Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Те кто на стороне Интел приводят столбики с фпс в играх где в большинстве случаев интел рулит, а защитники АМД уповают на то что у АМД частота маленькая и синбенче он разорвет в хлам ваши ай7. Кто помешал АМД сделать процы с такой же частотой как у Интела? Тут думаю многие догадаются почему АМД это не сделала....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
NOFX писал(а):
хороший приход будет
Конечно
Acdsee писал(а):
Очень хочется поменять свой i5 2500k, вот его уже начинает не хватать, даже с разгоном. Вопрос в ценах, судя повсему не особо они отличаются от Интеловских. Да дешевле, но не особ то заметно это, а по производительности еще вопросы есть. АМД и до этого "кукарекала" что в это раз у них будет бомба процессор, а по факту выпускала сливающее интелу железо.
Аналогично+ У меня возможность есть до 6-го марта скинуть свой конфиг(мать+проц+память+кулер)за нормальные бабки. Систему надо собирать с нуля...Издёргался уже.Опять склоняюсь к 5820(пока есть)+мать.Дешевле блин выходит и стабильней,чем на кукурузене(или не кукурузене? ).
У меня готовы забрать через час Блин думаю если вдруг Ryzen окажеться годнотой то потом вдруг чел передумает покупать. А вообще я уже давно планировал перейти на 6-8 ядерник, просто думал взять будущий Skylake-X 6/12 на новой платформе 2066 который выйдет летом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Со слов обзорщика на местном форуме: для работы и проф приложений - лучшее, что есть до 1500$. И smt у amd эффективнее, чем ht у intel. Так ли это узнаем, как снимут NDA.
Процев почти нигде не осталось, в США разве что. Мамок вообще нет, Асус кроссхэир везде Out of Stock... Ох чую когда придет проц, придется им разве что любоваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30