Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 142 из 196<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Baks писал(а):
вот газом за хранение и было заплачено, все равно мы его у России покупаем. а почему его не отправили вовремя это уже вопрос не по адресу, за этим продавец (Россия) следить должна была. а если есть мнение что мы его спрятали - где претензии

ты понял что ты сказа :wink:
тоже самое, что весь транзитный газ был изьят Украиной в счет стоимости транзита :lol:
с другой стороны газ нашли, и даже договорились заплатить за него, но зачем платить, если газ сам заплатил за себя, или платить должна Россия, за то что ее газ не дал загнуться нашим газохранилищам :)

Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд:
Добрый желатель писал(а):
Да и при чем тут Янукович и США?

народ, ну я же взял Януковича в кавычки, не про него конечно же было сказано, я перефразировал, это про выбор наименьшего зла :)

Партнер

Member
Статус: Не в сети
SOL999 писал(а):
весь транзитный газ был изьят Украиной

я не имел в виду что весь газ ушел в оплату за хранение :) 8 было, 1,5 забрали (20% - нормальный тариф по моему)

Member
Я может и ошибусь (скорее всего), но вы, господа, за транзит-то и получаете газ от России. А то, что сперли - технологический запас для стабилизации давления - как аккумулятор. Ну, или как водохранилище.

Member
я уже устал повторять - у Вас мания что мы тырим газ. мы взяли то что принадлежит нам (плату за хранение).
а хранилище оно и есть хранилище, и не используется как аккумулятор давления. Глупо держать весь технологический запас давления в одном месте - ненадежно, и не в таких количествах.

Member
Уникальная команда Януковича уже готова наводить порядок в стране
Василий Горбаль-«Выход из сегодняшнего коллапса власти вижу в приглашении к сотрудничеству Виктора Януковича, который сегодня-завтра возвращается в Киев. Я уверен, что команда В.Януковича сможет навести порядок в стране».
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-08/1450.shtml

Member
Baks
Бред, этот газ предназначался не вам, а для поставки на запад в будущем. Вы же его спионерили и сказали что не знаем где он (Видимо просто испарился). В ответ на это после переговоров газпром решил списать стоимость этого газа как плату за транзит в будущем. Вот и все. Фактически закрыли глаза на беспредел.

Куратор темы
Dimonas
Dimonas писал(а):
Не знаю, Янукович у меня тоже доверия не вызывает. Имхо нужен человек со стороны, который не имеет связей с местной олигархией.
- таковых нет - все замазаны.
SOL999 писал(а):
была бы возможность туда мало кто бы не уехал, только бы не видеть морды завравшегося ворья
- так на то и трясём их...

Member
Baks писал(а):
я уже устал повторять - у Вас мания что мы тырим газ. мы взяли то что принадлежит нам (плату за хранение).
а хранилище оно и есть хранилище, и не используется как аккумулятор давления. Глупо держать весь технологический запас давления в одном месте - ненадежно, и не в таких количествах.
С каких это пор то, что принадлежало одному владельцу, но находилось на территории другого, таким образом стало менять собственника? А мании никакой нет. Да, кстати, поясните, почему это глупо, очень интересно, а в вас чувствуется опытный знаток технологий перекачки газов. Хотя насчет того, что это ненадежно - согласен, заметно.

Member
:) блин
Baks писал(а):
8 было, 1,5 забрали (20% - нормальный тариф по моему)

транзит это транзит, за него плата отдельно
храение это хранение, за него плата отдельно
газ никуда не испарялся, находится в хранилище, конечно без 1,5 которые мы забрали себе.

Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды:
AlexeyL писал(а):
кстати, поясните, почему это глупо

закачали 8 млрд кубов на территорию чужой страны, просто так чтоб было, вдруг давление надо будет поддержать :) этот же объем копейки стоит :).
забирайте свои 8-1,5=6,5 они Ваши и собственника не меняли.

Member
Давайте дорогие мои соседи и соотечествиники не говорить о вопросах (газа и некоторых других) в которых мы некомпетентны, ибо то что нам говорят по РТР с одной стороны и по 5 каналу с другой есть информация вторичная и искаженная (не из первоисточников) и анализировать и обсуждать ее пустая трата времени, (правидвая информация стоит ОГРОМНЫХ денег это я вам как будущий маркетолог говорю :-).
Вся пробема в том что к власти пришла не монолитная команда а 3 команды: Ющенко, Порошенко, Тимошенко. Сейчас мы видим как идет вытеснение политическиз конкурентов с синхронным лишением депутатских мандатов. Тимошенко очень умная женщина, но ее методы не прокатят с рыночной экономикой, в которой любая нестабильность и давление ни к чему хорошему не приведут (нестабильность политическая - яд отравляющий экономику). Для стабилизации ситуации Президент отправил Тимошенко в отставку... Возможно это очень и очень тонкий ход по вытеснению бледненькой левой (КПУ) и правой (СДПУ, Регионы) опозиции сильнейшим политическим блоком во главе с Тимошенко... Скажем так дело очень темное, пока ничего не ясно... Но отставку правительства в таком спешном порядке явная ошибка Ющенко.

З.Ы.
Ехануров - отличный кандидат для усмирения инфляции и стабилизации обстановки
Росиянам - представте что Жериновский сел на место Фрадкова и вы будете иметь представление о работе нашего правительства :-)

З.Ы.Ы.
Дальше будет

Member
Baks
вспомним выборы :
1. подтасовали результаты и одни и другие
- первые возмутились
2. подтасовали снова
- возмутились другие
Янукович ПРЕДЛОЖИЛ !!!! снять ОБЕ кандидатуры, и свою и Юща
и провести ВСЕ процедуры выборов снова, без участия текущих
финалистов.
Вот это и был нормальный вариант, ибо все кто мог думать -
задумались в тот момент и проявили бы волю как считали
нужным. А так - притянули "победу" за уши. В ином случае
было бы то же самое. Но, не буду кривить душой, я был
бы на стороне Януковича и поздравлял бы Восток и Юг.
Сейчас часто вижу вопросы: А что ? Янукович был бы лучше ?
Этого мы узнать не можем. Зато видим что Ющенко не потянул.
А потому утверждать что Янукович хуже в три или четыре раза -
по меньшей мере некорректно. Мы этого не знаем. При нем
ВВП рос, без него - нет.

Member
korish писал(а):
Росиянам - представте что Жериновский сел на место Фрадкова и вы будете иметь представление о работе нашего правительства

Представьте себе, что если отбросить всю его игру на публику, то это очень грамотный, спокойный человек, который не будет рубить сплеча. Кто не верит, почитайте программу и внесенные его партией законы в думу.

korish писал(а):
Давайте дорогие мои соседи и соотечествиники не говорить о вопросах (газа и некоторых других) в которых мы некомпетентны, ибо то что нам говорят по РТР с одной стороны и по 5 каналу с другой есть информация вторичная и искаженная (не из первоисточников) и анализировать и обсуждать ее пустая трата времени, (правидвая информация стоит ОГРОМНЫХ денег это я вам как будущий маркетолог говорю .

Не знаю, что слушали вы, но я слушал личное интервью с представителем газпрома по РБК (бизнес канал), а не изложение их журналистами общественный каналов.

Member
kirillka писал(а):
Янукович ПРЕДЛОЖИЛ !!!! снять ОБЕ кандидатуры

нормальный ход почувствовавшего проигрыш.
Янукович по конституции вообще не мог балатироваться в президенты из за своего бурного прошлого.

Member
Baks
хорошо,
Я - проиграл,
Ю - выиграл,
= коллапс во власти.
если вы, выбирая Ю,
стремились получить такой результат,
то выбор был правильный.
Baks , давай ограничимся
последними сообщениями друг другу,
я думаю взаимная переписка на форуме
раздражает большинство присутствующих,
с уважением, Кириллка.

Member
Премьера!!! Янукович - уже на экранах «Зоряного»!!
Янукович сейчас на сцене киевского кинотеатра «Зоряный» рассказывает о том, как он пережидал отставку Кабмина Тимошенко на водах.
http://ru.obkom.net.ua/news/2005-09-08/1705.shtml

Member
kirillka
Цитата:
Янукович ПРЕДЛОЖИЛ !!!! снять ОБЕ кандидатуры

Понимая, что формально проигрывает.
Цитата:
При нем ВВП рос, без него - нет.

Как оказалось - на бумаге.
Цитата:
подтасовали результаты и одни и другие

Не те объемы, чтобы сравнивать одних и других...

Member
kirillka
Не спорь с ними, их не переспоришь, а если и переспоришь, то все равно не поверят, что их обманули дважды.

Куратор темы
YOKO и Co

Флажки купили, мусорные бачки и палки приготовили?
Майдан ждет патриотов.

Принимайте участие в истории Украины, пробивайте юлю к президентству.

Как я уже говорил, некоторым для понимания ситуации нужен год - и если голова не работает, все познается через ноги. Помнится, в начале года я писал, что новый крысятник порошенко-тимошенко вместе долго не протянет - грызутся, и некоторые имели наивность отвечать, что я пишу бред.

Сейчас напишу очередной "бред" для тех, кто познает мир через ноги - данная ситуация выгодна именно тимошенко. Перед крахом экономики у нее теперь будет железный аргумент для идиотов "я хотела как лучше, но сволочи-кучмисты не дали - выгнали ..."

Это, безусловно, подстегнет ее рейтинг.

Member
Baks
Цитата:
Янукович по конституции вообще не мог балатироваться в президенты из за своего бурного прошлого.

Уважаемый, сразу видно, Вы Конституцию Украины не читали.

Добавлено спустя 25 минут, 15 секунд:
Jean_K
Цитата:

Может только в западных регионах. На востоке, юге Украины и Крыму не прокатит.

Member
Jean_K
Цитата:

Т.е. рейтинг, как самоцель ?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 142 из 196<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа