Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   IliaKompGS   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 142 из 152<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 152  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ :)
Отредактировано куратором: IliaKompGS. Дата: 17.06.2008 8:50

Последний раз редактировалось Tod Schwarzkaiser 12.11.2007 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
Keltis AMx писал(а):
человек покупает там о чем говорят и то что на слуху

Я вот ничего не знаю про принтеры, но думаю что круче всех HP потому что я ими чаще пользуюсь и вообще мне знакомый продавец в магазине так сказал, поэтому за них и проголосую :tooth:
Keltis AMx писал(а):
большинство поситителей кто читают форумы

Ладно там форум мейлру какой-нибудь, с ними все ясно... но хобот... потому и удивляюсь... в чем тогда смысл этого опроса?
Потому у нас асусами и гыгыбайтами завалены все магазины, а чего другого купить - уже искать придется.

В общем, этот опрос исключительно вреден в том виде, в котором он существует. Для получения объективной картины можно было бы разработать механизм, при котором на форумах ведущих железячных сайтов рунета среди участников со статусом "мембер" проводился бы сабжевый опрос, после чего результаты обобщались и делались бы выводы.
Keltis AMx писал(а):
которую покупают по принципу "по телеку увидел рекламу"

Телик это вообще зло. Там только Что? Где? Когда?, спорт и КВН с Нашей Рашей можно смотреть имхо 8-)

Заблокирован
Заблокирован
mishgane писал(а):
Для получения объективной картины можно было бы разработать механизм, при котором на форумах ведущих железячных сайтов рунета среди участников со статусом "мембер" проводился бы сабжевый опрос, после чего результаты обобщались и делались бы выводы.

Точно, а еще лучше адвансед мембер, + возможно мембер ну хотя бы полгода, а не за два дня набивший нужное кол-во постов. И в графе если чел не знает то можно ничего не тсаивть, кто точно знает какие компы лучше (собранные) или КПК к примеру.

Member
Вот перешёл тут с AMD на Iтеуд (попса, попса - всё равно, хоть и лучше - не holywar)
Искал мать - только Giga и Asus? кое-где MSI.
Был Abit IP35V - да перед носом моим взяли. И больше не будет.
Пришлось брать Asrock - понимаю, что дочка ASUS? но всё-таки...

Overhlopec
mishgane Опрос показывает как большинство простых и не очень людей вперемешку считают :) если на улицу выйти не каждый вообще вспомнит такую фирму как Асус, так что чем дальше на улицы и в квартиры от железных форумов тем еще хуже :) а покупают то все, а не олько мемберы поэтому смысла никакого фирмам нету проводить опросы среди мемберов :) да и хобот наверняка не ради спортивного интереса проводит этот опрос. И не надо "классовой ненависти" к простым людям, были, есть и будут требовать материнку асус стуча кулаком по столу, а еще видюху с большим числом "МБ". А реклама и всякая людская молва (типа что асус это круто) чудеса творит. Например у меня папа интелофил ))))) в свое время собрал комп АМД именно тогда когда П4 брать откровенно НЕ стоило, и что вы думаете СОЖАЛЕЛ об этом очень сильно, как будто подделку купил :)

Advanced member
Keltis AMx таки да! а мы - этакие Че Гевары, несущие свет в массы ;) (не только на страницах форума)...
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
chapa писал(а):
Пришлось брать Asrock - понимаю

Ы!! шел бы в другой магаз, за этим самым абитом ИП35, не, ну асрок - это вообще абзац....

*AMD OverClan*

Member
chapa писал(а):
Искал мать - только Giga и Asus? кое-где MSI.Был Abit IP35V - да перед носом моим взяли. И больше не будет.Пришлось брать Asrock - понимаю, что дочка ASUS? но всё-таки...

дак а чё ты асрак взял?
гиги/асуса не было?

Advanced member
Keltis AMx писал(а):
Опрос показывает как большинство простых и не очень людей вперемешку считают

именно поэтому он нахрен не нужен.. так сказать оцифрованный результат народных слухов..
хотя нет, этот опрос показывает одно, и очень верно - насколько эффективны рычаги маркетинга у каждого из брендов..
Headman писал(а):
гиги/асуса не было?

кстати да - даже я вчера был вынужден взять ASUS M3A78, так как в магазине были либо интеграшки в изобилии, либо АСУС на НФ 430, либо последний МСИ на 560м с витрины..
так я долго ходил и рассматривал ентот асус (по части качества исполнения), и все же решил что на него Х2 3800+ ставить не страшно :)

*AMD OverClan*

Member
Не страшно + плюс еще два порта сата на халяву вместе с мостом SB700.А вот фен бы я на нее не поставил бы.

Member
Headman писал(а):
дак а чё ты асрак взял?

действительно, лучше переплотить за гигу/асус, чем асрок
а куды делись нормальные корпуса, для среднего слоя? либо видюха впритык или не влезет, либо отверстия тока по 80/92мм, либо "супер" безвинтовое крепления сд,и хардов...

Member
ромыч12358 писал(а):
а куды делись нормальные корпуса, для среднего слоя? либо видюха впритык или не влезет

Просто видюхи стали большими:)

Member
Мне в последнее время кажется, что не так страшен Асус, как его некоторые описывают...
Принёс, повесил на стенку - и он ничем не хуже остальных... :oops:

Member
<<master>> ну если хард один и корина для хардов сьемная то проблемы нет...а вот как быть с остальным...

Member
Ну, я свой ящик покупал за ~850 рублей, при этом туда спокойно влезет и печка 280ж С моей 4850 проблем нет. С другой стороны, вентиляция у него - упаси господи.

Member
pptp-78.ec а я очем? не понос,простите,так золотуха. только некоторые аскотовские корпуса всиляют надежды...

Member
ромыч12358
Аскоты не совсем бюджетные:( Неплохи бюджетные GigaByte, CoolerMaster. 480мм в глубину

Member
ромыч12358
Да я ничего против не имею. Пришлось вручную вырезать дырку под стодвадцатник сзади, и ставить на него гриль. А то те дырки - бред, там 70% воздуха от них отражается назад в системник. А в принципе корпус позволяет повесить три 120 и один 80.

Member
pptp-78.ec корпус случаем не colorsit? да и хочется чтоб меньше труда вложить на недоделки при покупки. понимаю идеального нет ничего, но все же...

Member
ромыч12358 писал(а):
да и хочется чтоб меньше труда вложить на недоделки при покупки. понимаю идеального нет ничего, но все же...

ну и чем тебя миди от coolermaster-a не устраивает? Куча мест под вентиляторы, правда как правило безвинтовое крепление девайсов, да и то далко не самое поганое.

Advanced member
pptp-78.ec писал(а):
плюс еще два порта сата на халяву вместе с мостом SB700

да, но при этом минус один PS/2 на мыШ... вот за это им дизреспект..
c другой стороны, если ее сравнить с простой М3А - то просто небо и земля, даже бивисы кардинально разные..

Tod Schwarzkaiser писал(а):
Принёс, повесил на стенку - и он ничем не хуже остальных...

не , ну так-то да..
:)
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
pptp-78.ec писал(а):
А вот фен бы я на нее не поставил бы

не, ну какой-нибудь 8450 - почему бы и нет? ну а 9950 в разгоне - это конечно не для нее..

*AMD OverClan*

Member
Недоволен я засильем того чего мне не надо в этом самом хай-теке. :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3028 • Страница 142 из 152<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 152  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа