Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 141 из 529<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rain aka March Cat писал(а):
Субару Легаси В4 - на полно приводные мой отец посмотрел бы разве что если бы брал Джип, уж слишком у них с прожорливостью сильно.

Расход топлива совсем немного отличается, но полный привод после него на моно не сядешь :)
Yamamoto писал(а):
Это, кстати говоря, совершенно не факт.Можно найти такой стиль вождения, при котором "четверку" нужно будет постоянно крутить и кушать она будет больше, чем "шестерка", которую надо будет крутить не в пример меньше, ибо - момент.

А можно 6-ку так крутануть что скушает она :)))
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Прет аки зверь, с наслаждением смотрю, как мой дым нюхают всякие косоглазые и совковые малолитражки

Надеюсь про дым ты в переносном смысле? :spy:

Партнер

Member
Цитата:
Надо и мне отметиться: приобрел недавно MB E-220 W124 Sportline, 94гв.

Зверь :super:, у меня у брата 3.0 было 2 таких, какой звук, песня :)

Member
RuS.nnov писал(а):
Цитата:
Надо и мне отметиться: приобрел недавно MB E-220 W124 Sportline, 94гв.

Зверь :super:, у меня у брата 3.0 было 2 таких, какой звук, песня :)
Сейчас катаюсь на S500 w220 Lorinser... вот там у v8 еще тот звук :)

Member
Alfons Kapone [3Dfx]

Не, отец уехал и оставил его мне на 2 недельки перед продажей погонять, а так я на prado езжу... Сегодня сфоткаю и выложу пару видосов с адскими отжигами :)

Последний раз редактировалось Doobie 04.05.2006 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Прет аки зверь, с наслаждением смотрю, как мой дым нюхают всякие косоглазые и совковые малолитражки

Да уж.. 150 сил на минимум 1.5 тонны - это 100 сил на тонну. Прет он, даже на механике, только по сравнению с тазами..

Member
Alfons Kapone [3Dfx]

ну умница, возьми с полочки пирожок. Вообще-то разговор был о звуке мотора, вот я и сказал про v8 s500. И я не скрываю, что тачка отца, и я просто на ней немного покатаюсь... Пару видосов выкладываю на ПС (первые попытки раскрутки коровы на льду:) ). Жаль burnout не снял, но думаю еще успею. Фотки вечером будут...

smaxs писал(а):
Расход топлива совсем немного отличается, но полный привод после него на моно не сядешь

Кошелек тоже особо сильно не отличаеться, но при езде по городу эдак по 5-6 часов в день начинает кошелек много чего диктавать!

Я в бешенстве и ужасе, мучать более не буду надо теперь родителей мучать! Картина ужас, батя хочет Samsung SM7, мамка хочет Chevrolet Evanda, я хочу
Hyundai Sonata GLS V6. Хоть об стену убейся!
Надеюсь на рейстайлинг модели Chevrolet Evanda в худшую сторону в 2007 году, тогда хоть одной проблемой будет меньше. Блин и самому нравиться Samsung, красивая чертовка, ну блин как подумаю что за красотой может стоять муражки по коже!
Хотя выбор судя по всему уже сделан, обычно у нас отец все решает! Так что будем надеяться на то что корпорация Samsung не только умеет делать довольно качественную электронику за нормальную цену, но также автомобили неплохие.
P.S Общался сегодня с человеком который приобрел Samsung старого поколения (непомню названия, очень похожа на Nissan Maxima старого дизайна), ему машина нравиться, ездит полгода уже, обслуживания на Космосе вроде Кореек неплохое. Проблем пока не было вроде. Вот и думай теперь.
Благодарю за совет!

Member
Картина ужас, батя хочет Samsung SM7, мамка хочет Chevrolet Evanda, я хочу Hyundai Sonata GLS V6. Хоть об стену убейся!

