Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 142 из 777<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 777  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
caliskan писал(а):
зачем в компе шумная горячая печка которая разгон не держит?

Для чего ей вообще разгон? =))

Партнер

Member
Фото: 4
Lexx2k чтобы ее тишки не догоняли. да и вообще что за вопросы на сайте оверклокерс?

Member
Фото: 1
Eddisson178 писал(а):
Мое мнения Хуанг не будет делать столь мизерную разницу в 150-200 баксов между Тишкой и Титаном

Мизерная разница в 200 баксов? За нахрен не нужную память и ничтожный прирост производительности?
Ты либо живёшь не в России, либо зарплата у тебя несколько тыщ баксов в месяц. Никто в своём уме переплачивать столько не будет за ничто,
только упоротые фанаты, которым главное взять ТОП! И не важно, если из "премиум материалов" будет только позолоченая надпись на турбине)))

Member
NVIDIA объяснила возросшую цену графических карт
http://www.3dnews.ru/933237

Разблокирован
zzzzzzz спс за инфо, бро
вот это я понимаю НОВОСТИ!

Member
zzzzzzz писал(а):
http://www.3dnews.ru/933237

По словам главы компании, более высокие цены обусловлены как увеличившимися требованиями целевой аудитории, так и её возросшими возможностями платить за развлечения. (C) Хуанито - со статьи 3dnews
АХаххахх доят народ, скоро будут скорость отыквления увеличивать и будет паритет у 7970 и 980 ti

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
zzzzzzz писал(а):
Перевожу на общедоступный.Пока конкурент не чешется, будем рубить капусту.Колоти бабло ! Искренне Ваш,Хуанг :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
и опять в который раз пишут про то что:

Кроме того, для тех, кто хочет получить премиальное качество и повышенный разгонный потенциал, NVIDIA предложит графические карты GeForce GTX 1080 Founders Edition и GeForce GTX 1070 Founders Edition за $699 и $449 соответственно.

у кого будут обычные карт гнаться они будут фигово

Advanced member
Фото: 330
olfirs Совершенно правильный перевод. ;) Зарабатывают, пока никто не мешает им это делать. Хэйтеры AMD, вы наверное нимношка [censored] :?: :mosking:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 7
да и не понятно еще вот что:

Кроме того, производители видеокарт, такие как ASUS и EVGA, предложат свои версии карт на базе процессора GP204, конкурируя как с эталонными дизайнами, так и с Founders Edition.

а остальные что, Гигабайт, палит, гэлакси? :roll:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 13
Andy3721 писал(а):
Или Хуанг разводит ,или че то знает :shock: ,Ну я уже писал ,что возможно чип не будет реагировать (или будет реагировать не так как нам надо)на напругу и на доп питание.Хорошо я б неправ был, :oops: еще недоступность биоса мне не нравится :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
Все так радуются, что они такие умные и поняли, что им Хуанг лапшу на уши вешает. А что он должен был сказать "ребят извините, но пока конкуренции нет в топ сегменте я буду ставить цену какую хочу"?
Вам(и мне в том числе) в уши ссут каждый день. Вспомнить того клоуна с выставки(представителя Интел в России) у него спросили "почему интел запретила разгонять не К процессоры". Ответ - "Наш народ привык к халяве, а Интел впахивает как лошадь. Интел не может обеспечить 100% стабильного разгона в не К процессорах, поэтому мы заблокировали эту возможность".
Каждая презентация, каждое интервью это наглая ложь, ну или как минимум умолчание правды.

Member
Фото: 37
Цитата:
Кроме того, для тех, кто хочет получить премиальное качество и повышенный разгонный потенциал, NVIDIA предложит графические карты GeForce GTX 1080 Founders Edition и GeForce GTX 1070 Founders Edition за $699 и $449 соответственно

А как этот "повышенный разгонный потенциал" использовать, если питание слабое и охлаждение - фуфло. Если второе поправимо, с первым чего делать? Мутно всё с этим Founders Edition.

Community Manager
Andy3721 писал(а):

А ты в курсе, что за это можно и 3.1 влепить?
Уж сколько раз объясняли: "Founders Edition" === "Reference".

http://www.guru3d.com/news-story/geforc ... ained.html
http://www.theverge.com/circuitbreaker/ ... -explained
http://www.pcworld.com/article/3067744/ ... ained.html

Код:
Bottom line: What Nvidia now calls “Founders Edition” used to be called reference cards.
The Founders Edition cards don’t feature an out-of-the-box overclock, nor do they pack specially binned Pascal GPUs capable of achieving higher overclocking speeds than the chips you’d find in any other GTX 1080 or 1070.

Junior
Тесты 980 Ti vs GTX 1080 В Старых Играх - НЕОЖИДАННЫЙ РЕЗУЛЬТА
Что скажите, состоятельные кроты? Или уже обсуждалось?

Member
White12 писал(а):
Что скажите, состоятельные кроты? Или уже обсуждалось?

обсуждалось. впринципе морозов сделал этот видос для успокоения души.
"сравню я 980 ti OC против 1080gtx сток, потому что у меня 980 ti OC и ее нужно оправдать"

впринципе если бы другие тестеры в первую очередь думали о игроках, а не о заказе нвидии и ее планам на обзор, то
мы бы и за рубежом видели похожие по логике тесты - которые бы намекали простым людям "зачем вам новая карта, когда вы можете разогнать свою старую?".
а по заказу нвидии сделали вот так" не разгоняйте свою карту, лучше купите новую и разгоните ее" :D

Member
Фото: 733
carsar1 писал(а):
против 1080gtx сток, потому что у меня 980 ti OC и ее нужно оправдать"

Так и должно быть :beer: прогресс движется , хоть и ползком :lol:

Junior
murkok5 писал(а):
по заказу нвидии сделали вот так" не разгоняйте свою карту, лучше купите новую и разгоните ее

Интересно на сколько упадут в цене титан х и тишка, после выхода 1070/1080 gtx

Заблокирован
Заблокирован
carsar1 писал(а):
сравню я 980 ti OC против 1080gtx сток

Если так и есть как ты говоришь. И 980ти ОС = 1080 сток, то это норма. 1080 у всех тестеров гналась не очень 2050-2100 мгц, а это всего +15%. И если сравнить 980ти ос с 1080 ОС то получим 15%.
Другой вопрос, почему в некоторых тестах 1080 ОС чуть ли не на 50% опережает 980Ти. Это наводит на мысли... Возможно это и есть правдивый обзор, а те где показывают +50% у новинки купленные. Нвидиа ему заплатила за "обзор в хорошем свете", но не сказала, что он не может снять потом реальный обзор. То что не разогнал 1080 - да бог с ним... Это легко посчитать, что будет если разогнать.

Junior
overser писал(а):
ругой вопрос, почему в некоторых тестах 1080 ОС чуть ли не на 50% опережает 980Ти

Вот тут буржуй разобрал 1080 и поставил гибридку от EVGA. В итоге получилось, что такой колхоз в отличие от рефа 1080gtx, не сбрасывает частоту а стабильно работает на 2к.
Получается, что паскаль берет по частоте, да и то если его остужать, а на рефе 2к тянет только в коротких тестах.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15526 • Страница 142 из 777<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 777  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа