Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 141 из 216<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Muromez писал(а):
Комп № 1ПроцIntel Core 2 Duo E6700 LGA775 4 МБ L2 кэш 1066 МГц шина, 65 нм техпроцесс EM64TМатеринкаASUS Asus P5W DH DeluxeКулер:СВО MERCURY - NANINIO-Storm 5000 литров в час! ( система Змеевиков в радиаторной обшивке с проточными потоками воздуха Медь Шершень-2000)память. Manufacturer : Corsair 1024MB (PC2-6400) 4 планки.

PNY Geforce 8800 GTX 768mb Мой Новый Друг

ForceWare 81.95WindowsXP SP2

I-MEM - 8Gb DDR 8 штук по гигабайту samsung 400 PCI-E x8( на ней у меня хранится винда и виртуальная память ДОЛОЙ ВИНТЫ!!! )Hdd WD 400 gb Sata 2Монитор LCD PHILIPS Brilliance 200P7ES

Хочу такой-же!

Партнер

Member
DAG_ER ТА зря вы так не такой он уж и быстрый... Есть уже круче с квадро сли и 4 8800 в заряде .. А у меня так середнячок... но игры все тянет... пока...

Member
Psinitations писал(а):
Вот Ярчайший пример графика из COD 3 на PS3

http://img175.imageshack..us/img175/4453/cod30dr.jpg

Ето с Wii скрин...

Member
Psinitations ты либо врун, либо дизинформатор.

nx1
Цитата:
Причем тут реклама? Тем более в Днепре?

А кто говорит о Днепре?
Цитата:
У мня все 100% что качал все работало

Под какую консоль-то? Игры под XBOX особо защитой не блестают, а вот под ту же PS2 правильные образы не всегда
получается сделать. Про PS3 и Wii ничего сказать не могу, т.к. ничего из этого под рукой нет и образов дисков я пока не
наблюдал, если не считать игры-трансформеры со старших собратьев(PS2 и GameCube).

Про старьё: Это ещё до переезда, когда жил в маленьком провинциальном украинском городишке с 70000 чел населения.
Но и в штатах прогресс идёт очень медленно. До сих пор в домашнем обиходе у народа встречаются такие монстры, как
Макинтош G3 (школьный вариант), P1-P2 разнообразных конфигураций ну и все представители компьютерного рынка
конца прошлого века. У меня у самого сейчас в кладовке стоят 3 динозавра.

---------------------------------------------------------------------------------------------

PS3 достать можно. Не в одном месте, так в другом. 100% консоли есть в сети BestBuy, CompUSA и прочих супермаркетах бытовой и оффисной техники. В широкоформатных супермаркетах типа Target и пр. завозят раз в месяц в количестве не более 10 шт. Тут даже парадокс такой получается - игры на Wii в наш Super Target завезли ещё в декабре(расставлял я лично =) ), а консоль в руках я так ещё и не держал.

Вобще, советую брать консоль с 20 гиговым HDD. 60 гектар при наличии компьютера просто не понадобятся, не считая того случая, если ты собираешся юзать приставку в качестве хранилища BD-фильмов и сборища разного хлама из интернета. Да и то особо не разгонишся, мне терабайта с хвостиком на PC уже не хватает =). А 100$ - это довольно-таки внушительная сумма для неиспользуемых 40 ГБ. Ну это уже тебе решать.

Кстати, гонка за PS3 уже утихает, так что в апреле думаю проблем с
поиском не будет.

Member
Фото: 0
lochy писал(а):
Ето с Wii скрин...

согласен, с Wii

Psinitations можно поинтересоваться, как у вас GF8800 уживается с дровами ForceWare 81.95, судя по вашему профилю

Advanced member
ellzar
Не поменял со старой карты профиль, что такого?

Member
NV30 писал(а):
Не поменял со старой карты профиль, что такого?

профиль то он сменил, но версия дров осталась, вот и интересуюсь, незабыл ли он чего :)

Psinitations писал(а):
А у меня так середнячок...

:weep:

Member
ellzar неперживай. Скорее у него этого компа нет.

ReBit писал(а):
Psinitations ты это к чему о процах и видеокартах?
в боксе 360-м стоит три симметричных ядра 3,2ГГц и графика с 48-ю унифицированными конвеерами, что плохого то ? железу то не надо параллельно обсчитывать все не нужные сервисы операционной системы и хранить в памяти кучу библиотек под всевозможное железо, а код игр оптимизирован под консоль. Пока я читаю обзоры в которых игры изначально лучше на 360-й коробке чем на ПК (взять тот же Карбон).
Конечно счас две 8800 в слай поставить - мощь будет одуренная, тока во что ты будешь играть с такой мощностью? да и стоит 360-й дешевле чем одна 8800 :) а ну да! лицензионные игры! стоят денег, не вопрос! любителям халявы - в нете лежит туева хуча образов для бокса, качай - пиши.

И я тогоже мнения :lol: Вот уже полгода играю на боксе360 и представте себе ни о чем не жалею. Играю на жк телевизоре, в разрешении 1366х768. После нескольких месяцев знакомства с боксом продал свой игровой пк, пока он в очередной раз не обесценился. Не смотря на уеву тучу денег которые я потратил на свой пк, скучал только один раз когда вспомнил компани оф хероес, в разрешении 1600х1200 с максимальными настройками. А вообще если кто-то хочет побольше узнать о новых консолях, то добро пожаловать http://www.ruforum.de/board.php?boardid=160

Member
Garry_RUS61 писал(а):
После нескольких месяцев знакомства с боксом продал свой игровой пк, пока он в очередной раз не обесценился.

