Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
На мегафоне метр стоит 12 рублей. Или 3 рубля за 100 кб. Кому что надо. Если отключить в трубке принудительный разрыв соединений и сидеть в инете через оперу мини с отключёнными картинками, у меня в среднем получается за 12 рублей высидеть очень много. В страницах не скажу, но по времени безотрывного сёрфа получается часа 2 наверное.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
MycuQ Какие-то у вас дикие цены на мегафоне. У меня на не самом дешевом тарифе 7р за 1мб. Есть тарифы 1мб - 1 рубль, но там звонки дороже, 1.5р внутри сети и 2.5р другим операторам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Бесит, что в Юкрайне тарифы на мобил. интернет действительно бешеные. Почти доллар за мегабайт. Разные быдлоЛайфы с покрытием в 10% и лохотроны от МТС не в счет.
Advanced member
Мафиозник, вроде как она самая. Только я в месяц около 700 рэ выговариваю. Всё никак не удаётся работодателя растрясти на корпоративную мобилу. Говорят "не положено - только ведущим инженерам и выше". А я, блин, больше чем иной начальник по трубке общаюсь. Во! Это меня, пожалуй, бесит!
В интете я не так много сижу, к тому же моя е51 ловит вай-фай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Архангельск
MycuQ писал(а):
В интете я не так много сижу, к тому же моя е51 ловит вай-фай.
А мой SE C702 не ловит. Хочется новую трубу, а нормальных нет за приемлемые деньги. И это меня бесит. И еще бесит, что в городе нет нормального покрытия Wi-Fi. А так вообще меня мало что бесит, только вот сейчас под "давлением" этой темы немножко побесился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
но мне 100р хватает на пол года...
А мне 100 р хватает на 2 года. Я по нему звоню раз в полгода (чтоб только с обслуживания не сбросили). Валяются симки Билайна и МТС- эти успели закрыться, а мне влом их заново открывать. А бесит то, что перешли с того... что бесит... на то ... что звонит.Как правильно запятые расставить?
Advanced member
Serga01net писал(а):
Когда ты только успеваешь, если ты отсюда не вылазишь?
Это щас, пока жарко. Плюс, если я за компом и не сильно занят, форум висит на автообновлении. Хотя меня может и не быть у компа... То же и с контактом - я практически постоянно онлайн, хотя бываю там крайне редко. Например, за время с моей последней записи я успел сходить в магазин за пожрать, встретиться с другом и по случаю выпить с ним по бутылочке и поставить вариться рис. А ведь прошло всего-то 45 минут, и я был онлайн.
Serga01net писал(а):
Или ты умеешь говорить и писать одновременно?
Ты не поверишь! Если серьёзно, то слепой метод печати позволяет это делать. Только нужно, чтобы тема печатаемого материала была не слишком близка с темой разговора, а то перемешиваться начинает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14