Vovchikzzz потому что устройство организует естественный воздухооборот в комнате и самый холодный воздух всегда получает снизу, т.е. всегда знает температуру в комнате. ты тоже не стал читать как работает конвектор? забанили в гугле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Dead Warrior писал(а):
посмотри принцип работы устройства уже, а?
Тот же что у всех безвентиляторных обогревателей. Согласен, конвектор новее, энергоэффективнее. Но не надо мне втирать, что это величайший прорыв в науке. Обогреватель как обогреватель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
viper78 писал(а):
В "Метро Ласт Лайт" на ней у меня было в некоторых местах 5 FPS, а так, в среднем, около 11-12 FPS. И это на DX10
тоже мне новость, 9600gt была хорошая вещь в своё время - а Crysis запусти в DX10 в 1920х1080, не надо на максе, а просто на high... тоже будет 11 fps стоя (и в dx10 даже на низких разрешениях будет слайдшоу). Но я на ней спокойно проходил дважды в dx9 в нормальном для неё разрешении 1280х1024. А Скайрим без модов можно ставить и в 1920х1080 и будет около 30 fps в среднем, консольный порт вообще. И представить себе всю унылость консольков, которых порты запросто тянет какая-нибудь 9600gt аж в 1920х1080, когда как они сами вынуждены лагать в 720p
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Завязался с выпивкой. Месяца 2 не пью. Но, собака, так хочется бутылочку-две холодненького пива. С одной стороны завязался, да и напиваться до беспамятства нет абсолютно никакого желания. С другой - что такое пол литра пива... так, горло смочить. Как быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
jonikkk, научиться ограничиваться этими самыми двумя бутылочками, и тогда можно себя баловать время от времени. Или возьми безалкогольного. Понимаю, это не то. Но тягу перебивает. Проверено.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Иван555 писал(а):
Тем более что пива настоящего в России нет.
Мы видимо в разных Россиях живём. Ибо хорошего пива тут просто завались. А как начали завозить хороший немецкий бок Doppel Hirsch и голландские эли типа Hertog Jan, так вопрос "что взять" практически возникает только в том аспекте, какое пиво сегодня больше под настроение.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Проблема такая: Поставил винду7 и на соседний раздел Мандриву. Чего то нахимичил с загрузчиком. Как терерь грохнуть GRUB. Я в задумчивости. Перестановка линя не помогает. Всё до чего пока додумался, вернул Win загрузчик. Ситуёвина такая: вылазит сообщение "GRUB 1.5" м висит на обращении к винту. Формат винта с нуля не предлагать.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
polkovnik22 писал(а):
карты от radeon дешеветь начали !
"Ударим автопробегом по разгильдяйству и бюрократизму"(с).
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 24