Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 141 из 340<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
"виноват кто-то по территориальному признаку"

Уфф.. ну где я подобное-то писал ? Если я говорю, что на Украине хозяйничает Донецкая группировка во главе с Ахметовым, Януковичем, Кучмой, Медведчуком, Суркисом, Пинчуком.. это же не говорит о том, что те, кто живет в этой области или на Востоке Украины - чем-то плох. Я жил в Харькове 9 лет, В Донецке, Днепропетровске близкие мне люди, я что, где-то отличился в нападках по территориальному признаку? Я говорю то, что есть данность там где я живу и не лезу в обсуждение ньюансов росиийских. Ладно, зря я в эту ветку вернулся, нехватало мне еще с нормальными людьми поругаться.

Партнер

Member
Grigory
В чем оскорбительный? Кого оскорбляет? Януковмча? Если Янукович (это факт!) делает кучу орфографических ошибок, даже свое ученое звание пишет: ПРОФФЕСОР.
Или когда я сравниваю интилект, профессионализм, двух кандидатов?
Или когда жена Януковича говорит бред об апельсинах "наколотых наркотиками" и что употребляют все митингующие люди на плащадях и улицах Киева, а это оскорбления для 500 000 - 1000000 человек!!! Это общедоступная информация

Добавлено спустя 22 минуты, 56 секунд:
Мое мнение, нет у Януковича ни чести ни достоинства, оскорбить то не чего.
Попробую доказать:откуда возникли по всей Украине системные нарушения в период выборов, особенно это касается 2-го тура. Такие массовые нарушения возможны были только при непосредственном руководстве и кординации уже бывшего премьера и его штаба. Задействована была вся мощь государственной машины и пропаганды как в Украине, так и за рубежом!
Почему киевляни не восприняли Януковича? Вы задайте этот вопрос?
[/b]

Добавлено спустя 14 минут, 36 секунд:
Провластный кандидат в Президенты Украины, премьер-министр Виктор Янукович просит Верховный Суд признать оглашенные Центральной избирательной комиссией результаты второго тура выборов Президента Украины недействительными и обязать ЦИК повторно установить результаты голосования во втором туре, передают Українські Новини
http://www.korrespondent.net/data/main.html

Member
Цитата:
нет у Януковича ни чести ни достоинства, оскорбить то не чего.

Он САМ СЕБЯ оскорбляет и унижает своим же поведением. Плюс к этому всю страну позорит.

Member
Zoomer писал(а):
Граждане! Послушайте, что Путин чешет! Он у Вас что, хамелеон? Одним говорит одно, другим - другое? 5 Канал...

Смотри побольше чстный канал

Member
Alexandr33
Цитата:
Почему киевляни не восприняли Януковича?
А потому шо у Киевлян был Ю., а Я. там и не пахло.

Member
Мы вроде бастуем, но я смотрю сегодня у меня в рабочее время по форумах шастать возможности не было.
Зато много, кто нас кормит, спокойно целый день в Интернете.
Может это у Вас работа такая.

P.S.Цитата и без обид.
Есть такая профессия сынок, Родину объедать.

Advanced member
YOKO
Цитата:
Нет, наш народ поверит во что угодно, но не в то, что кто то может делать
для страны добро не за деньги, без давления и трезвый...

Хоть режьте меня на куски, но я не поверю, что Ющенко хочет делать добро, точнее добро для народа и на шару.
Цитата:
В прошлый раз тебе галюценогены казались в пирожках....

Не мне, а моей подруге. Не в пирожках, а в чае. Кроме того я не утверждал это, а попросил поверить.
Цитата:
Ну в крайнем случае постараются направить ход мыслей молотками или битами...

Типичное представление о сторонниках Януковича. Да ты просто зомбирован - пленник создавшихся стереотипов.
Да, к твоему сведению я типичный янук: покуриваю траву, бухаю по чёрному, матерюся, отсидел в общей сложности 10 лет (9 за изнасилование), на улицу без молотка, пистолета и биты не выхожу. А больше всего люблю иметь девушек с рыжими повязками.

Member
Идет заяц по лесу,видит Лев лежит."Ле-ле-левушка!А что ты т-т-тут лежишь?"- спращивает дрожащим голосом."Да вот видишь зайчишка - в капкан попал" - отвечает Лев."У кошка рыжая!Ты что это развалилась у меня на дороге?"

Member
Обескураживает одно, нет доверия добру. Почему то доверия в первую очередь заслуживает зло, ненависть, насилие... наверно привыкли к плохому как к данности, как сущности бытия!
При таких масштабных гражданских акций в Киеве не пролито не капли крови!
Нет в Киеве призывов к насилию! Киевляне говорят мы любим Донбасс, приезжайте к нам в гости! Мы одна нация! Мы вместе! Мы одинаковые! У нас нет деления на сорта! Украина единая!
Мы показали всему миру беспрецедентный пример мирного решения! Мы уважаем, выбор народа не зависимо кто, где живет! Пусть будет честный выбор, при гарантии и контроле любых представителей, устраивающей любую сторону! А честный результат устроит всех!!!

Advanced member
Alexandr33
Цитата:
Нет в Киеве призывов к насилию!

Среди народа нет, а вот лидеры всячески к этому подбивают.

Как надоело выслушивать обе стороны в охаивании лидеров противоположных сторон. А можно услышать - то, какой будет страна при вашем кандидате, что будет лучше, а что хуже? Что вы ждете от своего кандидата? И как вы думаете, он, ваш кандидат осуществит это.

Последний раз редактировалось Gosha$ 01.12.2004 23:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Цитата:
А можно услышать - то, какой будет страна при вашем кандидате, что будет лучше, а что хуже? Что вы ждете от своего кандидата?

спад экономики.. разгуха.. безработица... бедность.. и прочее..
это будет при любом президенте... у нас по крайней мере в наше время ...

Member
Янукович опять отличился. Он не признает решения Верховного Совета Украине об отставке правительства. Наверно, по его мнению, не по понятиям работает ВС :super:

Advanced member
Звездец гривне (скоро станем миллионерами!), промышленности, зарплате/стипендии и т.д. Зато противникам того кто станет президентом можно будет сказать: "А мы же говорили, что так будет!!!"

Advanced member
Alexandr33
Пока Кучма решения не признает оно не имеет силы. Так что ничего в этом нет такого вроде, хотя его вроде и не спрашивал никто, что он сам там признаёт :).

Member
Gosha$
Я не сомневаюсь, будет лучше! И лучше будет Украине, ее народу, нашим соседям как на западе, так и на востоке и севере и юге! Наивно полагать, что новая власть прейдет и на следующее утро всем станет хорошо! Не исключаю на первых порах саботаж, воровство. Но если будут созданы благоприятные и одинаковые условия для частного бизнеса, без родственно-клановой принадлежности, уйдут в небытие двойные/тройные стандарты и т.д. + мы будем работать - тенденция, а за ней и истинное улучшение наступит не через 10- 20 лет, а на порядок раньше.

Alexandr33 Ладно, хоть один сказал, что будет лучше.
А как он этого добьется?

Member
Grigory
А что Кучма? Закон ему не предоставляет право выбора, одобрять или нет. Решение Верховного Совета Украины о не доверии к правительство согласно Конституции автоматически означает отставку правительства с момента принятия!

Добавлено спустя 4 минуты, 52 секунды:
Gosha$
Я думаю своим примером, своими продуманными и своевременными действиями, своей открытостью и честностью.

Advanced member
Alexandr33
Минутку, разьве уже и верховный суд решение принял? Вроде бы нет...

Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды:
Alexandr33
Ющенко доказал свою нечестность и неоткрытость уже, если посмототреть книжку предложенную вам несколькими страницами ранее и почитать другие материалы. Янукович вызывает сомнения в плане образованности, если про "проФФесора" правда, то вообщем такому человеку делать конечно нечего в президентском кресле.

Member
Grigory
Цитата:
Минутку, разьве уже и верховный суд решение принял? Вроде бы нет...

http://www.korrespondent.net/data/main.html
http://www.podrobnosti.ua/
Цитата:
Ющенко доказал свою нечестность и неоткрытость уже, если посмототреть книжку предложенную вам несколькими страницами ранее и почитать другие материалы.

Скажу одним словом Ложь эталонная 100%
Цитата:
Янукович вызывает сомнения в плане образованности, если про "проФФесора" правда, то вообщем такому человеку делать конечно нечего в президентском кресле.

Вызывает... так как в слове премьер - министр делает дае ошибки http://proffesor.info/
что бы получить более подробную инфу в http://www.google.com.ua/ стоит набрать слово проффесор...

Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд:
Иду на Майдан (не заденьги, не за наркотики, в еде не нуждаюсь)
А и на прощание 2 анекдота
Встречают два компьютерщика. Один говорит другому:
"Помнишь, как в 6-7 Ворде были проблемы с буквами "Я" и "Ч" в редакторе формул?".
"Да, а что?"
"Да я только сейчас понял, что уже тогда американские сторонники Ющенко готовили акцию против ЯнуковиЧа".

. У армянского радио спрашивают:
- Что будет если Януковичу дадут ТРЕТИЙ срок?
- Он будет писать слова с ТРЕМЯ ошибками

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 141 из 340<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа