Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mall ну так если в Москве и должность позволяет осваивать бюджет на ремонт дорог каждый год, то и для них не проблема поехать в Бангладеш и нанять там фургон шлюх, а то смотрю недовольство народа направляют куда-то не в ту сторону. НАТЕ нужно готовиться к наплыву голодной ваты, короче
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Ну я пока не видел доказательств отсутсвия православной веры у Патриарха Всея Русси. По крайней мере не замечен в кепе в компании хабатников у стены плача )))
Цитата:
с какого недосыпа за меньшие деньги? Курс рубля ж не фиктивный как у нас тут, а на NYSE виден, упал курс, пересчитали с бакса на ходу, квартира в баксах столько же, а в рублях выросла, цена не изменилась. И пендос по дешёвке её соотв. не купит, точно так же как и местный.
С чего это она в рублях выросла? как стоила так и стоит даже упали чуток цены. С чего ценам на недвижимость то расти?
Цитата:
да ладно, даже мигранты с голоду не пухнут, а у нас столько большая часть населения не получает сколько они пособие , да и потом у меня полно знакомых переехавших в германию.
Да тут вообще спорить глупо. Я полностью согласен. Немчура живет лучше нас...в 6 раз или в 3 или в 2, но точно все лучще и лучше.....
Цитата:
у немцев та пачка сигарет что мы берём по 50 центов, стоит 8 евро к примеру, местами живут лучше, но в 5 раз а не в 10, иначе сестра тут уже б самолёт купила
сначало порицают за пересчет айфонами а сами сигаретами считают Ну давайте считать ценой на бензин? Или не...водкой давайте считать! Че вы чушь пишите. Лучше они живут - значительно. И динамика не в нашу пользу. За сим откланиваюсь. Флуд дело неблагодарное и отнимающие много времени, а оно хоть нынче и дешего, но не для меня (
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
evgen1979 писал(а):
Ну я пока не видел доказательств отсутсвия православной веры у Патриарха Всея Русси. По крайней мере не замечен в кепе в компании хабатников у стены плача ))) Цитата:
и тот и тот используют веру для личных целей...смысл был в этом
и тот и тот используют веру для личных целей...смысл был в этом
так какую веру использует ВВП? У меня непонятнка.....))) С Кириллом то мне все более или мение ясно, его обсуждать не собираюсь, так как фактов вероотступничества не знаю. Более того почти уверен что он за веру и голову положит если надо буит (ну как то есть у меня такое чувство, вера наверное). А вот ВВП пока темная лошадка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
Вижу тут спор был что типа продукты подорожали только "элитные" (для русского) типа красной рыбы и сыров и мол это не по средствам все. Да нет, тупо растительное масло, которое входит в рацион большинства людей уже давно подорожало ровно на 100% .Странно что этого не заметили. Майонез соответсвенно тоже подорожал в 2 раза. Самая отбросовая рыба типа кильки, мойвы , из которой даже приготовить ничего не выйдет тоже подорожала на 50-80% Сельдь подорожала на 50-100%. И так далее. Сегодня по телевизору сказали что хлеб будут печь теперь из фуражного зерна Фура́ж (от. фр. fourrage — «корм») — в животноводстве: растительный корм, предназначенный для питания животных (скота, коз, овец, свиней, уток, гусей, кроликов и пр). Фураж обычно содержит обработанные вегетативные части растений (листья, стебли, иногда корни), за исключением плодов и семян потому что нормальное зерно уходит за доллары за рубеж
(стали получать больше рублей за товар, да, все как сказал президент)
а цены на хлеб сильно поднимать нельзя, так как это товар стратегической важности для населения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Пермь Фото: 0
Покупать процы выгодное дело оказывается, в момент выхода взял i5 4670, за 7к, продал потом его за 14к, взял i5 6600 за 17к, плюс на переходе с ддр3 на ддр4 почти ничего не потерял, спасибо ситилинку за цены на ддр4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
innervizionman писал(а):
а цены на хлеб сильно поднимать нельзя, так как это товар стратегической важности для населения.
Он уже четверть века таковым не является, и цена на него давно не регулируется.
innervizionman писал(а):
Сегодня по телевизору сказали что хлеб будут печь теперь из фуражного зерна
Да ну. А ничё так, что экспортируются из России в основном как раз зерновые 3 и 4 категории, т.е. то самое фуражное зерно. Мало того, в некоторых регионах, хлеб у нас уже давно пекут из этого самого фуражного зерна, потому как таким макаром можно снизить себестоимость готовой продукции и повысить маржу, хотя зерна 1 и 2 категории у нас навалом.
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Будто своих проблем нет. Будто от свифт не отключат. Надо материнку мне купить про запас пока она есть в наличии и под заказ. Потом запостю. Прям копия моей, только в 2 раза дороже. Ничего нового.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2014 Фото: 5
OQtagooi писал(а):
Он уже четверть века таковым не является, и цена на него давно не регулируется.
Да ну. А ничё так, что экспортируются из России в основном как раз зерновые 3 и 4 категории, т.е. то самое фуражное зерно. Мало того, в некоторых регионах, хлеб у нас уже давно пекут из этого самого фуражного зерна, потому как таким макаром можно снизить себестоимость готовой продукции и повысить маржу, хотя зерна 1 и 2 категории у нас навалом.
Раньше это было нелегально, теперь узаконили что нужно печь хлеб из отходов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
innervizionman писал(а):
Раньше это было нелегально, теперь узаконили что нужно печь хлеб из отходов.
В "курилке" полно путреотов которые визжат от радости хавая хлебушек по 10р и всем советуют
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
от белого хлеба из в/с лучше вообще отказать, употреблять из ржаной, раньше хлебозаводам налоговые льготы предоставляли, этим и регулировали отпускную цену. В крупных городах будешь бадяжить фуражем покупатели к другому производители перебегут просто и усё.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
BOEHKOM писал(а):
Хлеб вообще вреден
Хлеб, мясо, соль, вода, кислород, сахар и т.д. и т.п. в больших количествах приводит к смерти. Жизнь вообще штука медленно убивающая, но по логике вредности, надо сразу повеситься, а то вредно существовать. От того что хлеб вреден, не значит, что надо его не есть или печь его из говна. Вообще как говорили пращуры и в частности моя прабабка, да и не только моя: "Все полезно, что в рот полезло" и "Все хорошо в меру". С 1904-2000 прожила ни разу к врачам не ходя и чего только не ела, тем более из того, что сейчас модно называть вредным.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26