Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 142 из 168<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 168  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются вопросы, связанные, с переездом в другие страны. По мере моих сил, первый пост будет наполняться полезными ссылками, пройдя по которым вы сможете узнать некоторые подробности об эмиграции.

Внимание! Правила в теме очень жесткие. Посты, которые печатались для разведения флейма/ругани, будут удаляться. Обсуждение правительства и т.д. так же запрещено. Политика/Вера/туалетная бумага обсуждаются в других темах.

Последний раз редактировалось Gabe Logan 07.11.2010 18:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Мономах
А, нашел. Ну, так там не дикари были, а дураки, и характер заявления был по форме личный.

Проблема не в глупости как таковой, а в дикости и идеологии. Это реально разрушительные вещи, их попадание в цивилизованное общество разъедает его как кислота.

Что касается расизма, то это не беда, не стоит переживать по этому поводу. Все мы очень скоро становимся махровыми расистами как только поживем немножко рядом с дикарями, которые, в самом деле, белыми бывают редко.

Я не имею ничего против людей как таковых, с их культурой, традициями, национальными предпочтениями и т.д. Ничто из этого не является препятствием для нормального и взаимовыгодного сосуществования совершенно разных обществ.

Все беды имеют идеологические корни, именно этим обусловлены живучесть и масштаб противостояния, паразитизма и эксплуатации.

Последний раз редактировалось Abdalla 20.10.2013 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 58
Abdalla Посмотрел по Google maps ваш Западный Йоркшир - красивый городок, непривычно левостороннее движение ... я бы там сделал аварию сразу :D . Я живу в Varese, Italy.

Каждая сосиска мнит себя колбасой

Последний раз редактировалось Gatto62 20.10.2013 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vladson Недавно познакомился с двумя эстонцами (русскими), приехали к нам учиться.. говорят оттуда все валят, все действия правительства на удержание народа делают только хуже, прежде всего валят эстонские эстонцы.. Правда или нет?

Member
Gatto62
Это графство, здесь несколько небольших городов. Места симпатичные, народу сравнительно мало, есть исторические места и недалеко - заповедники.

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Вот несколько фото:

#77 #77 #77 #77

Угадайте, где это.

Member
Abdalla Не угадаю, поражен качеством фото.

Member
Фото: 7
Мономах писал(а):
Про западные не знаю. Я как бы немного не в том краю. Хотя в Малайзии у меня был директор фин, который всю эту свору принципиально держал максимум на позициях рабочих и бригадиров.

ну эт не мой регион интересов. Впрочем продумал что есть вариант отработать в ТП Мелкомягких в РФ и затем проситься хотя бы в ХелпДеск за границей и расти, показывая знания.

Member
Gatto62
Благодарю, эти фотографии сделаны в Хоуорте (Haworth), деревне под Брэдфордом. Вообще, ландшафт типичный для всего графства, причем есть множество совершенно пустынных мест, вроде холмов в Марсдене.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Vladson писал(а):
1 - если вы действительно спец, то нафиг вам заграница не нужна (хорошие спецы везде нужны)

Vladson писал(а):
2 - если вы спец ещё круче, вы сами себе заграницу устроите (сами ещё будете себе спецов искать, и платить им круче чем за бугром платят)

кирпичом или перо под ребро здесь намного проще получить. плюс я не хочу сидеть дома в 4 стенах, а на улице одни унылые рожи. кто хоть раз уезжал за бугор сильно удивляется почему ему все улыбаются.да и законы в других странах работают получше, чем в стиле денег-связей больше-задавил.
моя девушка учится в инст. выпускникам на 4 курсе предлагают работу с начальной ставкой 70-120тр(зависит от конторы). дома на родине она будет получать теже самые 2500-4000 грина(только посложнее будет работу найти).
пусть даже здесь ей предложат оклад 10 штук я всё равно категорически буду ей советовать уезжать с этой страны.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Последний раз редактировалось Tyconcat 20.10.2013 23:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
Abdalla Красиво. А как у вас иммигрантам живётся? Чем занимаетесь? Я водитель в курьерской фирме грузоперевозок, местных. С работой тут сейчас стало очень плохо, кризис :-( , вообще не представляю как могут найти работу приезжающие сейчас, естественно нелегалы с просроченной визой, про официально приезжающих ничего не знаю, не из того круга :D

Member
Да, безопасность можно назвать самой существенной причиной для отъезда. А вот улыбки переоценивать не следует, потому что русского человека они часто сбивают с толку.

Gatto62
Занимаюсь путешествиями и фотографией :) Житие вполне сдобное, торговли на убее хватает на еду и хату снимать. Хотя несколько лет назад было гораздо жирнее. Получаю очередную специальность в местном университете. Работы здесь мало, а для приезжих и вовсе нет, за этим надо ехать на юг страны.

Насчет нелегальности вы меня озадачили. Какой тут смысл?

Member
Abdalla писал(а):
Насчет нелегальности вы меня озадачили. Какой тут смысл?

Найти работу чтобы заработать деньги, и со временем получить разрешение на проживание и работу, то есть зелёную карту. А как ещё можно приехать на работу, если ты не спец, а жизнь в своей стране уже достала? Я сюда так и приехал.

Member
Gatto62
Что за такая карта?

Кстати, еще один вопрос. Вы много общаетесь с итальянцами? Как они относятся к Б.Муссолини?

Member
Abdalla писал(а):
Что за такая карта?

Наверно в разных страх называется по разному :-) В Италии - разрешение на проживание и работу - permesso di soggiorno. Вот вы какие документы имеете для проживания в Англии?

Member
Gatto62
Здесь никаких карт нет, только виза. И я очень сомневаюсь, что нелегалу визу выдадут когда-то. Просто вышлют, и все.

Member
Abdalla писал(а):
Вы много общаетесь с итальянцами?

:lol: Нет. Не тот уровень. Только работа. Принеси, подай... а дальше не мешай :D

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Abdalla Про Англию так и говорят :-( . А здесь раньше выходил закон раз в 4 года работодатель мог рабочему нелегалу сделать это разрешение, а потом создали очень много условий для этого, и итальянцы уже не хотят связываться с оформлением нелегалов :-( , да ещё этот кризис... :bandhead:

member+
Bad Fox писал(а):
говорят оттуда все валят, все действия правительства на удержание народа делают только хуже, прежде всего валят эстонские эстонцы

И да и нет... То что тут не рай это факт... Плюсы тут есть, но и минусов хоть отбавляй...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Gatto62 писал(а):
А говоришь не знаешь

Я говорю что знаю, но некоторые люди из этого топика говорят что не знаю, ты топик читай прежде чем спорить...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Tyconcat писал(а):
кто хоть раз уезжал за бугор

Для таких анекдот есть про загробную жизнь, ад и рай...

"Ты миграцию с туризмом не путай" ©

Member
Gatto62
Увы. Я так понимаю, что это теперь повсюду - закручивают гайки из-за нашествия дикарей. Раньше был энтузиазм по их поводу, теперь нет. Кризис опять же, как было верно замечено...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Вот, пожалуйста, Лондон.

Member
Vladson писал(а):
ты топик читай прежде чем спорить

Да я и не собираюсь спорить, ты чувство юмора включи, плз :D

member+
Tyconcat писал(а):
моя девушка учится в инст. выпускникам на 4 курсе предлагают работу с начальной ставкой 70-120тр(зависит от конторы). дома на родине она будет получать теже самые 2500-4000 грина(только посложнее будет работу найти).

У нас в Эстонии (Европа типа) считается нормой что любой человек получает менее 500 евро если он обычный человек (грузчик, подсобник на стройке, итд), и 1000 если специалист (водитель грузовика, или сварщик) закончил ты институт или магистратуру, не важно, ты либо спец и получаешь 1000 либо продавщица в магазине и получаешь 500, и пофигу какие у тебя бумажки... Единственный шанс получать больше это быть депутатом и получать "50к+" и в среднем по стране тогда получается как раз что у нас все в среднем получают 1000

Member
Abdalla Посмотрел, ролик, спасибо, только я не настолько силён в английском чтобы всё понять, да и произношение у говорившего с акцентом. Объясни , пожалуйста :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3349 • Страница 142 из 168<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа