Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 142 из 234<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Junior
Народ!!! АУУУУ!!! Вы себя послушайте.... Тема "Высказывания чайников" так называется не потому что здесь приводятся высказывания недостаточно компетентных людей, а потому что здесь все это коментируют ЧАЙНИКИ.
Вы над сабой смеетесь...
P.S. Наверняка люди, сидящие в этой ветке, имеют средний возрост около 12-13 лет, и страдают комплексом неполноценности.

Member
Dvalin ты форумом ошибся. Общество невоспитанных малолеток по другому адресу.
Кстати, не посоветуешь где приобрести такой хрустальный шар? Или ты на картах нагадал насчёт возраста?

Junior
Dvalin писал(а):
Вы над сабой смеетесь...

Именно, над САБОЙ мы все и смеёмся.. причём хором. Да, очередной ламерский вопрос - а что такое САБА и куда её включать?
Dvalin писал(а):
Наверняка люди, сидящие в этой ветке, имеют средний возрост около 12-13 лет

Я с компами с 1993 года работаю. Так что я стопудово старше :D
А вот последнее высказывание:
На моей видяхе на работе вывод VGA. На мониторе - входы DVI и VGA. Кабель, соответственно, VGA-VGA. Проходил мимо один умник, долго спрашивал, почему я ещё не поставил переходник VGA-DVI и не воткнул кабель в другой разъём монитора - "ты чё, будет же лучшее качество картинки!" Мои мягкие доводы "это интегрированная видяха" и "всё равно мне он максимум для 1280Х1024Х16bit оффиса" не помогли. Чувак ушёл, возмущаясь, какой я бяка и почему я не хочу его слушать. М-да....

Member
Dvalin писал(а):
Тема "Высказывания чайников" так называется не потому что здесь приводятся высказывания недостаточно компетентных людей, а потому что здесь все это коментируют ЧАЙНИКИ.Вы над сабой смеетесь...

пример в студию
Dvalin писал(а):
Наверняка люди, сидящие в этой ветке, имеют средний возрост около 12-13 лет, и страдают комплексом неполноценности.

:lol:

Member
Triss5, напомнило как некоторые увеличивают битрейт на MP3 чтоб лучше было. Например с 128 делают 320. А для монитора кроме DVI-DVI ничего не поможет.

Member
XT-G писал(а):
некоторые увеличивают битрейт на MP3 чтоб лучше было. Например с 128 делают 320

:beer: много раз приходилось объяснять, что это сжатие с потерями

Member
Dvalin
Мне 24. Буквально вчера исполнилось :) А слова "средний возрост" и "сабой" наверняка выдают тот факт, что ты плохо учишься в школе.
Triss5
Через DVI действительно лучше :) Только без переходника и без цепочки "ЦАП в видяхе-аналоговый сигнал по кабелю-АЦП в мониторе". А вот переходник специально для этих целей - это действительно сродни увеличению битрейта mp3 :)

Member
Наверно..... какое то высказывание Dvalin тут процитировали вот он и обиделся

Member
Фото: 22
Не могу цитировать,ибо пишу с телефона.Один крендель сегодня вопил:Хэлп,народ!Имел 6000+ и мать нФ570,2 гектара оперы 800,2 винта.Че-то его не вставляло,ибо окна грузились медленно.Поменял он это дело на Е8400 и Гигу р35,опять не вставляет-окна снова тормозят.Просит о помощи приобрести...другую мать.Вся фишка в ней оказывается.Да Рейда0 его мутное сознание видать не доросло.Причем винты одной и той же модели.Вот так бывает-очки на носу и ищешь их по всему дому.

Member
bibukov
Проще открыть для себя спящий режим S3(Suspend to RAM) ;)

Junior
Персональные страницы здесь ж, на оверах.
Чел моддил свой комп.

Цитата:
В итоге к вечеру все было готово, но из-зи небольшой кривизны рук (далее я их пропатчил до прямых ) сбил на управляющей плате два поверхностных конденсатора и сидюк (резак кстати) перестал читать диски. но писать не отказывался . А подсветка получилась не плохая:

Цитата:
Как только пришла учеба, вновь захотелось чтонить сделать.
Для начала я спаял девайс для понижения напряжения до 7 вольт. Но не рассчитал с диодами и он через день сгорел.

Последний раз редактировалось YanKas 15.04.2008 23:29, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
http://forum.overclockers.com.ua/viewto ... 5886#45886 очень любопытная тема :)

Junior
YanKas "Девайс на 7 вольт".... это замечательно впишется в ветку про "супер-Цулер" - теперь у него появится свой блок питания :D
LoneWolf Я же русским по белому написал - "МЯГКИЕ доводы".. Если я начну обьяснять этому антикомпьютерному типу про разницу VGA / DVI - он же перезагрузится от усердных попыток понять, что же такого я сказал!
З.Ы. Сегодня прошёл утром мимо его стола... у него переходник таки стоит.

Member
Мне тут недавно один "знаток" с сожалением втирал, дескать у него кризис идет как слайдшоу, потому что проц очень слабый (семпрон 3500+ кажется). Слабый то понятно... но фишка в том что он яро валил все на проц, утверждая, что если бы не он видяха бы вытянула!!! внимание... Geforce 6100 (!!!!!!!!) ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЖЕТ ВЫДЕЛЯТЬ ДО (от не помню врать не буду) СКОКАТА-ТАМ-МНОГА МЕТРОВ ПАМЯТИ В ОПЕРАТИВКЕ!
зы. попытался было объяснить... но увидел в глазах знакомую реакцию "Да четы мне гонишь - йа лучше тебя все знаю" - забил на это дело...

Member
Фото: 4
маленький БУ совет) дайте своему другу вот ету ссылку: http://xcom-shop.ru/index.php?show=good ... dailyprice - он 100% захочет её купить))) Ведь 512 МЕГАБАЙТ! Да так дёшево))) Ему точно на кризис хватит)

Member
На форуме провайдера:
Цитата:
Оюди добрые меня забанил античит муас в кс, хочу разбаниться подскажте плз как сменить серийный номер винчестера ? есть какие нибудь программы ?

+ раздел называется "Операционные системы *nix"

Member
Обсуждение темы "Oblivion на движке Crysis" на torrents.ru:

Цитата:
интересно что будет, если скрестить один вид говна с другим видом говна....мм... думаю на редкость отвратное говно....ну и возможность спалить видеокарту....
люди. неужели вы не понимаете что тут не в графике дело а просто очередной комерческий хит, у меня половина знакомых помешалась на этом кризисе и постоянно обновляют свою тачку в нажде выжать еще парочку fps.....мне их искренне жаль, хотя тот же Gears of War с не менее отличной графикой играет нито чтобы не лагая, а даже не грея 7950....

Junior
ShPashok (продолжение цитаты)... А скринсейвер так вооще летает, и ФПС офигенный!

Member
сегодня одногрупник отжёг: "Интел - это урезаный Атлон" :lol:

Member
Фото: 22
bvv-cp писал(а):
На форуме провайдера:
Цитата:
Оюди добрые меня забанил античит муас в кс, хочу разбаниться подскажте плз как сменить серийный номер винчестера ? есть какие нибудь программы ?

+ раздел называется "Операционные системы *nix"
Тяжелый случай.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 142 из 234<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа