Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Capppelan давно пора эту маркетинговую шелупонь разгонять, особенно этот "бренд" стрикс, за который асус еще берет бабла сверху, помимо своего названия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Yurnelo у меня 1066 гейминг х пищала дросселями, хотя в целом сама карта топ жир (охлад и вентили бесшумные). но это 1066 - недорогая карта, а тут за такие бабки они должны еще милфу класть в коробку, но у них блин дроссели свистят
Порассматривал промостраницу этой белой гиги - рядом с питанием есть диод, который проинформирует владельца, если есть проблемы с бп... Такие заботливые прям. Я думаю, владелец по-любому заметит по запаху/виду, что у него есть проблемы.
Ну т.е. от 2к уе по деньгам при рекомендованной 1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 240
ego0550 писал(а):
Вот гады, а на 4090 кастомный водоблок зажали...
тоже не понял фишки для 4080 ВБ пжл - https://www.gigabyte.com/ru/Graphics-Ca ... WB-16GD#kf и гарантия цела будет. А для 4090 фиг, сделали бы 4090 взял бы их (аля Гига ОС), а так ФЕ придется покупать... Видимо знали, что есть проблемы в питанием - и версия на ВБ это доп геммор (по тестированию ее - разбирать воду, ставить воздух).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17