Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
да, кстати грамотная идея играть по утрам дуэльки =) времени мало - обычно есть минут 30-50 а потом убегать надо так что ночь за контрой не просидишь, как это бывает, если засесть с вечера.
завтра давай подуэлимся у меня сегодня последняя попытка сдать зачет по терверу - ща надо ботанить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Цитата:
в нашей команде НИКТО, да, повторяю НИКТО не умеет (или не хочет) пользоваться гранатами..
Я всегда закупаю полный комплект гренок, кроме ымовухи, иногда даже жертвую бронёй, ради гренок!
Люблю в догоночку гранатку кинуть! Помню на дасте прикол был, я коцаю мента, у него и меня кончаютя патроны, я перезаряжаясь обхожу его, хватаю гренку, вдругвыскакивает он валит меня , но гренку-то я кинуть успел и он дохнет вслед за мной, вот я поржал-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Bord не думаю что сложно было ему в конфе пароль почитать...
> по поводу гранат - я то юзаю но обычно или дымовухи или взрывные... Что делать с флашами я не в курсе - ибо если на обычных серверах вроде иногда удается ослепить - то сколько помню на нашем ни разу не удалось... ХЗ почему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
Дед Коля, ИМХО - Флэшки - одна из самых полезных вещей в игре... я часто забиваю на He_grenade, чтобы купить флэш... А еще меня добивает, когда люди пытаются попасть гранатой в оппонеета на открытой местности, открываясь, и получаю пулю... Грены надо кидать в небольшые комнатки, тунели, окна и т.п.
Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды: Ведь как приятно бывает, заслышав шаги противника за углом, бросить туда флэш и методично его растрелять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
> Bord странно - но сколько я не кидал флаш изза угла противники почему то все равно не ослеплены... Уж не зна могет у контров какая то защита от флашек... Но когда я ловлю изза угла флаш енто минута точно НИФИГА не фидно...
Добавлено спустя 33 минуты, 27 секунд: OffTop:
ntel Pentium 4 - Bill sux
API - Time Magazine сообщает о находке интересного случая high-tech граффити. Похоже на то, что группа инженеров компании Intel работающих над дизайном нескольких версий процессоров Pentium отобразили сообщение, выражающее их отношение к лучшему корпоративному другу компании Intel, президенту компании Microsoft, Биллу Гейтсу.
При сканировании участка чипа процессора Pentium мощным электронным микроскопом на поверхности чипа четко просматривается надпись "bill sux" ("Билли - г#%&").
"Дефект" чипа случайно был обнаружен уже после выпуска процессора на рынок, слишком поздно, чтобы Intel смогла помешать распространению чипа и использованию процессора тысячами произподителей ПК.
Intel сообщает, что оба инженера, ответственных за данную "выходку", прежде были работниками компании Motorola, создателя чипов для компьютеров Macintosh фирмы Apple.
Вскоре оба инженера из компании Intel были уволены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
периодически удается заработать пару фрагов, кинув НЕ-гренку в проход на том же Дасте. А вот флешками кидаться - с этим хуже... Мало ее кинуть, надо еще самому не ослепнуть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
2ALL НАРОД!Я тут подумал на досуге.....
И пришел к выводу:надо обязательно разделиться на 2 а лучше на 3 состава,так как когда в клане 18 человек-это не клан,а толпа.
TD нам давно это говорил,а теперь говорю и я.Как можно трениться толпой?
Тренировка-это не беготня по карте с ножами,а показ тактики,интересных мест,обдумывание сильных и слабых сторон какого-то тактического пути.
Стрельба-одинаковые пушки.Если меткость-встаём на большие расстояния и по команде кого-либо(TD ) начинаем стрелять.
На скорость прицеливания-выход из-за углов,укрытий и так далее.А то,чем занимаемся мы не очень то похоже на тренировку.
В каждой команде-свой командир,свои роли.Нам надо выучить стиль игры каждого нашего игрока,чтобы более эффективно играть.Надо,в конце концов,сыграться вместе,чтобы ты уже знал,зачем Bord побежал туда, Boris ушел за дверь,а Over4ever ушел на снайперскую позицию.
Ведь клан-прежде всего командная игра,как тут все говорят.Так почему же не научиться этой самой командной игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Москва Фото: 4
[NSS]nik,
Цитата:
Надо,в конце концов,сыграться вместе,чтобы ты уже знал,зачем Bord побежал туда, Boris ушел за дверь,а Over4ever ушел на снайперскую позицию.
Мы скорее всего и не сыграемся до такой степени слаженности А вот, попробовать сегодня разбиться на 2 команды и поиграть вместе, отрабатывая взаимодействие с помощью "забинденных команд" и радиосообщений - это тема TD, назначь сегодня, как командир, составы двух команд. В одной команде отдаешь приказы ты, а в другой - GuT
[/quote]Надо,в конце концов,сыграться вместе,чтобы ты уже знал,зачем Bord побежал туда, Boris ушел за дверь,а Over4ever ушел на снайперскую позицию.[/quote]
А все остальные пошли на фиг с сервера!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Хай Клан!
Ну так че, сеня у нас какая будет тренировка?
И главное, во скоко?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Насчет составов, я как-то раз уже вякнул на этут тему, но чуть за это от вас не получил по сусалам. Для начала надо точно узнать кто сегоднч будет играть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56