Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 142 из 213<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 213  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
konakov писал(а):
Ваши ожидания - это ваши проблемы. (с)
Если кто-то ждал, что в СНГ, в первую неделю будет цена 230 баксов, то у него как минимум что-то с когнитивными способностями.

Да мне в принципе вообще пофиг, что там с твоими когнитивными способностями, если честно :D

konakov писал(а):
Ну так посчитайте.

А для каких целей ? Есть факт. А факты - вещь упрямая....

DENVERSTONE писал(а):
не надоело сказки рассказывать? заходиш новости почитать а бОльшая часть постов или бред или поливание помоями

Потому, что ты так сказал ? лол

ultrafx писал(а):
Вот только толку тебе эти ссылки кидать, если для тебя 40% - это двукратная разница, а графики для тебя - это "какие-то палочки"?

А гарантию тебе тоже по почте пришлют ? :haha:
Ну и на этих картинках главное - не цена - а вот эта надпись : "Анонс
for прибл. middle of Июль 2016"

Но фанаты это предпочитают не замечать :lol:

Последний раз редактировалось cypher1999 03.07.2016 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 2
konakov писал(а):
Физикс - это не апи. Это движок, как хавок.
Пофиг - если это используется в огромном большинстве игр наравне с Дх, ОпенДжиЕль и т.п. т.е. имеет такое-же распространение и охват. ИМХО.

Мемbеr
Фото: 71
cypher1999 писал(а):
А гарантию тебе тоже по почте пришлют ? :haha:

Да.

Star_Wiking писал(а):
Пофиг - если это используется в огромном большинстве игр наравне с Дх, ОпенДжиЕль и т.п. т.е. имеет такое-же распространение и охват. ИМХО.

:lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 21
cypher1999 писал(а):
Ожидали цену 230$.

дождался уже 1070 по 380$, или все на 500$ слюни пускаешь?

Member
cypher1999 писал(а):
А для каких целей ? Есть факт. А факты - вещь упрямая....

Так а где есть этот факт?
Я вот не вижу этих фактов и хочу пруфы.

Star_Wiking писал(а):

В очередной фонд цитат. :D
За последние лет 5, один бэтмен с физиксом.

cypher1999 писал(а):
Да мне в принципе вообще пофиг, что там с твоими когнитивными способностями, если честно

Раздвоение личности?

Последний раз редактировалось konakov 03.07.2016 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
ultrafx писал(а):
Да.

Сочувствую. Я давно такого не видел. Надо в подпись запилить :lol:

sergtrav писал(а):
дождался уже 1070 по 380$, или все на 500$ слюни пускаешь?

Так я и не жду за 380 1070. Данная карта стОит своих денег. Ибо с ней нет проблем от слова "вообще". И работает быстрее и нвидивские фичи на месте, и чумаданы денег Хуанг исправно заносит игроделам. Все так, как мне хочется ;) Ах да, и карта тоже заказана...И с местной полной гарантией !!! Вишь, как у меня всё хорошо ?
Не скрою, думал прикупить 480ю для фрисинха. Но не хочу менять потом материнку....Да и цена неочень...Будет по 13к в России - возьму.

Добавлено спустя 30 секунд:
konakov писал(а):
Так а где есть этот факт?
Я вот не вижу этих фактов и хочу пруфы.

В гугле забанили ?

Последний раз редактировалось cypher1999 03.07.2016 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Хорошие новости! Потихоньку камрады стали разбираться с BIOS, авось до покупки нереференса и утилита появится:
http://www.overclock.net/t/1604567/pola ... -mod-rx480

Member
cypher1999 писал(а):
В гугле забанили ?

Лично я в гугле не нахожу фактов, что 480 жгут pci-e.
Пару сообщений, сомнительного содержания, в одном из которых пыль(!) была. Что с вторым не знаю, но судя по всему не далеко от первого ушло.

А вы? Если да, то я жду пруфа. С фактом.

Member
Фото: 0
Уважаемые воины света, дорогие холиваршики и снова вынужден просить совета, уповая на ваши исключительные пытливые умы... че там с частотами у поляриса, везде 1266, в каждой игре, во всех обзорах?

Member
..
и Утилита ;)
https://github.com/caa82437/PolarisBiosEditor

Member
Фото: 2
konakov писал(а):
За последние лет 5, один бэтмен с физиксом.
http://www.geforce.com/games-applicatio ... logy/physx - ну да, пичалька - в хитман физикс не завезли :) - зато куча самых популярных игр с ним.

Member
DENVERSTONE писал(а):
не надоело сказки рассказывать? заходиш новости почитать а бОльшая часть постов или бред или поливание помоями
по факту карты есть в наличии и по рек цене в европе (кто не в европе ваши проблемы с торгашами своими решайте) а бред о палёных материнках это вобще предел, хоть бы один пруф вменяемый был. не нравится карта - не берите, к чему подымать вой?

Таким людям главное обосрать и троллить. В связи со своими предпочтениями занимают позицию и вещают от нее. В этом их смысл жизни и удовольствия. Что вы от них ждете? Они были и будут.

Member
cypher1999 писал(а):
Потому, что ты так сказал ?

потому что отсутствие карт по рек цене в рублёвой зоне никак не связано с производителем (в зоне евро/доллар всё отлично), также нет ни одного доказательства о палёном железе по вине рх480, поэтому посты об обратном либо бред либо заведомо троллинг

Цитата:
Что вы от них ждете?

от них ничего, а вот модераторы могли бы и вмешаться, сайт не для этого существует

Мемbеr
Star_Wiking писал(а):
http://www.geforce.com/games-applications/technology/physx - ну да, пичалька - в хитман физикс не завезли :) - зато куча самых популярных игр с ним.

Физикс тот еще развод. Полторы игры показывают какую-нибудь хрень типа дымки, а фанаты наяривают на это днями напролет.

Последний раз редактировалось ultrafx 03.07.2016 21:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Star_Wiking писал(а):
http://www.geforce.com/games-applicatio ... logy/physx - ну да, пичалька - в хитман физикс не завезли - зато куча самых популярных игр с ним.

Кто-то(вы) не понимает о чём пишет. Ну сколько можно то уже?
Зачем вы заходите в эту тему, не понимая ничего в железе и ПО, и делаете еще какие то авторитетные заявления, о том какая видеокарта лучше?

Во первых по ссылке игры не только с GPU физиксом, а и с CPU(ведьмак или икском 2, например). Который одинаково работает что на амд, что на нвидии.
Во вторых какие это самые популярные игры? Бетмен? О да. Или Килинг флор 2?

Последний раз редактировалось konakov 03.07.2016 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
cypher1999 писал(а):
Есть факт. А факты - вещь упрямая....

Вот уж что вызывает когнитивный диссонанс, так это то, что о фактах пишет человек, который ни одного факта в своих спорах не привел.

Member
cypher1999 писал(а):
Но не хочу менять потом материнку...

Че так? Тоже от пыли не в состоянии вытереть? :lol: До чего же дебильные тролли пошли :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Star_Wiking писал(а):
ну да, пичалька - в хитман физикс не завезли :) - зато куча самых популярных игр с ним.

Пичалька, но во всех этих играх физикс обрабатывается процессором и прекрасно работает на всех картах. Исключение - сопли от выстрелов в Fallout 4.

Member
konakov писал(а):
Лично я в гугле не нахожу фактов

Чтож делать то ? Беда-то какая !

DENVERSTONE писал(а):
потому что отсутствие карт по рек цене в рублёвой зоне никак не связано с производителем (в зоне евро/доллар всё отлично), также нет ни одного доказательства о палёном железе по вине рх480, поэтому посты об обратном либо бред либо заведомо троллинг

Т.е. факт того, что в России нет карт дешевле 300$ в рознице - мелкая и ничего не значащая деталь ? Ты привык мыслить глобально, да ? :)

Добавлено спустя 52 секунды:
sergtrav писал(а):
Че так? Тоже от пыли не в состоянии вытереть?

sergtrav писал(а):
До чего же дебильные тролли пошли

Сам не похвалишь - никто не похвалит :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
ultrafx писал(а):
Вот уж что вызывает когнитивный диссонанс, так это то, что о фактах пишет человек, который ни одного факта в своих спорах не привел.

А что толку приводить факты, если в ответ идет спам бесполезных картинок ? :)
Кстати, ты уже купил себе за 230$ 480-ю ? Или так, чисто поговорить ?

Member
cypher1999 писал(а):
Т.е. факт того, что в России нет карт дешевле 300$ в рознице - мелкая и ничего не значащая деталь ?

и при этом трололо продолжает "не замечать", что его любимая 1070 у нас стоит не обещанные 380$, а минимум 500$. 120$ - мелкая, ничего не значащая деталь, когда там есть КУДА, ФИЗИКС, ШАДОВПЛЕЙ И ВООБЩЕ!

Member
sergtrav писал(а):
Пичалька, но во всех этих играх физикс обрабатывается процессором и прекрасно работает на всех картах.

И тут же :
sergtrav писал(а):
Исключение - сопли от выстрелов в Fallout 4.

:lol: Отлично сказано, что уж ! )

Добавлено спустя 38 секунд:
sergtrav писал(а):
и при этом трололо продолжает "не замечать", что его любимая 1070 у нас стоит не обещанные 380$, а минимум 500$. 120$ - мелкая, ничего не значащая деталь, когда там есть КУДА, ФИЗИКС, ШАДОВПЛЕЙ И ВООБЩЕ!

Для начала научись читать и понимать прочитанную информацию, недотроль :lol:
За 500$ я получаю БЕЗПРОБЛЕМНУЮ и БЕЗКОМПРОМИСНУЮ карту. Которая не перегревается, тащит всё на высочайшем уровне, не шумит, умеет кучу фич и хуанг заносит чумаданы игроделам, чтобы карты тащили (и они тащат).
Всё как раз так, как мне хочется :hi:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4258 • Страница 142 из 213<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 213  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа