Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Москва
Вергилий писал(а):
Ты параноик. Я нормальную муку покупаю.
Ну а я покупаю нормальный хлеб. Стоит он правда минимум 70 рупий и выше, вместо того, чтобы херней заниматься с хлебопечкой, которую будешь несколько лет окупать, с учетом, что нормальный человек больше пары батонов хлеба в неделю не ест.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
Самый дорогой хлеб я видел за 120 р., а французский багет (производства магазинчика) стоил 99 р / 1кг. т.е. небольшой батон стоил = 23 р. По моему даже это - не хлеб, а типо там хлеб... потому что изначально проблема в самой муке. Сейчас я покупаю такой хлеб: Дарницкий 16 р - 30 р. (из отрубей наверно, потому не вкусный) Мариинский 36 р. (посыпаный семечками какими-то очень больно под десну проникают, приходиться обрезать верхушку) Бородино 24 р. (сахар набуздырили зачем-то) Бородинский 20 р. (не о чём) Какой-то очень чёрный 32 р. (слишком липучий) Белые - не ем вообще как и батоны.
Member
Pavel12 писал(а):
потому что изначально проблема в самой муке.
Ну муку делают из зерна, так вот вопрос и заключается, из какого зерна ее делали. Так вот думая, что ты купив себе хлебопечку, муку в перекрестке, ты получил что-то супер полезное, наивная дурь с тратой времени и средств. Проще покупать хлеб отталкиваясь от реалий рынка, т.е. смотря на цену и свои органолептические ощущения. Вот я вроде не гурман и к еде отношусь спокойно, но жрать популярный батон нарезной за 22 рубля в магазине у дома или в торговых сетях я честно говоря не смог, наверное потому что еще не забыл вкус нормальной еды.
_________________ "Человек начинает с того,что жаждет счастья в любви - и кончит тем, что взорвет вообще все".
помню какую то шушару, которая у меня картофан хавала, хотел поймать на сырок Дружба, он месяца три пролежал не испортился только расплылся Наверное очень натуральный был. Давно это правда было а производитель колбасы произвел её из мяса, а народ не берет с глюканатами вкуснее оказывается
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
КактусоВ писал(а):
с глюканатами вкуснее оказывается
Ну меня кошаки отлично воруют сервелат с бутербродов и с глюконатом На то это и усилитель вкуса, пищевая добавка E576. Эта очередная страшилка действует только на идиотов. Все зависит от того, сколько его бухнули в колбасу или любой другой продукт. Все эти вопли про натуральность продуктов и чистоту нужны очередным "зеленым" и прочим борцам за ЗОЖ, лишь бы было о чем поорать. Хотите натуральных чистых продуктов без добавок, вперед как свихнувшийся Стерлигов за забор в какую-нибудь глушь и расти скот сам и верти из него колбасу после убоя, да и то неизвестно чистую ли травку она жрала до этого на выпасе в какой-нибудь Тверской области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
"Докторская колбаса по ГОСТу состояла на 25 процентов из говядины, на 70 процентов из свинины, на 3 процента из яиц и на 2 процента из молока. Рецептура была идеальна и соблюдалась до мельчайших нюансов." C зарплаты попробую такой фарш сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 3
Живу в Екате, с хлебом вообще проблем нет, выбор огромный - несколько своих крупных комбинатов. Не понимаю местную публику. А тебе, Паша, с таким подходом к жизни пора повеситься.
Member
Телевизор я Не смотрю и советских газет не читаю. За хлеб с "мясом" пусть роспотребнадзор разбирается. У меня в жизни такого никогда не было. А жить или нет в "говне" личное дело каждого. Так разоьраться, то часо люди сами вокруг себя "говно" создают.
Cider, вопрос: ты сам ходишь в магазин за продуктами? Крупнейший гипермаркет постепенно в говно превращается, фрукты под ногами валяются (привет людям свиньям) потом их кладут обратно в ящик, по твоему это нормально? Люди может ногами по собачьему говну ходили, а ты потом помоешь и скушаешь?
_________________ Смотри-ка какой усатый
Последний раз редактировалось Pavel12 28.02.2016 11:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Да, я сам хожу и сам покупаю. Приезжаю всегда в субботу и строго к открытию - на полках всегда порядок, выложено за ночь всё самое свежее. Голова ведь, Паш, не только чтоб в неё кушать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19