Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
franc69Эх, Франция... страна атомных электростанций, вина и сыра. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Шун мне тоже показалось странным, что ты набираешь на кириллице, и я переделал это на хххххх. Я думал, что ты для простоты написал. Хотя сейчас Виста понимает русский нормально, но хрен знает, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2008 Откуда: Москва, Орехово Фото: 1
Serga01net писал(а):
мне тоже показалось странным, что ты набираешь на кириллице, и я переделал это на хххххх. Я думал, что ты для простоты написал. Хотя сейчас Виста понимает русский нормально, но хрен знает, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
franc69 писал(а):
как думаешь, какова цена солярки для нефтяного магната?
Тут не столько вопрос в цене самой солярки, сколько транспорт + хранение. Я не знаю, в какой пропорции испольются эти подводные турбины, знаю только, что есть целые парки оных посреди океана, и от них тянут провода к буровым платформам в разные стороны. Они же питают эти усилители сигнала коммуникационных кабелей. Добавлено спустя 9 минут, 43 секунды
Member
franc69 да, конечно, но думаю, тут вопрос практицизма скорее, не финансовый. Потреблять електричества такая платформа должна очень много, а хранить топливо - нужно место. Иначе какой смысл им бы было заморачиваться со всеми этими "альтернативными" системами, не думаю, что только ради "повыпендриваться перед гринпис"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F писал(а):
наю только, что есть целые парки оных посреди океана, и от них тянут провода к буровым платформам в разные стороны
скорее всего не к БУРОВЫМ, а уже к качающим платформам, а буровые постоянно передвигаются. Проковыряла дырку, нашла нефть и на новое место, не нашла, все равно на новое место, поэтому они делаются полностью автономными.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Denis F Нее, на сколько я помню из средств массовой информации, во Франции самый большой процент от общего количества вырабатываемой электроэнергии приходится на Атомную, поэтому товарищ Serga01net так и написал
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
franc69 Все больше внедряют солнечное и ветряное, даже вон энегрию прилива на побережье пытаются отбирать. Народ противится очень этом атомным, у нас в прошлом году пару инцидентов было на них, вроде не опасных, но это как масло в огонь было на фоне борьбы за экологию у нас. Серьезно борятся против атомных. Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды
CyberTronics писал(а):
Кстати 27ого июня еду в Париж.
Меняю шпроты и бальзам на бордо и рокфор, если буду в городе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Denis F писал(а):
может железо какое-то надо ?
от хорошего охлада на проц и на видео не отказался бы, а так вроде ничего не надо пока-что. У нас с охладом туго. В Париже есть толковые магазины с низкими ценами на железо и широким выбором? Или всё в основном только по интернету?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11