Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Cel писал(а):
ненадо Россиянам это запрещать
Я не запрещаю, идите на форум про политику (если нет создайте) и там обсуждайте, я вот на эстонском форуме (там есть раздел про политику) обсуждаю эту тему и там это не офтоп.
Я не запрещаю, идите на форум про политику (если нет создайте) и там обсуждайте, я вот на эстонском форуме (там есть раздел про политику) обсуждаю эту тему и там это не офтоп.
Здесь большой форум и тут много мнений и мне интересно тут все их читать.
_________________ Метр опр-ён как 1/299792458 расст к-ое свет пр-дит в вак-ме за 9.192.631.770 пер-ов изл-я атома цезия-133 при п-оде м-у двумя со-ними уст-выми уро-ми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
Цитата:
Я что не знаю своего отношения, отношения своих знакомых, соседей к России????? У них, как и у меня половина родичей живет начиная с Калининграда и заканчивая Тюменью.
почему тогда, если большинство жителей Грузии, Украины, Эстонии хорошо относятся к России - выбирают при этом власти, которые проводят вот такую политику конфронтации с нами... Неужели настолько узок выбор или неужели вам при выборе эта сторона не важна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
Vladson Согласен, на мой взгляд бессмысленный топ. У кого есть возможность и жилание помочь те помогут, а разжигать между участниками конфрениции вражду на основе национальности вражды, полный идиотзм. Уже давно топ превратился в "обкакиванье" друзей из других стран. Умываю руки от такого, по сути постить буду, но вести себя агрессивно по отношению к другим национальностям не собираюсь. Слава что успел остановить себя вовермя от этого.
P.S.
Всех кого огорчил прошу прощенья.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
вот вам общение на форуме с азербайджанами
все что написано напротив пунктов писал я.
все что под пунктами ответы азербайджанцев.
1. Прошу всех понять, РОССИЯ не агрессор. вы бы дали бы убивать своего ребенка в песочнице. вот и руководство страны не дает убивать своих граждан грузинским войскам.
Разве Россия защищает Северную Осетию на своей территории и Грузия ведёт бои захватывая Владикавказ?
2. Как могли Грузинские миротворцы открыть огонь по русским миротворцам, тоже млин PEACEKEEPERS.
"Миротворцы"? давайте не будем про российских "миротворцев" - которые сами вели террор против грузин и казнили грузинских ментов.
3. Ни по одному населенному пункту российская авиация бомбового удара не на носила.
врите да не завирайтесь, а Гори, Поти, Марнеульский район и многие другие Папа Римский бомбил?
4. СААКАШВИЛИ под Трибунал. а лучше отдать на самосуд семьям Осетинцев.
Ну вот теперь вы высказались - это Вам не Дудаев, не Масхадов и не Кадыров. Это президент независимого суверенного государства.
5. Хочу сказать всем тем кто поддерживает США и все те страны которые против России. Если вдруг России не станет или она будет разбита на клочки, про вас тоже все забудут. А Россия всю жизнь защищала ЮГ. а США ни минуты не будет думать обзовут вас агрессорами и террористами. БУШ хуже Гитлера.
Не Верю!!! от России одни только проблемы, в то время как страны партнёры Запада процветают.
и всем тем кто на форуме: кто поливает грязью мою страну т.е. Россию, - не пишите на русском языке.
так на другом языке до вас не дойдёт что мы Вам говорим
P.S.
А вообще любая война это игры политиков - и мирное население ни причем.
member+
OrenAlex писал(а):
Уже давно топ превратился в "обкакиванье" друзей из других стран.
Вот и я о том-же, мы оверы а не политики, хотите воевать винтовку в руки и вперёд, я лично за мир во всём мире и нормально общаюсь на программистских форумах как с грузинами так и с азербайджанцами и даже с американцами и африканцами, а с одним анимешником общаюсь так он вовсе гей. (стараюсь не обсуждать вопросы которые могут кого либо из нас оскорбить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
NightCrawler писал(а):
почему тогда, если большинство жителей Грузии, Украины, Эстонии хорошо относятся к России - выбирают при этом власти, которые проводят вот такую политику конфронтации с нами... Неужели настолько узок выбор или неужели вам при выборе эта сторона не важна?
Про оранжевый переворот слышал? Про политтехнологию? Про Кучму? Сам додумаешь или растолковать?
member+
Morph писал(а):
в то время как страны партнёры Запада процветают.
Да Эстония просто цветёт (как Россия перекрыла транзит бюджет весь в трубу улетел, даже ментов без бензина оставили, сказали на бензин со штрафов деньги берите, штрафуйте всех и много) Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд
NightCrawler писал(а):
если большинство жителей Грузии, Украины, Эстонии
В Эстонии меньшинство (меньше 50% хотя около того)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
NightCrawler писал(а):
почему тогда, если большинство жителей Грузии, Украины, Эстонии хорошо относятся к России - выбирают при этом власти, которые проводят вот такую политику конфронтации с нами...
А почему у нас выбрали ЕР, хотя ни по одному опросу в Инете она не выиграла? Выигрывает тот, кто считает голоса...
Блин что всем так не терпиться сцепиться друг с другом?
Не волнуйтесь ещё представится такая возможность, и не в таком далёком будущем.
Америкосы просто уссутся от счастья гляда как вы режете друг другу глотки,
освобождая территории для носителей демократии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
источник в МИД России также отметил, что заявления грузинской стороны о прекращении боевых действий и выводе своих сил из зоны грузино-осетинского конфликта не соответствуют действительности.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 18