Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
mironov22 SSD берется для ОС и частозапускаемых приложений-игр и софта.все данные-кино,музыка-хранятся на втором диске,представляющем собой зеркало R1 из двух или более дисков
Member
tranzer Это не есть правильно как бе... пруфы ищите сами,уже сто раз все обсасывалось.такая система работать будет,конечно,но существует вероятность того что не правильно
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Цитата:
Если я модер в разделе с СВО, я должен досконально знать всё о переезде с ХДД на ССД?
Я Вам больше скажу-если Вы носите зеленую плашку сайта Оверклокерс.ру,вы ОБЯЗАНЫ знать все и вся про всех.даже про бозон Хиггса,существует ли он. Только про Бога могут знать "красноплашечники"-Мех,Доннер и прочие Лесники
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Freeman,Doc Ясен пень что на ХДД всякое барахло не ставят, но ведь если я диск форматну, то барахло придётся качать заново. tranzer Каким образом? Evil_Side Уйди, противный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
KrAzY писал(а):
tranzer Насчёт регулировки отдачи, я тут вспомнил. С версии 2.0 (емнип) в мюТоренте появилось некое "управление скоростью uTP". Как я понимаю (не проверял, не тестил, тупо отключил у себя), с этой включенной галкой мюторент определяет каким-то образом загрузку канала другими прогами, и подстраивается под них так, чтобы не душить канал.
Возникла проблема с поиском стабильной версии для рутрекера среди версий 2+ и 3+, откатился на 1.8.2. Там пишут, что у многих такая проблема и как решать не знают. Может есть еще альтернативные клиенты с управлением uTP, я пока спросил о других версиях, может кто что знает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Freeman,Doc писал(а):
если Вы носите зеленую плашку сайта Оверклокерс.ру,вы ОБЯЗАНЫ знать все и вся про всех.
А я считаю, каждому - свое. Невозможно знать все. А почти все знают разве что старики какие-нибудь. Да и то, далеко не все и все. Поставь сюда модерами старичье, и форум этот в пионер лагерь превратится, со всем их дибилизмом и хождением строем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2009 Откуда: SPb ✈ Miami
Freeman,Doc писал(а):
tranzer Это не есть правильно как бе... пруфы ищите сами,уже сто раз все обсасывалось.такая система работать будет,конечно,но существует вероятность того что не правильно
Уже год занимаюсь бекапами на своем компе и соседей - им и себе восстанавливаю всё, система стабильно пашет месяцами.
Freeman,Doc писал(а):
Только про Бога могут знать "красноплашечники"-Мех,Доннер и прочие Лесники
А как же религиозные фанатики, которые порой тоже здесь встречаются? Оказываются, они про "Него" тоже знают такого, чего мы и не слышали. О как!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Evil_Side А программы запустятся потом без реестра то? Вообще я колебаюсь между полностью полной переустановкой всего и вся, и форматированнием только диска С. Хотя он у меня сейчас только 1 и есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Evil_Side, а все ли модеры знают все о компах? Ты не интересовался? Основная задача модератора, это обеспечение порядка на форуме, если не ошибаюсь, а не всезнание.
Member
tranzer Если вы не понимаете чем бекап\клон с HDD на HDD или c SSD на SSD отличается от клона с HDD на SSD,тогда гугл в помощь. Люди,срач не начинайте про модераторов,я ж пошутил,это был сарказм
хотя не,начинайте,а то у меня ни одной ЖК нету,меня уже троллить начинают (((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mironov22 Не парься. Делай образ системного раздела ХДД. Сохрани на другом разделе ХДД. Перезалей раздел на ССД, выравняй раздел, переделай на AHCI в Винде 7 (при помощи утилиты МС- гуглится), потом переделай на AHCI в БИОС. Как все это сделать и особенности ССД описаны в ФАКе про ССД у нас на Оверах. Очень подробно. Тут спрашивать бестолку- никто ничего не знает.
Member
Evil_Side нет,не в курсе,я про то что если это АИДА на флешке или просто софтинка,которая 1 раз в год нужна,тогда да-портабл вариант...а если это нормальная каждодневная прога (типа того же оффиса)-то портабл идет лесом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18