А тот, что в профиле, уже можно считать печатной машинкой? :insane:

Member
Psinitations писал(а):
Вот Ярчайший пример графика из COD 3 на PS3
- какая то просто печальная картина у тебя на скрине :D (в пику PS3 с неоптимизированым кодом игр) в противовес этому - чет такого на 360-м боксе я не припомню.
Psinitations писал(а):
дает графику на голову выше чем PS2 3 box 360 тоже..
как то странно ты PS2 приравнял к xbox360 - это раз, а во вторых тот конфиг что ты написал - слабее того что в 360-м боксе.

Member
lochy писал(а):
Круто, да? Между прочим, это слова Гейба Ньюелла и его Half-life: Orange скоро появится на PS 3. Похоже, он уже искренне ненавидит эту консоль.

Да Гейб Ньюелла просто жирный импотент, злиться что его Ep 1 вышел полнейшим отстоем, пробегающимся за час и не оставляющим ничего, кроме разочарования...
erazel писал(а):
erazel писал(а):
А мой кулер с 23 Дцб очень даже слышно. Так что получаеться это где-то посредине. На уровне моего сервака . А рядом с ним я долго сидеть немогу.

Неа, гораздо хуже, Дб величина логарифмическая, 70Дб сопастовимо с отбойным молотком, кто такое писал учился на одни параши :)
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Кстати здесь идет обсуждение консолей против друг друга и ПК, а обладатели PS3 и Wii здесь присутствуют? А то это все чистой воды фанатизм получается, так можно спорить и достоинствах Ferrari по сравнению с Porshe видя их только на картинках и разъезжая на Toyotе.

Member
ну вот и Unreal Tournament 2007 переходит на приставки
http://www.ixbt.com/news/console/index.shtml?07/65/93
пора покупать ХBOX360 :haha: а то чувствую что для PS2 версии может и не быть... :tooth:
Добавлено спустя 11 минут, 1 секунду
Итак вот оно http://www.ixbt.com/games/rayman-rr.shtml :up: -это просто СРАЧ, это сделали не тока для приставок но и для компов (не уверен что управление мышей это выход, но если есть пад - то что надо, DUALSHOK2-FOREVER), рекомендую, но тока здесь нет ШЕЙДЕРОВ 3.0 :P :P игра просто клас!!!

Advanced member
1oleg1
1oleg1 писал(а):
ну вот и Unreal Tournament 2007 переходит на приставки

Омг... Учимся читать? Он не переходит на приставки, он просто будет ещё и на ХВ360. Т.к. на PS3 он был сразу запланирован. ;)
Но если игра всё ещё хочет быть кибер-спортивной дисциплиной - она будет нормальной. Скорее всего такой параметр как скорость игры на консолях будет на уровне 50-70%. Иначе они на геймпадах не попадут. :haha:

Member
Цитата:
это просто СРАЧ, это сделали не тока для приставок но и для компов

Рейман, если ты не знал, уже давно на компе есть.

Member
Я только не понимаю. Такие жанры как РТС, симуляторы (НЕспортивные) никогда не появятся на приставках.
Так что вот и решение проблемы. Кто играет только в игры, где надо рвать всех на маленьких пушистых кроликов (там всякие забойные аркады, ФПС) покупают себе приставки и живут счастливо.
Те, кто оттачивает микро и макро в РТС и хочет достигнуть высшего мастерства в симуляторах, играют на ПК.

Advanced member
Kuja
Причем очень давно. :) У меня даже лежит 3-х дисковая версия от Буки...
Добавлено спустя 14 минут, 54 секунды
Кстати, наткнулся вот на старую новость:
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?06/62/04

Цитата:
Согласно информации анонимного источника, разработчик многообещающего экшена Too Human, компания Silicon Knights решила отказаться от использования графического движка нового поколения Unreal Engine 3 в своей новой научно-фантастической игре.

Сообщается, что Silicon Knights приняла подобное решение из-за того, что «этот графический движок не может быть использован в полной мере на мощностях Xbox 360». Тот же источник утверждает, что Silicon Knights перенесла Too Human на движок собственной разработки.

Представители компании отказались прокомментировать эту информацию. Напомним, что Silicon Knights долгое время утверждала, что Too Human создается на последней версии Unreal Engine, движка, который уже сейчас стал очень популярным среди разработчиков игр для консолей следующего поколения. Мы сообщим вам, когда появится новая информация по этому поводу

Никто не в курсе как обстоят дела сейчас?

Member
NV30 писал(а):
Иначе они на геймпадах не попадут

Да, с трудом представляю себе отца УТ, играющего на паде... Точнее, не представляю вообще..
Впрочем, мы уже рассматриваем этот шутер как дисциплину, а подобные вещи, повторюсь, на приставках не нужны (см. выше)

Advanced member
EKSelenc
Почему не нужны? Скорость игры сделают 50%, сделают ботов тупее и кривее и всё. И будут рады извращенцы на приставках, что им такое дали. :) Только ничего общего с нормальным UT это не будет иметь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 141 из 216<  1 ... 138  139  140  141  142  143  144 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа