как вы печатаете, вы уж простите и без обид, но мало кому интересно :)

Вы от лица всего форума говорите ? Вам настолько это мало интересно, что вы даже пост об этом написали :D

Добавлено спустя 14 минут 9 секунд:
Crusheres писал(а):
Dark_Wizard
Канеееееееешно :haha:
Мегаудобство руки держать на весу, ага :lol:

А кто сказал что это удобно ? Самое главе - безопасно (хотя тут говориться про мышку, но в случае с клавиатурой та же самая история)

Member
Dark_Wizard
Ага, особенно если обрезать часть поста, то получается, что только об этом. Там вообще то про руки написано в первую очередь. К чему в этой теме рассказы о ваших способностях к среднескоростной печати на весу?

Member
Funia писал(а):
Dark_Wizard
Ага, особенно если обрезать часть поста, то получается, что только об этом. Там вообще то про руки написано в первую очередь. К чему в этой теме рассказы о ваших способностях к среднескоростной печати на весу?

Этими рассказами, я подкрепляю свои слова. Конечно, я бы мог сказать просто: нет, запястья должны быть на весу, но что бы это чем под подкрепить, я и привел аргумент (из личного опыта), что я печатаю на клавиатуре слепым методом достаточно долгое время и у меня имеются некоторые познания в этой области и как только я руки не пробовал ставить и говорю, что самая лучшая их позиция - это когда запястья на весу (по крайней мере для меня точно). А в предыдущем своем посте я подкрепил это ссылкой. Еще вопросы ?

И я вам еще раз повторяю, если вам не интересно, то это не значит, что это не интересно всем. Отучаемся говорить за всех, ок ?

Member
Crusheres писал(а):
UPD.
стр 124
Это и сравнить нельзя. Там какое-то темное убожество, снятое мобилой, даже обсуждать желания нет...

Member
Dark_Wizard
Все дело в том, что рука это не только кисть с запястьем, но еще и вся остальная часть культи до самого плеча. Так вы говорите, что руки на весу держите? Вот прямо так сидите и у вас всё на весу? И сколько так можете просидеть печатая?
Все таки есть разница с тем, чтоб не класть запястья на стол и держать руки на весу. А если печтать быстро, то запяться сами отрываются от стола.

ЗЫ С такой скоростью и в слепую печатает большинство людей, которым приходится проводить довольно много времени за компом. Так что нас таких "знающих" здесь не мало, америку открывать не стоит.

Member
Abdalla
:haha: :haha: :haha:

Member
Funia писал(а):
Так вы говорите, что руки на весу держите? Вот прямо так сидите и у вас всё на весу? И сколько так можете просидеть печатая?.

Могу хоть руки, могу хоть кисти - тут уже кому как угодно. И здесь все зависит от высоты стола: если он низкий, то лучше руки полностью отрывать, если высокий, то удобнее будет только кисти.
Прошлый стол до этого у меня был с подставкой под клавиатуру, то там было удобнее отрывать все полностью, мой сегодняшний стол хоть и регулируется по высоте, но но все равно будет повыше. Тут уже удобнее только кисти.

Funia писал(а):
Все таки есть разница с тем, чтоб не класть запястья на стол и держать руки на весу. А если печтать быстро, то запяться сами отрываются от стола.

Разница есть. Я где то говорил что нет ?

Funia писал(а):
ЗЫ С такой скоростью и в слепую печатает большинство людей, которым приходится проводить довольно много времени за компом. Так что нас таких "знающих" здесь не мало, америку открывать не стоит.

А они печатают точно вслепую ? Вы лично стояли рядом со всеми ними и наблюдали ? И с чего вы взяли, что я провожу много времени за компом ? Телепат ?
И надеюсь, вы же сможете подтвердить пруф-линком про то, что "большинство людей так печатают" ?
Мне ваобще все равно интересно вам (и кому бы то ни было), что я написал или нет. Я пишу в первую очередь для себя, я уже потом для других. Поэтому можете называть меня как хотите и что угодно мне говорить, но меня, боюсь что, это не остановит от новых сообщений. Правила конференции я не нарушаю (а знаю я их наизусь, но да, вам же это неинтересно :D )

Member
Пока фотки кейса выкладывать не решился, покажу рабочее место:

Junior
Dark_Wizard писал(а):
Necrodancer писал(а):
Моя не понимай, как можно печатать на клавиатуре, держа руки, фактически, на весу.

А вот тут вы не правы: когда печатаешь на клавиатуре, руки и должны быть на весу. Либо на спец. подставке под запястье, но они в любом случае не должны лежать на столе, это я говорю вам, как человек печатающий со скоростью 350 знаков в минуту слепым десятипальцевым методом.

А вот мое рабочее место:

Только на той неделе купил стол Галант (из икеи). Регулируется по высоте, что самое главное :) Но еще особо место не устроил...

Вы просто умничка , печатать с тАкой скоростью , Вы молодчинка , я провожу за кампом почти 24 часа , у меня просто направленность другая , но так хочу научитца быстро печатать , брала и"Клавиша" тяжёлая по весу програмка но больше всего понравилась и на стамине( Stamina) мне нравилось тоже интересный тренажёрчик ))) сама просто для себя упражняюсь

Member
Фото: 0
Dark_Wizard да вообще супер и т.д. и т.п. Молодец. :lol:

Во время временного переезда в село к родителям. :tooth:

Member
wsxedc147 диски некуда класть и журналы

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
kirik171 напоминает мой письменный стол который тоже раньше под комп юзал.

Member
Dark_Wizard
Пишешь для себя, рассказывая другим? :)
Присоединяюсь к другим, молодец!

Junior
На квадратные столы нет никакого желания смотреть

Member
ROMAN_ATI
Это Ваше рабочее место?

Member
Фото: 1
ROMAN_ATI
А под капотом что?

Junior
Abdalla Надоели квадратные деревянные столы. Почти у всех одно и тоже. За редким исключением.

У меня вот такой, подставки для принтера только сверху нет. И системник другой естественно.

А вот креативный набор для геймера, себя к таковым не отношу, но интересно посмотреть

Member
ROMAN_ATI
выглядит круто :) Жаль такой дома фиг поставишь (

Member
Funia почему не поставиш ?

Member
Crusheres писал(а):
ПОдставка под монитор да на ТН матрице скорее мешает наверное.

На подставке достигается оптимальная высота монитора (центр экрана на уровне глаз), спустив вниз, придется кресло опускать, а это уже низко).

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Цитата:
А вот креативный набор для геймера

Холодильника нету, и вентилятор бы не помешал)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 141 из 341<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа