Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
http://www.obkom.net.ua/news/2004-11-24/1120.shtml- по поводу наличия российского спецназа в Киеве,и еще -не кажется ли вам,что слишком много стало информации,косвенно подтверждающей наличие этого пресловутого спецназа у нас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: 52 штат
jobs писал(а):
Zoomer Без обид - на одной фотке грузовик, на другой люди - что ты хотел-то показать?
Я домой шёл. Подхожу, меня не пускают, говорят мол, иди в обход, а это минут 20 идти против 5 минут. Это до начала "движение", а вторая фотка, это уже около 11 толи 12 часов... Ну, после...
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Только что в новостях сказали , что ЯНУКОВИЧ победил. В смысле 49 с чем-то процентов против ющенских 46. Главное, чтоб у власти ющенко - бендЭры не встал ,а то потом у вас там бна Украине будут бритоголовые с американскими флагами прыгать и татары будут спокойно диктовать свои условия, а потом ещё приедет хабард и начнёт вербовать всех в своб секту и ещё повязнет правительство в долгах ну итд.... Америка вам газ и нефть не привезёт. Только гуманитарные гамбургеры А насчёт бедности России. Вы можно подумать богатые? Икру у вас каждый второй видеть не может? Не смешите. Мои родственники живут на Украине, причём близкие, я неоднократно там бываю, уважаю людей, потому что БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ и там так же как и в России, а то и хуже!. А вы непонятно почему пытаетесь отдалиться от нас (заметте Вашу независимость признают все). Из моих знакомых я не знаю НИ одного, кто был бы против украинцев!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
trium 1) 404 нот фаунд
2)
Цитата:
косвенно подтверждающей наличие этого пресловутого спецназа у нас?
это назыаается проблемы с логикой.
Подумай над словами, загляни в словари.
3) Камрады, я заметно изменил свое мнение об украинцах вообще. Они могут сколько угодно говорить о справедливости у себя, но как речь заходит о России - тут все только что горячо отстаиваемые принципы побоку и все средства (ложь) хороши
Добавлено: зять Кучмы? даже если это верно, то как это к России относится?
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Последний раз редактировалось armadillo 24.11.2004 12:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2003 Откуда: Полтава
http://www.livejournal.com/users/valido ... 2#comments - в Киеве приезжие с Донбасса. Только не надо сразу кричать -братки! Увы, коренное население так и выглядит, люди замучаны и обозлены 15-ю годами разрухи... если настоящие работяги в киев потянулись, тады ой. Настораживает, что большинство в камуфляже. Кто их так экипировал? Сами специально купили? Не верю. И казаки то тут то там...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
_Tanatos_ Росказни о Российском спецназе и другие попытки разжигания межнациональной розни действительно будут пресекаться Предвзятого отношения в этом я не вижу
Тот факт, что Ющенко не желает идти на переговоры - очень настораживает, если он не изменит свою позицию - это кончится только применением силы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Измайлово
RomanLV
Цитата:
Первый начачал вообщето Я, Ю теперь просто нет другого выхода - вся власть ведь у Я и "законно" практически невозможно чего либо добиться.
Попытаюсь объяснить - я в России и мне в принципе все равно кто у вас следующие 5 лет будет воровать, т.к. большинство народа здесь на форуме за Ю - то ради бога пусть будет Ю. Но в тот момент когда он объявил себя президентом - мне на самом деле стало не по себе ибо это самодурство и вызов обществу. У вас есть президент - Кучма, теперь у вас два президента - а это уже беспредел. "Кто тут последний в цари? Никого? Так я первый буду!" (с)
Приход к власти любого из кандидатов не согласно сводам конституции - попытка захвата власти!
_________________ Когда ты заглядываешь в бездну она заглядывает в тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: USA
Да кстати сам беркутовцы которые стоят у АП говорят людям что сзади стоит не украинкий спецназ...
Самое интересное что если не украинский спезнац начнет стрелять, то беркут может повернуть в другую сторону и вероятность очень большая
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Чем дальше разворачиваются события,тем больше понимаю , что НУЖНО СОЗДАВАТЬ ПРАВЯЩУЮ КОАЛИЦИЮ.Если ОНИ этого не поймут и не сделают - НЕ БУТЕТ ЕДИНОЙ УКРАИНЫ.
Чем дальше - тем слабеют позиции Ющ и тем отчаяньей он цепляется за возможность прийти к власти.
Да и Ян ,я думаю получает порции холодного душа изрядно.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Из ада
armadillo это цитата ссылки trium
Цитата:
Зять Кучмы, признав поражение, инициирует отделение Юго-Востока от Украины
Подчиненный Виктора Пинчука, директор одного из заводов, принадлежащих олигарху, озвучил на сессии днепропетровского облсовета предложение создать в стране «гетто Януковича» – так называемую «Юго-Восточную Автономию». Вряд ли такая наглость, откровенно направленная на раскол страны, возможна без санкции шефа.
Депутат Днепропетровского областного совета, генеральный директор Никопольского завода ферросплавов (Днепропетровская область) Владимир Куцин выступает за создание Юго-Восточной автономии в Украине.
«Надо думать о создании Юго-Восточной автономии в пределах суверенной Украины», - заявил он на сессии облсовета с трибуны.
Куцин также призвал собрать на территории Днепропетровской области руководителей Днепропетровской, Запорожской, Харьковской и Одесской областей для рассмотрения возможности создания автономии. «Этот вопрос не одного и не двух месяцев», - сказал он.
От «Обкома»: подобные выходки могут свидетельствовать об одном – вернуть официальную власть в Киеве режим уже не надеется и хочет сохранить влияние в главном промышленном регионе страны, который якобы поддерживает Януковича. Это, кстати, позволило бы шантажировать Большую Украину возможной экономической блокадой. Довольно показательна в этом плане истерия в стиле «хватит кормить киевлян и западенцев», в последние дни активно разворачивающаяся в центральных и юго-восточных СМИ. Вопрос в том, дадут ли этим «сепаратистам» возможность изолироваться в восточных мегаполисах, если даже в Харькове митинги за Ющенко без проблем собирают до 100 тысяч народу?
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Alexsandr писал(а):
911 turbo3.6 писал(а):
Kolya во времена Ющенко инфляция составила 10 000 % , это было сказано еще на дебатах
Ю. пришёл на место когда уже была инфляции 10 000% и сумел её остановить.
сУМЕЛ? Неужели? Наивные чукотские парни? Вы хоть одну книгу по экономике почитайте! Ю - бандитскими методами захватывает власть! Значит он бандит! Ну и целуйте его в ж:x:lol:
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
RomanLV
Цитата:
дана строгая однозначная команда - строгий контроль посещаемости и жестокие репрессии к прогулявшим
Я говорил про ситуацию в Киеве. Как у тебя в городе не знаю. trium
Цитата:
похоже ты не совсем в курсе-но какраз по экзит полам победил-то Ющенко,а не Янукович
Я в курсе, что по соцопросам, купленным Западом, победил Ющенко. Но приводили данные какого-то соцопроса, по которому победил Янукович. Видимо эти данные Путину и сообщили. И добавили предварительные результаты ЦИК-а, по которым тоже Янукович впереди. Вот он и поздравил. Я больше верю самому президенту, чем пересказам через СМИ. А то получается: он мог соврать, да ещё и журналюги приврут. Вообще хрен знает что получится.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*