Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Хух, Фелиппе живой! Ура! слава богу! бахнуть поголове + врезаться в стену.. после удара он отрубился, я заметил что он руль держал не крепко.. Завтра его не будет в гонке, если человек отрубился, то это сотрясение, а после него никакого участия в гонке как минимум. Меня впятером избили 2 месяца назад- я неделю не мог управлять машиной в рфакторе. Правда мне скулу сломали. А кто выйграл поул? Ждём завтра Марка Жене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
оффтоп удалён.
IgLowy
Добавлено спустя 53 секунды: Похоже, Алонсо первый, Феттель второй, Уэббер третий. Все так хвалят интернет, каких высот он достиг.. Я битых 20 минут пытался найти онлайн трансляцию. На bbc, la sexta, rai, mtv3 fi., rtl... Всё глухо.. Какой это нафиг прогресс.
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Member
http://www.championat.ru/auto/news-270557.html После удара фелиппе продолжал жать на газ и тормоз!!!!!!хухххх слава богу что он жал на тормоз, если б жал только на газ было бы нааааааамного хуже!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Unrealyourock писал(а):
Меня впятером избили 2 месяца назад- я неделю не мог управлять машиной в рфакторе. Правда мне скулу сломали.
Интересная информация , бывает же такое...
Марк создал задел но очередной подиум... ИМХО
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Волгоград Фото: 78
Дмитрий Ухов писал(а):
SkYL1NeR писал(а):
Похоже, Алонсо первый, Феттель второй, Уэббер третий. Все так хвалят интернет, каких высот он достиг.. Я битых 20 минут пытался найти онлайн трансляцию. На bbc, la sexta, rai, mtv3 fi., rtl... Всё глухо.. Какой это нафиг прогресс.
C временами так похоже ещё всё и не ясно. Массе скорейшего выздоровления.
Member
Деталь на пружину очень похожа...
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Интересная информация
Меня много били по голове,ногами, я тоже терял сознание, и меня тоже забирали медики. ALXX Плохо смотришь. Посмотри на индикаторы, он нажал на газ и тормоз. Машина тормозит медленно тотому что нажата педаль газа. И послушай звук мотора во время прыжка.
Member
оффтоп удалён.
IgLowy
Боюсь результаты завтрешнего дня будут не объективными, гонщики будут стрематься ехать сзади браунов...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
demiurg писал(а):
ты или кто-либо другой на свете имел 100% гарантию, что к окончании квалификации счет на табло был бы 0:0?
Если я скажу, что имел такую гарантию ты же все равно не поверишь...
А вообще чертовски забавно смотреть на растерянных гонщиков: - У тебя сколько? - 21 и 7, а у тебя? - У меня 21 и 5. - Спроси у Себастьяна... - Себ,ты на каком месте? - Не знаю, у меня 21 и 6 ...
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22