Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Да ну, у меня рост 188, быть выше нафиг не надо, ибо даже с таким ростом ощущается целый ряд неудобств, этот мир "заточен" под людей не выше 175-180, многократно в этом убеждался, все сплошь и рядом подогнано под них.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
astetik писал(а):
Да ну, у меня рост 188, быть выше нафиг не надо, ибо даже с таким ростом ощущается целый ряд неудобств, этот мир "заточен" под людей не выше 175-180, многократно в этом убеждался, все сплошь и рядом подогнано под них.
я 190 и ниче дискомфорта не испытываю ,а если взглянуть на следующее поколение то они еще выше, а связанно это с тем что общедоступны любые фрукты овощи и все другие пищевые продукты и не испытывая дефицита питательных веществ организм растет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
mall Короткие полки в поездах, диваны со спинками/поручнями (у меня кровать куплена без них, пусть лучше ноги немного свисают, чем упираются), маленькое расстояние между рядами в кинотеатрах (на не вип-местах), а ванну уже давно выбросил - колени мерзли Кухонный стол тоже новый купил, повыше.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
astetik писал(а):
но тем не менее на следующий день ее уже кто-то подобрал.
а ты не замечал что вывоз и утилизация чугунных ванн бесплатная у большинства?!они неплохо сдаются за денежку на переплавку. astetik не разговаривай ты с петушней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Прихожу сегодня с работы, разогрел поесть, пивас из холодильника достал, думаю сейчас отдохну , гляну фильмец какой... Запускаю профильный девайс, а он мне No boot device has been detected , нагло так скотина, прям в лицо Нипонял Я ему. Ну думаю материнка опять контроллер неуважает, внезапно. Залезаю значит в BIOS чтобы ей мозги вправить, а его там и нет в помине родимого Ну думаю приплыли. Светит он мне желтым диодом и как бы намекает что я тут но работать не буду. Передернул, не пашет, поставил в другой слот, не пашет, вытащил память из него и поставил обратно, вставил в слот видеокарты... и он ожил. Во блин, а не хотел. Собрал все по старому, работает как и не бывало. Странно, может молния, но системник всегда обесточен когда меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43