Нда, трудная ситуевина. :)
Кстати, Samsung SM7 оп сути, просто Nissan Teana. А вот фото. Так что, покупая Самсунг, на самом деле покупаешь Ниссан, что не так страшно. :)

Member
Rain aka March Cat Я фигею .... Люди считают корейцев - машинами с красивым дизайном .... бред... и вообще выбор идет как понимаю из старья, как писал ранее бросьте все понты - купите новую Honda Accord (ну нравится мне ее агрессия), и радуйтесь .... :)

Yamamoto Samsung SM7 оп сути, просто Nissan Teana --- интересно а кто ее обслуживать будет ???

Member
Фото: 6
Какие есть варианты увеличения мощности движка от шестёрки, кроме расточки?

Advanced member
X3M*
Универсальные советы для всего нашего автопрома - балансировка всего, чего только можно по всем правилам и на хорошем оборудовании, установка хорошей поршневой (причём не обязательно импортной!), идеальная притирка и регулировка клапанов, зажигания. Можно каналы впуска/выпуска шлифануть, но не думаю, что эффект будет заметен.
Какие-то трудоёмкие и дорогие доработки IMHO нецелесообразны, проще попытаться установить движок от какой-нить иномарки.

Member
Rain aka March Cat
Цитата:
Блин и самому нравиться Samsung, красивая чертовка, ну блин как подумаю что за красотой может стоять муражки по коже!

А что за ней может стоять? Вот тут неплохие отзывы на неё.

KALISTOR писал(а):
Я фигею .... Люди считают корейцев - машинами с красивым дизайном .... бред

Каждый имеет свое мнение, лично для меня в машине главное не дизайн а соотношение цена/качество, не знаю как Вам, но мне этот автомобиль симпатичный. Судя по тому, что дизайн автомобиле был взят с Nissan Teana, то авто должно выйти очень неплохое, лично я марку Ниссан очень уважаю за вполне сбалансированные машины! Это чисто мое ИМХО! Мой идеал машины - это добротный семейный автомобиль, с хорошим дизайном и долгим сроком службы, и главное, с сбалансированным агрегатом цена/качество! На счет Аккорда, то я писал раньше и сейчас повторюсь, сильно дорогое обслуживание автомобилей японского автопрома перечеркивает многие плюсы этих прекрасных автомобилей.
KALISTOR писал(а):
Samsung SM7 оп сути, просто Nissan Teana --- интересно а кто ее обслуживать будет ???

Я сегодня уточню у владельца Samsung SM5 у нас в Запорожье, но судя по всему обслуживание идет на "Космосе".
Yamamoto писал(а):
Так что, покупая Самсунг, на самом деле покупаешь Ниссан, что не так страшно.

Вот это как раз и радует!
Kola писал(а):
А что за ней может стоять? Вот тут неплохие отзывы на неё.

Спасибо за ссылку, было довольно интерестно почитать, особенно по наличию информационного голода по этой модели в рунете.

Кстати ребята посвятите непосвященного, либо дайте линк. Где можно почитать про положения 3, 2 и другие в АКПП? Либо расскажите, интерестно дико, я просто не ездил никогда на авто с АКПП.
Спасибо заранее!

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Кстати ребята посвятите непосвященного, либо дайте линк. Где можно почитать про положения 3, 2 и другие в АКПП? Либо расскажите, интерестно дико, я просто не ездил никогда на авто с АКПП.

P - паркинг, не рекомендуется использовать без ручника на склонах
R - Задний ход.
N - нейтраль, только вот ездить на ней очень не рекомендуется, используется в основном для перестановки машины и, в крайнем случае, для буксировки с ограничениями по скорости и расстоянию.
D - Основной режим движения.
2 - используются только первые 2 передачи
L - используется только 1я передача
OD (Over drive) - разрешение использования повышенной передачи, чаще используется на трассах.

Основное примерно так, плюс/минус небольшие расхождения в зависимости от производителя. Ну и могут быть дополнительные режимы работы, типа PWR, snow, econom и т.п.
Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд
Могу ошибиться, но насколько помню на хондах кнопки оверднайв нет (если что Yamamoto, как владелец, поправит), там два режима D - D3(аналог D и OD отключен) и D4 (аналог D+OD). Запомнить легко по цифре используемых передач после D :)

Злобный Йожык
Благодарю за подробное разъяснение!
Кстати насчет Samsung SM7, там вроде стоит АКПП с возможностью ручного переключения или я ошибаюсь?

