Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
Поддерживаю 107%.
Divinity писал(а):
имхо даже сейчас с переднем бред - 1 раз (вроде) за круг? надо что бы сколь угодно можно было: вышел из поворота - "выпрямил" крыло, перед торможением - "выставил" и прошел поворот
+1
Против KERSа.
Я что-то слышал по три пилота на команду. Такое будет когда-нибудь?
_________________ У меня есть ящик, но нет грибов, поэтому я жру ковер
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Unrealyourock писал(а):
думаю просто нужно делать трассы а- ля старый Хохенхайм
Да кто их сделает-то? Надо всего-то вернуть классику в расписание и выкинуть тилькенедоразумения. Но кто же нас послушает, Москоурейсинг по его проекту делают. У нас просторы не считают исторически, можно и размахнуться аж на аналог Нордшляйфе или Сартэ хотя бы. И под гонки серий конфигурировать трассу по-разному и выбирать разные участки.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
А мне вот кажется что...было бы весьма интересно в сезоне четные этапы ехать наоборот. То бишь в обратном направлении. А нечетные-в обычном. А на другой сезон-наоборот, нечетные этапы в обратном направлении, четные в прямом. Было бы интереснее работать инженерам, да и самим гонщикам ехать по все той же трассе наоборот мне кажется было бы интересно. Ведь получается, что каждый поворот проходится по-другому. Но нет, будем "двигать" антикрылья, строить скучные автодромы (лет через 10 их будет столько, что придется вычеркивать из сезона), ставить 4-хцилиндровые двигатели, издеваться над шинами, использовать керс. Я так чувствую, Кими Райкконен просто под столом со смеху от формулы 1)) Я бы на его месте в такой бардак не стал возвращаться ни за что)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Divinity писал(а):
вот вообще что про заднее крыло сказано: ... бред! просто так нельзя будет юзать - а жаль. чисто для обгона, конечно, резонно с одной стороны, но лучше бы тоже всегда доступной была эта функция имхо
Ну если уж думать о скорости и удобстве, то гибкие антикрылья рулят! 0% электроники, 100% автоматики, минимум механики
Но какой смысл просто так делать машины более быстрыми? Все просто увеличат скорости и с обгонами ничего не изменится. Но включать антикрыло только один раз и только если до противника меньше секунды... как это будет выглядеть?
Пилот - Эй, База, до Хэмилтона, или кто там передо мной, меньше секунды? База - Сейчас проверим... База - Да, меньше секунды! Пилот - а я на этом круге могу использовать антикрыло (не пользовал ли я его уже)? База - эээмммм.... сейчас... ... ДА! Можешь! Пилот - Ок, атакую! Пилот - йопт... прямая кончилась... База - Ничего, на следующем круге всё повторим...
to mishgane сам ты бред...обратное направление это считай новая трасса, другие настройки и все отсюда вытекающие. to Unrealyourock да не буду я никому ничего говорить-тут вон мне mishgane уже рот затыкает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
rick_rian
rick_rian писал(а):
to mishgane сам ты бред...обратное направление это считай новая трасса, другие настройки и все отсюда вытекающие.
все-таки давай ты не будешь необоснованно оскорблять людей а? Подумай сначала головой под что заточены зоны безопасности на трассах и в каких направлениях,а потом уж и делай голословные заявления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
rick_rian Каждая идея имеет право на жизнь. Но VanilIN правильно подметил. Если ехать по сузуке в обратном направлении, не дай бог в шпильке у кого то откажут тормоза. Там ведь через 5 метров отбойник стоит, а скорость перед ней, была бы за 300 км час.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Гонка в Валенсии – одна из самых спокойных, в 2008-м на трассе произошли четыре обгона, в 2009-м – только один. Машина безопасности ни разу не вмешивалась в ход этого этапа.
http://www.f1news.ru/news/f1-58804.html Буэээээ... Опять паровозик будет. Даже два: Трулли и дебютанты, и во второй половине очковой зоны. Одно внушает надежду: Петров должен был извлечь уроки из старта в Монреале и трасса ему хорошо знакома, как турецкая.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Слушай, прекрати издеваться! У меня есть право писать свои какие-то суждения, и то, что ты принимаешь их за бред вообще никак не объясняя лично мне не нравится.
to VanilIN Ответил бредом на бред. В следующий раз промолчу, конечно, но вот с каждым разом все меньше хочется вообще на форум соваться, всюду за трололо принимают.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 13