Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Wizard Ага, особенно если обрезать часть поста, то получается, что только об этом. Там вообще то про руки написано в первую очередь. К чему в этой теме рассказы о ваших способностях к среднескоростной печати на весу?
Dark_Wizard Ага, особенно если обрезать часть поста, то получается, что только об этом. Там вообще то про руки написано в первую очередь. К чему в этой теме рассказы о ваших способностях к среднескоростной печати на весу?
Этими рассказами, я подкрепляю свои слова. Конечно, я бы мог сказать просто: нет, запястья должны быть на весу, но что бы это чем под подкрепить, я и привел аргумент (из личного опыта), что я печатаю на клавиатуре слепым методом достаточно долгое время и у меня имеются некоторые познания в этой области и как только я руки не пробовал ставить и говорю, что самая лучшая их позиция - это когда запястья на весу (по крайней мере для меня точно). А в предыдущем своем посте я подкрепил это ссылкой. Еще вопросы ?
И я вам еще раз повторяю, если вам не интересно, то это не значит, что это не интересно всем. Отучаемся говорить за всех, ок ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Dark_Wizard Все дело в том, что рука это не только кисть с запястьем, но еще и вся остальная часть культи до самого плеча. Так вы говорите, что руки на весу держите? Вот прямо так сидите и у вас всё на весу? И сколько так можете просидеть печатая? Все таки есть разница с тем, чтоб не класть запястья на стол и держать руки на весу. А если печтать быстро, то запяться сами отрываются от стола.
ЗЫ С такой скоростью и в слепую печатает большинство людей, которым приходится проводить довольно много времени за компом. Так что нас таких "знающих" здесь не мало, америку открывать не стоит.
Так вы говорите, что руки на весу держите? Вот прямо так сидите и у вас всё на весу? И сколько так можете просидеть печатая?.
Могу хоть руки, могу хоть кисти - тут уже кому как угодно. И здесь все зависит от высоты стола: если он низкий, то лучше руки полностью отрывать, если высокий, то удобнее будет только кисти. Прошлый стол до этого у меня был с подставкой под клавиатуру, то там было удобнее отрывать все полностью, мой сегодняшний стол хоть и регулируется по высоте, но но все равно будет повыше. Тут уже удобнее только кисти.
Funia писал(а):
Все таки есть разница с тем, чтоб не класть запястья на стол и держать руки на весу. А если печтать быстро, то запяться сами отрываются от стола.
Разница есть. Я где то говорил что нет ?
Funia писал(а):
ЗЫ С такой скоростью и в слепую печатает большинство людей, которым приходится проводить довольно много времени за компом. Так что нас таких "знающих" здесь не мало, америку открывать не стоит.
А они печатают точно вслепую ? Вы лично стояли рядом со всеми ними и наблюдали ? И с чего вы взяли, что я провожу много времени за компом ? Телепат ? И надеюсь, вы же сможете подтвердить пруф-линком про то, что "большинство людей так печатают" ? Мне ваобще все равно интересно вам (и кому бы то ни было), что я написал или нет. Я пишу в первую очередь для себя, я уже потом для других. Поэтому можете называть меня как хотите и что угодно мне говорить, но меня, боюсь что, это не остановит от новых сообщений. Правила конференции я не нарушаю (а знаю я их наизусь, но да, вам же это неинтересно )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010 Откуда: Украина,Ив-Фран
Dark_Wizard писал(а):
Necrodancer писал(а):
Моя не понимай, как можно печатать на клавиатуре, держа руки, фактически, на весу.
А вот тут вы не правы: когда печатаешь на клавиатуре, руки и должны быть на весу. Либо на спец. подставке под запястье, но они в любом случае не должны лежать на столе, это я говорю вам, как человек печатающий со скоростью 350 знаков в минуту слепым десятипальцевым методом.
Только на той неделе купил стол Галант (из икеи). Регулируется по высоте, что самое главное Но еще особо место не устроил...
Вы просто умничка , печатать с тАкой скоростью , Вы молодчинка , я провожу за кампом почти 24 часа , у меня просто направленность другая , но так хочу научитца быстро печатать , брала и"Клавиша" тяжёлая по весу програмка но больше всего понравилась и на стамине( Stamina) мне нравилось тоже интересный тренажёрчик ))) сама просто для себя упражняюсь
_________________ Меня интересуют ваши дельные ответы , а не флейм
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
wsxedc147 диски некуда класть и журналы
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: kirik171 напоминает мой письменный стол который тоже раньше под комп юзал.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Funia почему не поставиш ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13