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Кстати насчет Samsung SM7, там вроде стоит АКПП с возможностью ручного переключения или я ошибаюсь?

- даже если и так, то смысла в нем почти 0 :). Насколько знаю ручные режимы чаще всего не совсем ручные :), т.е. например до определенных оборотов передачи не переключаются вверх. Из знакомых владельцев, у которых такой режим есть, последний раз им пользовались когда купили машину, чтобы попробовать "как оно" :)

Member
Злобный Йожык

смысл в ручных переключениях есть, но очень маленький: он имеет смысл только на трассах с плотным движением и с необходимостью резких обгонов. Тк когда ты выходишь на обгон и жмешь педаль до kickdown, то автомат доволно долго думает, что же ему включить, а если ты до обгона включишь необходимую передачу в ручную, то обгон будет без раздумий коробки. Но в общем
Цитата:
мысла в нем почти 0
, и
Цитата:
чтобы попробовать "как оно"
;)

Member
KALISTOR писал(а):
интересно а кто ее обслуживать будет ???

Если есть самсунговский сервис - туда. Но можно приехать к ниссановцам, ничего страшного. Машины-то одинаковые, кроме эмблем. С запчастями аналогично.
Злобный Йожык писал(а):
Могу ошибиться, но насколько помню на хондах кнопки оверднайв нет (если что Yamamoto, как владелец, поправит)

За все Хонды не скажу, но вроде именно так.
Злобный Йожык писал(а):
там два режима D - D3(аналог D и OD отключен) и D4 (аналог D+OD).

D3 и D4. ;) А всего - 2-D3-D4-N-R-P, принудительной блокировки на 1 у меня нет, коробка такая.
Злобный Йожык писал(а):
Из знакомых владельцев, у которых такой режим есть, последний раз им пользовались когда купили машину, чтобы попробовать "как оно"

И, как показывает практика, у всех так. ;) Потому что к хорошему быстро привыкаешь и полностью автоматический режим гораздо удобнее псевдоручного. Все эти ручные переключения автоматов - лесть драйверским замашкам владельцев.
Doobie писал(а):
смысл в ручных переключениях есть, но очень маленький: он имеет смысл только на трассах с плотным движением и с необходимостью резких обгонов. Тк когда ты выходишь на обгон и жмешь педаль до kickdown, то автомат доволно долго думает, что же ему включить

Как правило, долго думает он в режиме овердрайва, там вообще реакции очень плавные. Включи режим D3 или D2 - никаких задержек. Автомат все равно включит правильную передачу быстрее человека..
Кстати, час назад покатался на Хонде с вариатором. :) Весчь, скажу я вам. :) Особенно радует разгон в режиме S - газ в пол, обороты - 6 тысяч, ускорение - максимальное. Впечатляет, даже с относительно не мощным мотором.

Member
Yamamoto

Цитата:
Как правило, долго думает он в режиме овердрайва, там вообще реакции очень плавные. Включи режим D3 или D2 - никаких задержек. Автомат все равно включит правильную передачу быстрее человека..
На s500 такого нет, там только D, R, N, P и "+" и "-" разумеется ;) В общем, все зависит от машины. Хотя, имхо, современные автоматы уступают ручке только когда за автомобилем с ручкой сидит настоящий профи :)

Member
Yamamoto
Цитата:
Кстати, час назад покатался на Хонде с вариатором. Smile Весчь, скажу я вам. Smile Особенно радует разгон в режиме S - газ в пол, обороты - 6 тысяч, ускорение - максимальное. Впечатляет, даже с относительно не мощным мотором.

Расскажи поподробней, какая машина(Civic?), какой движек. Реально ли преймущество в сравнении с ручной коробкой при низком старте? Все таки постоянство максимальной мощности на колесах должно сильно сказываться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 141 из 529<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа