GrEenhIlL Ну тогда можно запилить 16 гигов памяти на Титане и 384 шина+10000Mhz частота памяти и GDDR5X не станут узким местом . И опять таки 16 гигов на очень долгое время хватит даже для 4K . Мое мнения Хуанг не будет делать столь мизерную разницу в 150-200 баксов между Тишкой и Титаном потому что в таком случае Тишка не нужна большинству (мое имхо) . Имхо Титан-1000 баксов, gtx 1080Ti - 700 баксов, а gtx 1080 по дешевеет до 550 баксов
magnus731 Кстати может быть реально 24 гига памяти+HBM2 и это будет конфетка Главное чтобы цена была не выше 999 баксов Но если у Тишки будет GDDR5X а у Титана HBM то разрыв будет по существенней чем раньше , тут и памяти больше будет и псп и потоковых процессоров и TMU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
d2015
d2015 писал(а):
да?
я не не фанат покупать ее за неразумную цену. не хочу жить как фанатики-владельцы фури икс, купившие карты по 50 тыщ и которые отыквились еще до выхода нового поколения. я почему и говорю что монополия до добра не доведет. Пусть лиза со своими 25% болтается на рынке б/у и майнинга и дает причину снижать хуангу цены, от этого выиграет только покупатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
Andy3721 у меня был выбор фури икс или тишка, и когда выбрал тишку закидали какулями. А по факту в 100% тех игр, в которые шпилю я, фурик сливает, не говоря уже о тупой кряхтящей необслуживаемой недоводе. Вот я привожу пример наглой лжи амд, когда они сделали огрызок за 50 тыщ, который болтается между 970 и 390х, сливаясь даже своим старшим мидлам. И кое-где он выдает более-менее достойный фпс. Даже в профильной теме владельцы шифруются
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
JohnWhite просто фурия очень не популярная карта из за дорогой памяти, ценник на нее загнули и не кто ее особо не берет, поэтому и забили на производительность, зато 390Х живее всех живых и не плохо себя чувствует во всех современных играх и памяти там 8 гб и в директе 12 хорошо себя показывает, в том же самом QB
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
А где 1080 купить можно чет я не понел
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Ребят, какие бы вы доводы не приводили, что бы вы не писали и как бы вы не тестировали, АМД все равно рулит, ребят. Просто запомните это.
Но все же, где купить 1080 видяху братья? любые деньги плачу
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 763
basta_vokin Ясно . Это как чел в продмаг заходит , у вас циркули есть , нет , эх! тогда дайте бутылку водки . Нет пока у нас 1080 позже завезут. Если что , я за тобой занял , если кто спросит , покурить выйду , ок ?
_________________ Иду ,курю.😁
Последний раз редактировалось murkok5 22.05.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16