Хорошая мысль: проверить нас на знак рождения! Спасибо InSite & Nameloss! Ну и создателю ветки - 28Greg!:wink:
Просьба указывать либо Знак+Год+Стихия, либо просто дату Периодическая таблица Оверов и материалы по теме можно увидеть прямо тут. Ну а здесь находится сводка по Год+Знак. Сводная таблица 60-тилетнего цикла и точное время начала года по "восточному " календарю, предоставленные камрадом Anoss находятся вот тут. Ну а в этом месте можно узнать, кто вы по славянскому гороскопу, а здесь - по гороскопу друидов. И еще местечко , которое отыскал CONSTRUCTOR в дебрях инета... а прямо туточки можно узнать о своей прошлой жизни, это Стюпашка постаралась... и от неё же - для тех, кому интересно число жизненного пути... А нас уже 291, пожелавших оставить след на небосклоне!
Ветка не хиреет, за что всем огромное спасибо! Не стесняйтесь вносить предложения и замечания по теме! Курятор должен работать! Отредактировано куратором: mckeenko. Дата: 10.06.2008 11:10 Отредактировано куратором: st.Bezdelnik. Дата: 03.01.2009 23:42
Последний раз редактировалось 28Greg 15.03.2007 4:12, всего редактировалось 80 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Энто ж не я, прохнозирываю ... Ежели б в моих руках энто было, то ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Старушенька, не к лицу Королеве так кулачками барабанить ... ты должна на форуме вести себя гордо и
благодушно, по-королевски тоесть ... за опшибки прощщать и издавать указы всякие ... награждать подданых своих ! А прохнозу я щас быстренько состряпыю ! И выложу со всем почтением пред ножками твоими ... Ну и ты Вовка тоже погляди ...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Во блин, сниспослал нам Господь Королеву-самодурку ... чё будет-то с нами тяперьча ? Стенька Разин, ты хде ? Вот вам, ваш-самодурствие и прохноза ... а мене тебе усю правду выкладывать, али токо харёсее ? Ну мало ли што на уме у тебя ... казнишь ишо ненароком, а апосля бошку на место ужо веть не прикрутишь ... .
#77 Удачный денёк светит однако ! Все у вас будет получатьси и удаватьси ! #77 Будьте осторожны и внимательны на работе ! И с любимым человеком могёт ссора произойтить ... #77 В личной жизни удача ждёть ! Дюже щщасливым вы себе почуйствуете ... токо зависти опасайтеся ! #77 Больше внимания родным уделите ! А утречком будьте осторожны с горячей водицей ! #77 Для многих из вас энтот день принесет перемену мест обитания в той или иной форме ... во как ! #77 Могёт башка заболеть от избытка энергии ! Для снятия напряжения звезды советуют всю ночь заниматься сексом ... #77 Непредсказуемый денёк ... оптимизьм и энергия бушувать будуть в вас ... хрен знает, чем энто кончиться ... #77 Провоцыровать будуть вас на скандалы, а вы не поддавайтеся ! #77 По дойстоинству оценют нас руководители ! Много предложеньев и обещщаньев посыпютси ... рыбу завтре не жрать !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Для многих из вас энтот день принесет перемену мест обитания в той или иной форме ... во как !
Ну нет чтоб хорошее что-нить сказать Не зря я сегодня подглядела бумажку, на которой написано, что мне завтра светит командировка Вот назло врагам и звездам фсе равно не сменю место обитания и буду сидеть как жаба подколодная на одном месте!
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Вовка, благодарить бушь коды сбудетси ... Стюпашка, дык не виноват же я ... чесно выдал, не выдумывал ... А хто тута громче усех кулачками тюкал ? Прохнозу хтотю, прохнозу ... ох уж мене энти королевы ! капризные-прекапризные ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: С-Пб
mckeenko писал(а):
Стюпашка, дык не виноват же я ... чесно выдал, не выдумывал ...
У-у-у дед! Ну не мог чуть-чуть повыдумывать! Ну сбывается твоя похноза самым мэрзким образом! Не хочу в командировку щас, а выгоняю-у-ут Деда, убери свои точки, ну не влезают они в монитор ни фига!
_________________ Женщина, кончай на заводе околачиваться! Проституция приятней и лучше оплачивается! Внучка-прабабка *Клан Дедов*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: То там, то сям.
Хе-Хемуль писал(а):
banifatich чо, накеросинили?
Бабуль, ей-ей, мы тока пыво. Деда даже уехал намана, по-человечеськи, а не как Конь. я тама ему мультиков записал. Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд magvoodoo у всех лица как лица, а ты че рожу скорчил?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37