Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Почаны,а по-производительности 1800х нет никаких данных? Везде 1700 только мелькает. Я например на 1800х нацелился Думаю после 4770К хороший приход будет
Очень хочется поменять свой i5 2500k, вот его уже начинает не хватать, даже с разгоном. Вопрос в ценах, судя повсему не особо они отличаются от Интеловских. Да дешевле, но не особ то заметно это, а по производительности еще вопросы есть. АМД и до этого "кукарекала" что в это раз у них будет бомба процессор, а по факту выпускала сливающее интелу железо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
ЛАдно с апгрейдами более менее понятно, кто уже накупил в свое время всякие 3770K 4790K итп им особо нет смысла тратить деньги на божественный проц АМД. А вот если взять покупателя со стороны у которого был какой-нибудь старенький E6550 и он накопил денюжку на системник, он прям все бросит и побежит за Ryzen? Сомневаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: от верблюда Фото: 0
Acdsee писал(а):
Да дешевле, но не особ то заметно это, а по производительности еще вопросы есть.
если так посмотреть, то 6800к выходит говнянее какого то 7770к facpepalm.jpg
Добавлено спустя 1 минуту:
desdechado писал(а):
А вот если взять покупателя со стороны у которого был какой-нибудь старенький E6550 и он накопил денюжку на системник, он прям все бросит и побежит за Ryzen? Сомневаюсь...
как раз так и сделают, сомневаться будут только упоротые фанаты интела
_________________ У тебя нет врагов. Никто во всём мире не желает тебе зла. Тебе ни с кем не надо воевать. (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
smaximaa писал(а):
сомневаться будут только упоротые фанаты интела
ну я бы сказал, не фанаты а просто те, кто привык сидеть на Интеле в силу различных обстоятельств. Последний проц от АМД у меня был Athlon 1700XP после этого я перешел на интел и как то престал интересоваться процами АМД. Может потому что перестал разгонять железо, хочется так что купил железо поставил и забыл, хотя "согрешил" один разик разогнал E6550 Процы АМД меня издавна пугали своим TDP в сравнении с Intel, хотя может сейчас они и лучше в этом плане стало...
Особенно если он будет в разгоне себя вести лучше чем 8миядерник. Или если будет как с феномами разлочка ядер. Самая интрига в том когда они выйдут на рынок.
_________________ Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2014 Откуда: Горы Мордовии
DDN|Mazafaka писал(а):
Особенно если он будет в разгоне себя вести лучше чем 8миядерник. Или если будет как с феномами разлочка ядер. Самая интрига в том когда они выйдут на рынок.
Будем надеется что будут брать 4,5 ггц Выйдут летом,недолго осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29