Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
UncoNNecteD писал(а):
хм....два метра вот по столешнице и жалею ,что 2.5 не заказал !
Ну так:
Leon75 писал(а):
Тут кому что и как нравиться.
AnDron писал(а):
а парту из дсп зачем делаешь "предметом внимания"?
Я разве делаю его предметом внимания, я его боготворю, пою дифирамбы? Я сюда выложил фото своего рабочего места, так как имею на это полное права в рамках законов РФ и правил данного ресурса, но ни как не места обожания и акцентирования внимания и высказал свое мнение на счет столешницы ибо так же имею на это полное право.
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Leon75 писал(а):
Я сюда выложил фото своего рабочего места, так как имею на это полное права в рамках законов РФ и правил данного ресурса,
С этим не поспоришь . Да! Но с эстетической точки зрения , пост = 0 Если каждый будет постить аналогичное, тема скатится в ноль. Т.к унылые картинки вызывают минимум интереса . Дальше ,если честно лень писать) Наверное о итак все понятно.
Но с эстетической точки зрения , пост = 0 Если каждый будет постить аналогичное, тема скатится в ноль. Т.к унылые картинки вызывают минимум интереса . Дальше ,если честно лень писать) Наверное о итак все понятно.
тебе что то не нравится? создаю свою тему *системный блок на столе, постим картинки сюда* , и фапай на здоровье.
Member
Leon75 Не придирайтесь к словам . Выкладывайте все то , что не запрещено) Вопрос в другом. Будет ли интересно смотреть то что вы (или не вы) выложили .
Leon75 писал(а):
в данной теме и кто судьи?
Судей нет. Бомби что хочешь) Просто перед тем как отправить ,подумай! Будет ли твой пост интересен другим . Здравый смысл , вот судья ) ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Keaton спасибо , учту)))
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: Keaton вот только извини ) Забыл тебя спросить )))
Member
Leon75
Leon75 писал(а):
Честно сказать, не тебе судить
Вы как маленький в самом деле ) Выкладываете на общее обозрение ваш интерьер и думаете все будут в восхищении ))) Учитесь воспринимать критику адекватно . На обиженных ...ну вы в курсе .... А право вы имеете )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1014
UncoNNecteD, да нет, что ты, никаких обид, тем более в сети, тем более на людей (может и не людей) которых знать не знаю. Мне просто интересны моменты: Где прописан уровень эстетики по которому можно узнать, можно или нет выкладывать в эту тему свои рабочие места и кто судьи - вот что мне интересно. А то что мои фото никому не интересны, включая тебя, мне честно сказать глубоко суперпуперсверхультрофиолетово....
_________________ B550M Steel Legend 5800X 4100/1.075 ALF III 240 AES 3800 CL16 32 Gb KFA2 RTX 3080Ti SG Legion GX PRO 850W Gold 970 EVO+ 2х2тб LG 27GL83A-B JONSBO D30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
AnDron писал(а):
купишь нормальный корпус так и перехочешь его прятать.
будто Fractal Design Define R4 не нормальный корпус? и на столе системник все равно шум вентиляторов слышно "лучше" чем под столом. на любителя, мне тоже системник на столе "неуперся", и какая там красота?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Leon75, а мне нравится: аккуратно и симпатично смотрится. К столу тоже не понял какие претензии. Некоторые, видимо, ожидают тут исключительно столы из бубинги наблюдать.
_________________ i5-10600KF@5.0 | ASUS PRIME Z490-A | 3070 Palit JetStream@1920/8000 | 2x8 Goodram Iridium Pro@3600 CL17
Member
kpaxo6op Критику от срача отличить не можешь , мой юный друг А если по делу, то тролля не заказывали p/s У меня все скромно . Еще на стадии построения. Кому не терпится, пожалуйста- сырые фото. Критикуйте на здоровье. Но повторюсь! Это еще промежуточный этап И так чувствую , будет множество модернизаций! Но пока так. Точнее уже не так , фото начала февраля.
Краткое описание . Стол = 2 метра длина , 0.9 ширина . Шкаф 27U. Рессивер для ДК. Сервер 4U приблизительно 200 тб пространства HDD (торрент качалкараздавалка ). Далее 2U идет медиаплеер . И пока свободный слот 2U для роутера на pfsense конечно (валяется на столе за кадром ,не закончил еще с ним ). Две линии интернет с белым ип по 500 и 250 .
Добавлено спустя 45 минут 49 секунд: kpaxo6op Еще вопросы есть ? Или по прежнему , непонятно Или не всилах понять) Или ты не крахобор , а пустозвон
Последний раз редактировалось Jeton 19.03.2021 17:54, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
UncoNNecteD писал(а):
Если каждый будет постить аналогичное, тема скатится в ноль. Т.к унылые картинки вызывают минимум интереса .
Тема для этого и создана. Почитайте шапку темы. Там четко русскими буковками написано: "Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест."
Тут выкладывают свое рабочее место. Точка. Какое бы оно ни было. Если вы пришли смотреть на эстетику, то вы ошиблись если не форумом, то как минимум темой.
UncoNNecteD писал(а):
Вопрос в другом. Будет ли интересно смотреть то что вы (или не вы) выложили .
Не интересно - проходишь мимо. Вопросов ноль.
UncoNNecteD писал(а):
Выкладываете на общее обозрение ваш интерьер и думаете все будут в восхищении ))) Учитесь воспринимать критику адекватно . На обиженных ...ну вы в курсе ....
А в чем, собственно, критика? Не увидел ни слова критики.
UncoNNecteD писал(а):
kpaxo6op Еще вопросы есть ? Или по прежнему , непонятно Или не всилах понять) Или ты не крахобор , а пустозвон
Вам бы правила форума почитать и манерам поучиться.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 367