Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Блин, опять мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой теме! Выпал наверное на месяц!
iron3k Мои любимые Лагеры по убыванию: Krombacher, Spaten, Faxe.
Правда Кромбахер и Факс я в другой таре покупаю, Кромбахер в бутылках по 0.66, Факс литровый продается, да еще и Шпатен в поллиторовых)
Самый мягкий из этих пив, пожалуй Шпатен! Во всех ярко выражен хмель, что мене очень нравится! Кромбахер пожалуй самый горький, но приятно горький, с обалденной пеной, которая засыхает на стенках и ярковыраженным хмелем! Да, и спирт в этих пивах не чувствуется совершенно!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Boris Кромбахер не могу найти в Израиле... Шпатен поищу, FAXE мне не очень нравится, какой-то он газированный... Пена жиденькая и вкус слабый какой-то, будто разведенное.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Кстати о темных, на этом сайте нет пива Kozel, темное - рекомендую.
Такое густое, тянущееся, сладковатое, плотное кааааааааааайййфффф... Остановиться невозможно.
Member
Денис Александрович Вот попробуй найди его, я его кажется пил примерно год назад, но с тех пор не могу его найти! И помоему он полутемный! Отчетливо помню полутемный Пауланер, но вот в прода же я его больше не видел!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Boris Неужели такой уж прям и раритет? Правда недешев он - от 650 рублей за 5 литров (в некоторых местах, которые надо ещё знать) А так - везде по 1200-1300 рублей лежит...
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Ну вот не видел я его на выходных в том магазине где обычно пивом затариваюсь. Там обычно шикарный выбор пива и цены отличные! Магазин а пределами мкад находится... Хотя был субботний вечер, могли уже раскупить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13