Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 142 из 161<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 161  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче говоря, про наказание пиццы я молчу, стюарды гонки оценили ваш Кубок Конструкторов в 8000 долларов :) Так как если бы монтя не сошёл, то он был бы уже ваш :)

Партнер

Member
Zеrg писал(а):
оценили ваш Кубок Конструкторов в 8000 долларов

Блин, раз уж такие низкие цены, может и нам прикупить пару кубков? А что, частная команда OverclokersRussia.
А автогиганты-то и не знали кому денежку платить :-)

Member
Zеrg
Цитата:
Короче говоря, про наказание пиццы я молчу, стюарды гонки оценили ваш Кубок Конструкторов в 8000 долларов Так как если бы монтя не сошёл, то он был бы уже ваш
слушай, как приятно из твоих уст слышать такие слова... :D

Member
ma][ot писал(а):
слушай, как приятно из твоих уст слышать такие слова...

Ну когда нашей команде ловить нечего, то из двух зол выбираем меньшее :-)
Будем дружить против Рено!

Member
ma][ot Я уже давно смирился с вами, уж лучше вы чем Renault с Бриаторе c Фонзой.

После прочтения его очередного интервью ещё больше терпеть не могу:

Цитата:
- Вы уже давно так хвалите Алонсо...

- Точно. Я всегда говорил, что последним настоящим чемпионом был Сенна. Конечно, Шумахер - большой гонщик, но он все же не суперзвезда. Суперзвездами будут Алонсо, Райкконен и, возможно, Марк Уэббер.

http://www.amh.ru/news/2005/sep/13/flav.phtml

Member
Zеrg
Даааааа. После таких слов болельщикам Рено здесь лучше не показываться.

Member
А никто не помнит, что говорил Бриаторе, когда Шумахер на Бенеттоне начинал выигрывать? :spy:

Member
Факер
Да трепло он помойное. И гонщика себе такого же нашел. Теперь в два гудка порожнину всякую сливают. В конце концов И Блеваторе его поматросит и бросит, как со всеми своими нимфоманками поступал.

Advanced member
На самом деле, зря вы так... Пусть из-за нового способа начисления очков Чемпиону не обязательно бороться за победу в каждой гонке, но все-таки 6 гонок он выиграл, причем не всегда эти победы давались легко! А ведь могло быть и хуже: первые места бы занимали Хуан с Кими, а Алонсо спокойно доезжал бы вторым и в итоге выиграл бы по очкам.
К тому же не нужно забывать, что победителя не судят.

Member
RU_SilaVlad писал(а):
но все-таки 6 гонок он выиграл, причем не всегда эти победы давались легко!

Как же не легко, если стартовал первым приезжал первым, но потом Маки настроили свою летающую тарелку, и тут уже было не видать первых мест, но надежность Маков была крайне низкой, так что как таковых обгонов Алонсо не совершал, да и какие могут быть обгоны, такого деления на группы в Ф1 давно небыло. В прошлом сезоне было Феррари и все остальные, в нынешнем сезоне Маки(во второй части сезона), потом Рено, а уж потом все остальные. ТАк что Рено оставалось только надеяться на сходы Маков и доезжать до конца гонки, а уж все остальные не являються соперниками. Алонсо выходил как на прогулку, редко совершал обгоны, все решалось на квале, иное дело когда Маки стартовав из второй части пилотона прорывались на подиум, проявля чудеса тактики, ни кто не знал когда они заедут на пит для дазоправки. В рено же все скучно и предсказуймо.

Advanced member
Silver8-) писал(а):
Алонсо выходил как на прогулку

Не надо так говорить! Это с виду кажется, что всё просто и он ничего не делает. С тем же успехом я могу сказать, что Шумахер старший нифига не делает, потому что в прошлом году у него была самовозка и ничего делать не надо было, а в этом - телега, на которой тоже не стоит напрягаться.

Member
Алонсо стремается обгонов, кроме своего напарника, никого не обгоняет последние пол сезона. Если в следуещем сезоне команды подтянуться, таже ферарри, тайота, бар то ловить Алонсо уже будет нечего. Он быстрый гонцик и машина хорошая и удача на его стороне, но в следующем сезоне сдаеться мне ему уже не быть чемпионом, хотя посомтрим.

Advanced member
Silver8-)
Вполне возможно (насчёт чемпионства), но если конкуренты подтянутся, то ему нужно будет обгонять и он будет это делать. Если ещё регламент на аэродинамику скорректируют для уменьшения разрежения за впереди идущим, то будет вообще красота :D

Member
GReY Ну это только в 2008-м будет, на 2006-й регламент по аэродинамике останется прежним.

Advanced member
Zеrg писал(а):
на 2006-й регламент по аэродинамике останется прежним

Это плохо :(
Я вообще FIA не понимаю...

Member
Цитата:
Будем дружить против Рено!

О! Правильно сказано! :)
Хотя я болею за Ferrari, но сейчас радуюсь и подиуму Кими или других пилотов, кроме Renault. :)

Member
Arkandos писал(а):
Цитата: Будем дружить против Рено!

О! Правильно сказано!

Непонимаю людей которые болеют не ЗА кого-то, а против.
IMHO это патология.

Заблокирован
Заблокирован
RU_SilaVlad
А что, система, когда очки дают лишь за несколько лучших результатов, а не складывают все результаты во всех гонках - лучше?

Member
В прошлом году было интереснее - впереди Феррари, а позади борьба. В этом говно - впереди Маки, потом Рено, потом Бар, потом Тойота, Феррари, Вилы. Ну, последние время от времени тасуются, но суть от этого не меняется: все занимают свои места и организованно доезжают до финиша.

Member
GReY писал(а):
С тем же успехом я могу сказать, что Шумахер старший нифига не делает, потому что в прошлом году у него была самовозка и ничего делать не надо было

Ну сам же понимаешь, что это будет перебором. Вспомни хотя бы как он в прошлом году пошел на 4 пит-стопа и смог таки выиграть гонку.
Хотя честно говоря ему это и не надо было, просто человек хочет побеждать в каждой гонке.
Алонсо слишком практичен и не будт мотать себе нервы из-за одного гран-при, его только титул интересует.

Уж очень сильно он мне напоминает Мартина Брандла - тоже пилот-середнячок, который никогда не боролся за победу, но стабильно
приезжал на подиум из-за ошибок других пилотов.

SolidoLL писал(а):
Непонимаю людей которые болеют не ЗА кого-то, а против.

Ну зачем так все буквально воспринимать? Я специально аж два смайлика поставил. Или ты анекдота этого не слышал?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3218 • Страница 142 из 161<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 161  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа