Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 141 из 196<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Dimonas
Dimonas писал(а):
Почему мои исторические предки позволяют себе воровать газ и еще просить меня не лезть в это дело?
- потому, что многим твоим соотечественникам выгодно было закрывать на это глаза.
Dimonas писал(а):
Почему женщина-премьер может заработать миллионы на махинациях с газом и стать премьером в этой стране?
- потому, что так практически везде - у вас не лучше.
Dimonas писал(а):
Почему стадо молодчиков в оранжевых майках может совершить переворот в стране?
- потому, что тебе только показали стадо молодчиков, реально у нас их не около 15 миллионов, поверь.
Dimonas писал(а):
Почему в конце концов я должен оплачивать из своего кармана недостачи в бюджете от того, что Вы, дорогие украинцы покупаете у нас газ за полцены? Почему?
- читай выше - просто ваши с этого неплохо имели. И имеют, я думаю. И не в казну.

Партнер

Member
to Baks :

единственное, что решили по газу -
это порядок оплаты за пропавший.
естественно, решили так, чтобы
не обидно было России. Потому и
претензий нет. Вот только расплачиваться
за него будет не Тима и не Витя,
а простой народ... А так - да, вопрос
решен, никто не воровал, было взято
во временное упользование.

Извините что потревожил старую тему,
Baks, похоже не в курсе был

Member
Panti и Baks
Почему же тогда правительство ваше не держится больше года. Почему же народ уезжает семьями в ту же ненавистную вам Россию в поисках нормальнной жизни. Почему жители украины идут на самые низкооплачиваемые работы (стройки, уборка улиц, грузчики, реализаторы на рынках), только чтобы не возвращаться на Родину с пустыми кошельками. Почему, путешествуя по италии и франции, на дорогах через каждые 50 метров стоят африканки вперемешку с... украинками с бледной кожей и грустными глазами!

Так вот поэтому господа, не шутите, не выпускайте желчь, а сделайте выводы, что представляет из себя Украина, и как это смотрится со стороны.

Member
насколько я знаю, в наших хранилищах был Ваш газ (много газа), который нечаянно потеряли. потом нашли. но оказалось что его не столько сколько было прежде, что тоже не удивительно т.к. газ на халяву никто содержать не будет. за хранение нада платить.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
тему отъездов уже обсуждали
а насчет наших в европе, так Ваши тоже в этом грустном соревновании не отстают. видать у Вас жизнь тоже не сахар.

Куратор темы
Dimonas
Dimonas писал(а):
Почему же тогда правительство ваше не держится больше года.
- єто не проблема, в общем, а процесс.
Dimonas писал(а):
Почему же народ уезжает семьями в ту же ненавистную вам Россию в поисках нормальнной жизни.
- кто за чем, но это точно не массово. :-) У меня больше знакомых уехало в штаты, Канаду и Израиль, чем в Россию.
Dimonas писал(а):
Почему жители украины идут на самые низкооплачиваемые работы (стройки, уборка улиц, грузчики, реализаторы на рынках), только чтобы не возвращаться на Родину с пустыми кошельками.
- у вас в Краснодаре их много? Наши полтавчане, насколько знаю, ездят, в основном в МСК, а это не одно и то-же, и тоже не массово.
Dimonas писал(а):
Так вот поэтому господа, не шутите, не выпускайте желчь, а сделайте выводы, что представляет из себя Украина, и как это смотрится со стороны.
- то, что она слегка плохо смотриться и снаружи и изнутри - это мы знаем, но важно, в каком направлении идёт развитие. А вообще спасибо за науку - :-) - я обязательно учту твои поучения...
Dimonas писал(а):
Почему, путешествуя по италии и франции, на дорогах через каждые 50 метров стоят африканки вперемешку с... украинками с бледной кожей и грустными глазами!
- Не был я во Франции, а в Италии был - там россиянок ничуть не меньше, чем украинок... Вот в Турции - это да, наших больше всех, но это географическая близость сказывается... :-)

Member
спорим мы тут спорим а вот как по Вашему мнению господа Dimonas и kirillka должны были пройти выборы, кто должен был победить и как развивались бы события? - Ваша версия.

Leap Ahead™
Dimonas писал(а):
Почему, путешествуя по италии и франции, на дорогах через каждые 50 метров стоят африканки вперемешку с... украинками с бледной кожей и грустными глазами!

Хм... Они в жовто-блакитном стоят? Или ты со всеми познакомился и знаешь о каждой откуда она родом? Могу сказать что у нас они русскоязычные в основном, откуда они родом без понятия...

Куратор темы
Dimonas
Dimonas писал(а):
ненавистную вам Россию
- а вот это я упустил сначала... С чего ты взял что мы ненавидим Россию? У меня масса родственников в России, и я знаю, какая там зачастую "райская" жизнь... Не надо бросаться такими фразами!

Member
Dimonas писал(а):
через каждые 50 метров стоят африканки вперемешку с... украинками

я тут просто задумался, по моему всего населения Африки и Украины не хватит чтоб охватить такую территорию с такой частотой (50 метров) :)

Куратор темы
Baks
Baks писал(а):
я тут просто задумался, по моему всего населения Африки и Украины не хватит чтоб охватить такую территорию с такой частотой (50 метров)
- так это-же вдоль дорог! :-) И Африку ты явно недооценил! :-)

Member
Виктор Медведчук публично проявляет недержание радости
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-08/1305.shtml

Вот и пробил час Януковича в прямом эфире.
Как сообщили «Обкому» в редакции телеканала НТН, прямой эфир «дважды несудимого» экс-кандидата в президенты Виктора Януковича назначен на завтра, 9 сентября 2005 года, в 19-00.
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-08/1322.shtml

Member
ты по моему недооценил количество и длину дорог :)
но факт остается фактом, народу надо немеряно :)

Member
iron3k писал(а):
Хм... Они в жовто-блакитном стоят? Или ты со всеми познакомился и знаешь о каждой откуда она родом? Могу сказать что у нас они русскоязычные в основном, откуда они родом без понятия...

Представь себе, все 5 девченок с которыми я общался оказались с Украины. И это скажет любой, кто там был, лучших проводников по италии и франции вам не найти, особенно после 23.00 ;)

Baks писал(а):
спорим мы тут спорим а вот как по Вашему мнению господа Dimonas и kirillka должны были пройти выборы, кто должен был победить и как развивались бы события? - Ваша версия.

Не знаю, Янукович у меня тоже доверия не вызывает. Имхо нужен человек со стороны, который не имеет связей с местной олигархией.

Panti писал(а):
так это-же вдоль дорог! И Африку ты явно недооценил!

Baks писал(а):
я тут просто задумался, по моему всего населения Африки и Украины не хватит чтоб охватить такую территорию с такой частотой (50 метров)

Очередной стеб, который уже поднадоел порядком....

Member
Dimonas писал(а):
Не знаю, Янукович у меня тоже доверия не вызывает. Имхо нужен человек со стороны, который не имеет связей с местной олигархией.

ламу что ли с Тибета брать, тот всех помирит. Критикуете а предложений дельных не имеете

Member
В России рады отставке Тимошенко
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/8/32316.htm

Председатель Службы безопасности Александр Турчинов подал президенту Украины заявление об отставке.
"Считаю, что Ваше решение об отставке правительства угрожает национальной безопасности Украины. Прошу принять мою отставку", - говорится в заявлении Турчинова.
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2005/9/8/32308.htm

Baks писал(а):
насколько я знаю, в наших хранилищах был Ваш газ (много газа), который нечаянно потеряли. потом нашли. но оказалось что его не столько сколько было прежде, что тоже не удивительно т.к. газ на халяву никто содержать не будет. за хранение нада платить.

:lol: :lol: Моя валяться, потеряли 1,5 млрд кубометров газа, хорошо хоть газовую трубу могут найти :D
Baks писал(а):
за хранение нада платить

за хранение был заплачено :wink: , а вот за точ то этот газ вовремя не попал к покупателям интересно заплатили :)
Baks писал(а):
а насчет наших в европе

наших и в Росссий не меньше, чем в европе, а че то российских девушек с позволения сказать у нас не видно :wink:
Panti писал(а):
У меня больше знакомых уехало в штаты, Канаду и Израиль, чем в Россию.

была бы возможность туда мало кто бы не уехал, только бы не видеть морды завравшегося ворья :(
Baks писал(а):
ты по моему недооценил количество и длину дорог
но факт остается фактом, народу надо немеряно

народ успокойтесь, хватит поливать друг друга грязью, если кто где-то и стоит, то уж точно не от хорошей жизни :(
Dimonas писал(а):
Не знаю, Янукович у меня тоже доверия не вызывает.

по поводу "Януковича" хорошо сказал какой-то из президентов США(вроде Рейган): Янукович конечно сукин сын, но это наш сукин сын :)

Member
SOL999 писал(а):
за хранение был заплачено, а вот за точ то этот газ вовремя не попал к покупателям интересно заплатили

вот газом за хранение и было заплачено, все равно мы его у России покупаем. а почему его не отправили вовремя это уже вопрос не по адресу, за этим продавец (Россия) следить должна была. а если есть мнение что мы его спрятали - где претензии?

Member
иду я, значит, по Европе ... и украинки вдоль дороги с косами стоят.

Member
хватит шутить :) а то оппоненты обижаются

Member
SOL999
Рейган? :) Он вообще-то умер афаик :)
Да и при чем тут Янукович и США? :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 141 из 196<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа