Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Krasnodar
Цитата:
Цитата:
Вот на боксовом куллере есть такая фольга внизу... Она у меня вся мятая в канавках... почистил неудачно... Можно ее оторвать или чего, как???? Заодно можно сюдаже писать о таких же лагах, багах и т.д. Я думаю что я не один!
Valkiry
только не обижайся 2Valkiry !
_________________ --- Купи ноут. и забудь про шум(помп,компрессора,вентилятора) ---
1. У Celeron'а Pentiuma 4-го FSB 400 мегагерц 2. А реально-100!!! Т.к. это рекламный трюк. Шина работает на 100, а передаёт как 400-внутри себя, и 200 - по памяти(из-за трюков электронщиков). А реально у P4-2667 такая же FSB, как у старого P3... 3. Например, Atlon XP+ 2500(Barton) FSB 333, реально FSB 166(и память, и шина) У P4 с FSB 800-200... У Athlon 64 тоже 800, но реально-200, из-за его 64-х бит
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
цитата из локального чата
:24 .lennon (192.168.101.74): ща точно уписаешьс!!!!
0:24 .lennon (192.168.101.74): 1)цитирую следующий прикол с оверклокерс.ру с раздела "чайников"в гор. чате :
0:25 .lennon (192.168.101.74): У меня проблема с клавой. Не работает клавиша З - русская, P - латинская. В нижнем регистре. Заглавные буквы работают. Не мудрствуя, купил новую. Тоже самое. Мнения друЗей раЗделились. Одни говорят - мама, вторые - Винда. Переустановка Винды ( в данный момент ) сильно в лом.
0:26 .lennon (192.168.101.74): так вот....
0:26 .lennon (192.168.101.74): спустя некоторое время мне пишет какой то лось )))
0:26 .lennon (192.168.101.74): Spirit
lennon, есть идея по поводу твоей проблемы
00:03 Spirit я некоторые только со школы пришли...
00:18 lennon )))) а какая у меня проблема? )))
00:21 Spirit с клавиатурой - насколько я правильно понял ...
00:22 lennon блин, это прикол были, с сайта оверклокерс.ру, из раздела "высказывания чайников" ))))))))))))))))))))))))))))))
Spirit не так понял - извини !!!
lennon ой, не смеши. щас уссусь! ))))
lennon я и это туда запостю обязательно ))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Кемерово
"Народный" компьютер от "Барс-А".
И хде они такие процы клепают? =)
Цитата:
AMD Duron 1600+ Pro
Кстати. Вчера ламер, работающий за соседним столом (практикант, блин, хренов) написал в гарантийке: Celeron 128Ghz. Смотрю на него грустными глазами. Смущается. Зачёркивает и пишет: Gb. Смотрю на него грустными глазами. Смущается. Зачёркивает и пишет: Mb. Я плакал...
_________________ Бесконечному хаосу может быть противопоставлена только бесконечная неопределённость.
стати. Вчера ламер, работающий за соседним столом (практикант, блин, хренов) написал в гарантийке: Celeron 128Ghz. Смотрю на него грустными глазами. Смущается. Зачёркивает и пишет: Gb. Смотрю на него грустными глазами. Смущается. Зачёркивает и пишет: Mb. Я плакал... _________________
Че это у вас за конторка? Таких сотрудником надо в шею гнать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
QNX дык это мелочи.... У нас одному клиенту письмо прислали, из нортона. мол, мы знаем, что у вас нав стоит, на сервере. Неплохо бы лицензию на него прикупить... пришлось тем покупать... так одна лицензия была то ли 3, то ли 4 косаря.... только на один антивирь... а ты говоришь - в шоке от 8к
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57