Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Keaton Я ни кого учить не пытался выкладывайте , что душе угодно "Я что! Права не имею! " до сих пор в ушах звенит эта фраза от прошлого оратора ( шутка) , имеете Вы и "право и лево " . Дело не в этом . Постараюсь максимально коротко сформулировать мысль. Вот смотри! Большинство фото , что тут я вижу закрываются через пару секунд после открытия , а некоторые раньше . И за редким исключением бывают те фотографии которые рассматриваешь в деталях , а иногда сохраняешь себе , что бы , что то повторить в своем интерьере ! Я выступаю за то , что бы было как можно больше таких фотографий , над которыми можно зависнуть и вдумываться , а не листать "штамповку" . Вот и все. ИМХО - конечно . Это мое мнение , и продолжать дальше мусолить эту тему мне не интересно .
Последний раз редактировалось UncoNNecteD 19.03.2021 20:46, всего редактировалось 2 раз(а).
покажи мне мне где у тебя , не унылая картинка? что то я не увидел.
Leon75 писал(а):
И за редким исключением бывают те фотографии которые рассматриваешь в деталях , а иногда сохраняешь себе , что бы , что то повторить в своем интерьере !
ну ка расскажи ка , что же ты такого повторил в своём интерьере, уж очень интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2014 Откуда: - от туда! Фото: 22
Keaton
Keaton писал(а):
покажи мне мне где у тебя , не унылая картинка? что то я не увидел.
Я что то не припомню , что бы я говорил , что у меня что то выдающееся. Русским же языком написал .Читайте внимательнее ." У меня все скромно ." И выложил эти фото ИСЛЮЧИТЕЛЬНО по просьбам Evil_Side и kpaxo6op
Keaton писал(а):
ну ка расскажи ка , что же ты такого повторил в своём интерьере, уж очень интересно.
Кто Вы вообще? Что бы я Вам рассказывал о своем интерьере Надеюсь теперь все ясно. Больше нет желания тратить на Вас время.
Последний раз редактировалось Dex 20.03.2021 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Gabe Logan вроде и круто смотрится, но есть вопросы. - от кол-ва подсветки не устают глаза? - слушать без стереобазы, на портативной колонке - норм? - елозить по столу без коврика наверно неудобно, на углу уже даже стол протёрся - что за часы такие прикольные?
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Met74 писал(а):
от кол-ва подсветки не устают глаза?
Вся подсветка настраивается. Каждая лента настраивается отдельно по интенсивности и оттенку. Просто подстраиваешь по себя и кайфуешь. Я за неделю подстроил.
Met74 писал(а):
слушать без стереобазы, на портативной колонке - норм?
На этой - да. Отличный звук. Все кто слышал в живую - согласились. Мне очень зашла, я даже наушники перестал надевать. Это Sony SRS-XB43 Black.
Met74 писал(а):
елозить по столу без коврика наверно неудобно, на углу уже даже стол протёрся
Офигенно. Ненавижу ковры, у меня много разных, в том числе огромных роговских как простыня размером. Я просто раз в год меняю столешницу в икее на новую за 2000р и все. Этой столешнице почти год уже. Я один раз подобрал поверхность стола которая мне зашла и пользую.
Met74 писал(а):
что за часы такие прикольные?
Очень прикольные часы, купил их на амазоне года два-три назад когда они только вышли. Сейчас наверное везде продаются. https://lametric.com/en-US А если вы про ту квадратную штуку правее, то это дэка для монтажа видео и прочего. Крутейшая вещь: https://loupedeck.com/en/products/loupedeck-ct
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2017 Фото: 10
Met74 писал(а):
от кол-ва подсветки не устают глаза
На счет общей подсветки не скажу, но какое то время так же подсвечивал системный блок ргб подсветкой. Если он стоит в области обзора, то 2 может 3 часа и все, глаза сильно устают. Возможно белая бы воспринималась иначе, но зеленый или другой неестественный свет это не лучший выбор при такой компоновке рабочего места
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
здесь даже дело не в цвете подсветки или ее интенсивности, а в колхозном ее применении. при такой безграмотной установке, когда видно каждый отдельный диод, Gabe Logan перечеркивает весь вид такого дорогого железа. одним словом - парнуха.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
hardware писал(а):
при такой безграмотной установке, когда видно каждый отдельный диод, Gabe Logan перечеркивает весь вид такого дорогого железа. одним словом - парнуха.
Спасибо, поржал )
Мне просто казалось, что тут сидят грамотные люди которые понимают, что у фото есть такой параметр как выдержка и прочее. И "видно каждый отдельный светодиодл" - это частая вещь на фото. В жизни оно так не читается. У меня абсолютно комфортное рабочее место, ничего не мешает, ничего не напрягает. Более того, я как бы сижу под другим углом на другом месте, а не на с том, с которого фото было сделано.