Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Москва
F2000 Видимо, мешает конструктивно или к падению мощности приводит - я не помню. Из-за передачи, собственно, на болидах и белый фонарь был... Как сейчас - давно не приглядывался...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Украина
ma][ot писал(а):
что именно?
то, что ты сидя перед телевизорм на диване и розсматривая картинки знаеш, что скорость была "достаточной" для того что бы вписаться в поворот, а он сидя в болиде этого не знал.этого не знаеш ни ты, ни я, ни кто либо из присутствующих здесь, так что давай эту тему прекратим...
overme писал(а):
То есть теперь обязательна реально работающая задняя?
есть конечно и многие ею часто пользуються(особенно часто я это видел когда промазивают(ну или по какой то другой причине) мими своего места на стартовой решетке, после прогревочного круга.
_________________ можно до бесконечности смотреть на огонь,воду и качающийся варезз!
Member
FreeDOOM А раньше можно было наблюдать обратное. По ходу гонки болид вставал так, что наличие задней передачи могло поправить ситуацию, но ее не было. Тогда Попов и рассказывал об этой особенности болидов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Цитата:
Мартин Уитмарш: "У нас нет никакой информации, кроме телевизионной картинки, но выглядел этот инцидент действительно странно. Возможно у Михаэля есть объяснения и он сможет убедить стюардов, но я очень надеюсь, что все это действительно было следствием ошибки. Если Михаэль действовал преднамеренно, если на самом деле все так цинично, как сейчас говорят в боксах большинства команд, то сегодня плохой день для Формулы 1, и Шумахер должен понести самое суровое наказание. Давайте дождемся решения стюардов, все мы надеемся, что этот инцидент был случайностью".
Добавлено спустя 4 минуты, 37 секунд FreeDOOM
Цитата:
то, что ты сидя перед телевизорм на диване и розсматривая картинки знаеш, что скорость была "достаточной" для того что бы вписаться в поворот, а он сидя в болиде этого не знал.этого не знаеш ни ты, ни я, ни кто либо из присутствующих здесь, так что давай эту тему прекратим...
посмотри повтор, скорость была настолько скромной, что шуму понадобилось около двух метров, чтоб остановить болид. об этом мы можем судить, сидя тут? Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд виноват ли шумахер?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: ну живу где-то
overme писал(а):
Решением по Шуме нас решили сегодня не баловать? Неужели все так плохо?
там была банальная ошибка пилота
сначала снос заднего моста на торможении и блокировка левого переднего колеса
и после того так болит откатили на пит лайн коммисары или кто там тушили левый передний диск
и о каком назании тут может идти речь ?
Member
GvinPin Я вообще поражаюсь провалам в логике. Где связь между тем, что они сбивали температуру диска и нарушением правил? Диски работают при температуре до 1000 градусов и моментально не охлаждаются. И что? Как керамический диск может гореть - не представляю. Пламя что ли вырывалось? Из-за того, что Шума забыл затормозить, у него диски вспыхнули?
Member
F2000 Масса молодой еще. Даже Шума, с его опытом, всего лишь до +0,06сек Алонсу опустил. Масса бы не сумел вытянуть квалификацию наверняка. Необходимы коллективные действия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
overme Массе достаточно было бы просто в десятку попасть. И в нужное время остановить квалификацию. В этом случае можно было бы даже болид не пожалеть.
Диски работают при температуре до 1000 градусов и моментально не охлаждаются
вообще-то выше 1000 градусов могут розогреватся....
А керамика там оксидная поэтому долго на свежем воздухе она долго не протянет при большой температуре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58