Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
зы... или у тебя винда даже не загружается?
значит не доконца вернул загрузчик винды. грузись с дистрибутивного диска винды и запускай исправление. если не поможет, там же выбери работу с консолью или както так, и там уже востанавливай загрузочный сектор и загрузку винды. вот тут подробно http://remontcompa.ru/208-vosstanovleni ... ows-7.html
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Dead Warrior Мерси. Буду изучать. Грохнуть винт и всё сделать с нуля, это не наш путь. Есть диск Mandriva 2008. На нём есть и консоль и восстановление загрузки.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
kv0 писал(а):
Мы видимо в разных Россиях живём. Ибо хорошего пива тут просто завались. А как начали завозить хороший немецкий бок Doppel Hirsch и голландские эли типа Hertog Jan
kv0, похоже в разных До нас это пиво не доезжает. Под хорошим пивом, я подразумевал настоящий напиток, а не концентрат, сдобренный спиртяжкой. В тех масштабах что у нас сейчас клепают пиво, настоящее выстоять нереально. Так что все туфта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Иван555 писал(а):
Так что все туфта
Бутылочное вобще мерзость. И чё самое интересное, японское пиво конечно лучше, но допустим банальное асахи супердрай у нас продающееся различается с тем что продаётся в иппонии, проверяли. Варят походу тут "по технологии" - а банка та - же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Вопрос к знающим: в настольной игре "нарды" перед игроками стоит или не стоит задача, чтобы на зариках (кубиках) выпадали максимально возможные числа, скажем - 6:6, а не 1:1?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
viper78, само с собой разумеется что есть такая задача для кого то, НО для меня в момент старта пять куш лучше чем шесть куш, хотя и шесть куш не плох.
Member
viper78, пёстрые нарды не нравятся, нравятся нарды с однотонным не принужденным рисунком, и с ячейками под стандартные шашки, в длину с расстоянием в пару шашек свободное пространство. пестрота отвлекает и вид детский. имхо.
Member
viper78 писал(а):
у тебя на стене (или на полу)
viper78, на полу (как ты себе представляешь разложенные нарды на стене?), и совсем не с такой расцветкой как у твоего ковра. тут часть ковра что можно разглядеть:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
на полу (как ты себе представляешь разложенные нарды на стене?),
Просто, у меня - на стене, вот я и написал сначала - "на стене" (по инерции), а потом добавил "на полу". Тоже пришла мысль, что на стене фишки от нард не удержатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22