Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
konakov писал(а):
Ваши ожидания - это ваши проблемы. (с) Если кто-то ждал, что в СНГ, в первую неделю будет цена 230 баксов, то у него как минимум что-то с когнитивными способностями.
Да мне в принципе вообще пофиг, что там с твоими когнитивными способностями, если честно
konakov писал(а):
Ну так посчитайте.
А для каких целей ? Есть факт. А факты - вещь упрямая....
DENVERSTONE писал(а):
не надоело сказки рассказывать? заходиш новости почитать а бОльшая часть постов или бред или поливание помоями
Потому, что ты так сказал ? лол
ultrafx писал(а):
Вот только толку тебе эти ссылки кидать, если для тебя 40% - это двукратная разница, а графики для тебя - это "какие-то палочки"?
А гарантию тебе тоже по почте пришлют ? Ну и на этих картинках главное - не цена - а вот эта надпись : "Анонс for прибл. middle of Июль 2016" Но фанаты это предпочитают не замечать
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 03.07.2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
ultrafx писал(а):
Да.
Сочувствую. Я давно такого не видел. Надо в подпись запилить
sergtrav писал(а):
дождался уже 1070 по 380$, или все на 500$ слюни пускаешь?
Так я и не жду за 380 1070. Данная карта стОит своих денег. Ибо с ней нет проблем от слова "вообще". И работает быстрее и нвидивские фичи на месте, и чумаданы денег Хуанг исправно заносит игроделам. Все так, как мне хочется Ах да, и карта тоже заказана...И с местной полной гарантией !!! Вишь, как у меня всё хорошо ? Не скрою, думал прикупить 480ю для фрисинха. Но не хочу менять потом материнку....Да и цена неочень...Будет по 13к в России - возьму.
Добавлено спустя 30 секунд:
konakov писал(а):
Так а где есть этот факт? Я вот не вижу этих фактов и хочу пруфы.
В гугле забанили ?
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Последний раз редактировалось cypher1999 03.07.2016 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
cypher1999 писал(а):
В гугле забанили ?
Лично я в гугле не нахожу фактов, что 480 жгут pci-e. Пару сообщений, сомнительного содержания, в одном из которых пыль(!) была. Что с вторым не знаю, но судя по всему не далеко от первого ушло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
Уважаемые воины света, дорогие холиваршики и снова вынужден просить совета, уповая на ваши исключительные пытливые умы... че там с частотами у поляриса, везде 1266, в каждой игре, во всех обзорах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Екб
DENVERSTONE писал(а):
не надоело сказки рассказывать? заходиш новости почитать а бОльшая часть постов или бред или поливание помоями по факту карты есть в наличии и по рек цене в европе (кто не в европе ваши проблемы с торгашами своими решайте) а бред о палёных материнках это вобще предел, хоть бы один пруф вменяемый был. не нравится карта - не берите, к чему подымать вой?
Таким людям главное обосрать и троллить. В связи со своими предпочтениями занимают позицию и вещают от нее. В этом их смысл жизни и удовольствия. Что вы от них ждете? Они были и будут.
потому что отсутствие карт по рек цене в рублёвой зоне никак не связано с производителем (в зоне евро/доллар всё отлично), также нет ни одного доказательства о палёном железе по вине рх480, поэтому посты об обратном либо бред либо заведомо троллинг
Цитата:
Что вы от них ждете?
от них ничего, а вот модераторы могли бы и вмешаться, сайт не для этого существует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Запорожье
Star_Wiking писал(а):
http://www.geforce.com/games-applicatio ... logy/physx - ну да, пичалька - в хитман физикс не завезли - зато куча самых популярных игр с ним.
Кто-то(вы) не понимает о чём пишет. Ну сколько можно то уже? Зачем вы заходите в эту тему, не понимая ничего в железе и ПО, и делаете еще какие то авторитетные заявления, о том какая видеокарта лучше?
Во первых по ссылке игры не только с GPU физиксом, а и с CPU(ведьмак или икском 2, например). Который одинаково работает что на амд, что на нвидии. Во вторых какие это самые популярные игры? Бетмен? О да. Или Килинг флор 2?
Последний раз редактировалось konakov 03.07.2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
konakov писал(а):
Лично я в гугле не нахожу фактов
Чтож делать то ? Беда-то какая !
DENVERSTONE писал(а):
потому что отсутствие карт по рек цене в рублёвой зоне никак не связано с производителем (в зоне евро/доллар всё отлично), также нет ни одного доказательства о палёном железе по вине рх480, поэтому посты об обратном либо бред либо заведомо троллинг
Т.е. факт того, что в России нет карт дешевле 300$ в рознице - мелкая и ничего не значащая деталь ? Ты привык мыслить глобально, да ?
Добавлено спустя 52 секунды:
sergtrav писал(а):
Че так? Тоже от пыли не в состоянии вытереть?
sergtrav писал(а):
До чего же дебильные тролли пошли
Сам не похвалишь - никто не похвалит
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ultrafx писал(а):
Вот уж что вызывает когнитивный диссонанс, так это то, что о фактах пишет человек, который ни одного факта в своих спорах не привел.
А что толку приводить факты, если в ответ идет спам бесполезных картинок ? Кстати, ты уже купил себе за 230$ 480-ю ? Или так, чисто поговорить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
cypher1999 писал(а):
Т.е. факт того, что в России нет карт дешевле 300$ в рознице - мелкая и ничего не значащая деталь ?
и при этом трололо продолжает "не замечать", что его любимая 1070 у нас стоит не обещанные 380$, а минимум 500$. 120$ - мелкая, ничего не значащая деталь, когда там есть КУДА, ФИЗИКС, ШАДОВПЛЕЙ И ВООБЩЕ!
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav писал(а):
Пичалька, но во всех этих играх физикс обрабатывается процессором и прекрасно работает на всех картах.
И тут же :
sergtrav писал(а):
Исключение - сопли от выстрелов в Fallout 4.
Отлично сказано, что уж ! )
Добавлено спустя 38 секунд:
sergtrav писал(а):
и при этом трололо продолжает "не замечать", что его любимая 1070 у нас стоит не обещанные 380$, а минимум 500$. 120$ - мелкая, ничего не значащая деталь, когда там есть КУДА, ФИЗИКС, ШАДОВПЛЕЙ И ВООБЩЕ!
Для начала научись читать и понимать прочитанную информацию, недотроль За 500$ я получаю БЕЗПРОБЛЕМНУЮ и БЕЗКОМПРОМИСНУЮ карту. Которая не перегревается, тащит всё на высочайшем уровне, не шумит, умеет кучу фич и хуанг заносит чумаданы игроделам, чтобы карты тащили (и они тащат). Всё как раз так, как мне хочется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17