[NSS]nik Все ОК, я хотел тут запостить свои скпины с пометкой интересных мест, но они на ПС не помещаются, а на СТРИМ.Драйве никак не зарегаюсь. Если удастся, выложу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
[NSS]nik, спасибо за сылки TD, в нашей команде НИКТО, да, повторяю НИКТО не умеет (или не хочет) пользоваться гранатами... Я думаю стоит отработать гренки завтра на тренировке... Вчера, при тренировке, 1/3 фрагов я набрал за счет применения различных гранат. Неплохо бы отработать закидывание гренками стандартных точек - входов и выходов в кишку на De_Dust, "Бункера" на De_Cbble, и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD Во-первых надо еще успеть до туда добежать до контров))) ! и имхо у 2 слева в верхнем углу не очень удобная позиция .. там почти никто не ходит ..и в правом верхнем тоже надо чтобы там было пара кемперов а то там могут быть много кт и легко снять одного! а так в целом неплохо ..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Over4ever Туда не надо ломиться. Это просто схема, показывающая с какой позиции какой проход лучше держать, крайняя левая и крайняя правая позиции - более радикальные варианты.
А если 4 игрока займут все точки - это уже абзац.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
TD
Цитата:
Туда не надо ломиться.
ну если не сразу и потом занимать то там уже никого и не будет ...
Цитата:
А если 4 игрока займут все точки - это уже абзац.
вот это да Bord
Цитата:
когда дуэль со smurf'ом? ...хочу посмотреть
да ладно ,я на твой позор не смотрел и тебе на свой тож не дам не люблю когда смотрят на мою игру и я об этом знаю хотя мне все равно ! дуэль так дуэль ! тока трафик надо докупить ...
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
дык я так себя сам удивил не играл более суток вечером немного с нашими побегал, а вот час назад навёл небольшой шухер на ХДС отставал на 2 фрага от Смита Петрвича, при этом орали что он юзает вол хак, а про меня молчали..
Хотя Смит Петрович точно волхак не юзал, я спектатором смотрел как и куда он целиться всё ок, сквозь дверь не выцеливал..
Да грены надо тренировать тк полезная штука...
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто