Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 142 из 216<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 216  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
prophecy писал(а):
Да Гейб Ньюелла просто жирный импотент, злиться что его Ep 1 вышел полнейшим отстоем, пробегающимся за час и не оставляющим ничего, кроме разочарования...

сами вы отстой, нечего хорошую игру хаять

1oleg1 писал(а):
DUALSHOK2-FOREVER

я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок, омерзительного гейпада не видел, пластмасовое уродство которое натирает руки и заставляет изгибать пальцы неестсвенным способом, про эрганомику японцы вообще не думали когда создавали ЭТО... причем от лоджитек гейпад схожей конструкции в разы лучше, его и приятней держать в руках и управлять,

самый удобный гейпад это на дримкасте, большой, удобный, эргономичный, на xBox 360 примерно такойже

NV30 самый смех будет если Epic на пару с Midway подложит свинью обладателям консолей, и сервера будут одни и теже, вот это будет нечто... но такого конечно врятли будет,

EKSelenc писал(а):
Такие жанры как РТС, симуляторы (НЕспортивные) никогда не появятся на приставках.

они то моглибы появиться, но не каждая компания захочет рисковать своим финансовым благополучием, спрос будет очень низкий,

Партнер

Member
NV30 Хи-хи, может ты и прав, но для меня нормальный УТ ассоциируется, прежде всего, с живыми соперниками и ВЦГ.

Member
Сейас понятие преставкам - Аркады, а компам - симуляторы, уже не так актуально как раньше. Архитектура приставок приближена компьютеру, как никогда. Все самые стоящие проекты ориентированы в первую очередь на приставки, т.к. их рынок более прогнозируемый и адекватный в плане того, что не нужно заморачиваться удовлетворением возможностей той или иной конфигурации. Наверняка на PS3 появится мышька и разрабы будут включать ее поддержку в играх, на боксе уже есть, правда несколько кривова реализация, да и цена неадекватна, но это лучше стандартного контроллера. Хотя рынок врятли сможет допустить появление мышки на приставке оффициально. Ведь из сигмента относящегося к ПК тоже текут деньги :)

По поводу ФПС на контроллере, то могу сказать такую вещь: Если вы играите онлайн, то у ваших реальных соперников будут теже возможности.. Баланс игры, слышали о таком? А значит уровень получения удовольствия страдать особо не будет. Ведь главное для человека в игре это получение удовольствия.

А чтобы играть в РТС достаточно и какого-нить маломощного PC, благо из новых стратегий, требующих мощное железо, ничего стоящего нет и врятли в ближайшее время появится.

ЗЫ: Приставка по сравнению с компом, более выгодное приобретение в соотношении цена \ прошедшее время. Через 3-и года, когда разница в графике по сравнению с ПК станет ощутимо велика, приставку всегда можно продать и купить новую, только что вышедшею НекстГен, потеряв при этом не значительныю сумму денег, по сравнению с апгрейдом ПК. Благо желающих преобрести, не за дорого игрушку предыдущего покаления, достаточно.

Member
OLray писал(а):
А чтобы играть в РТС достаточно и какого-нить маломощного PC, благо из новых стратегий, требующих мощное железо, ничего стоящего нет и врятли в ближайшее время появится.

Company of Heroes слышали? советую посмотреть, C&C выйдет в скором,

OLray писал(а):
Наверняка на PS3 появится мышька и разрабы будут включать ее поддержку в играх

во первых еще со времен PS2 есть мышь и клава есть как доп аксесуар причем от самой сони, что то я не вижу поддержки со стороны девелоперов, клава так вообще любая USB подходит к PS3, xBox 360 предназначена она только для набора текста

я вообще не понимаю людей которые хотят приставку поставить вместо системника и играть на клаве с мышкой, извращение еще то...

OLray писал(а):
да и цена неадекватна

а вы считаете что цена офф клавы и мыши к PS2 стоит нормально?

OLray писал(а):
Через 3-и года, когда разница в графике по сравнению с ПК станет ощутимо велика, приставку всегда можно продать и купить новую, только что вышедшею НекстГен

и не мечтайте, обычный жизненый цикл консоли 5 лет, в случае с перввм боксом его искуственно сократили чтобы представить xBox 360 пораньше конкурента

Member
В Company of Heroes играл, не очень впечатлила.. Графика хорошая, но както скучноввато играть.. Тот же в тылу врага. А C&C на всем выйдет.

Цитата:
и не мечтайте, обычный жизненый цикл консоли 5 лет, в случае с перввм боксом его искуственно сократили чтобы представить xBox 360 пораньше конкурента

Обычный жизненый цыкл консоли это для обычной консоли PS\PS2. PS4 запланирована на 2010-11 год. А микрософт пошустрее наверно как всегда.

ЗЫ: Кстати вот ролик только что нашел на просторах ютуби. Вотан некс ген: http://www.youtube.com/watch?v=FX7-yDs3OT0

Низнаю.. но я верю, что PS3 всетки проявит себя и по графике и по всему. Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр :)

Advanced member
OLray писал(а):
В Company of Heroes играл, не очень впечатлила.. Графика хорошая, но както скучноввато играть.

Совсем разные игры.
OLray писал(а):
Низнаю.. но я верю, что PS3 всетки проявит себя и по графике и по всему. Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр

Верь в невозможное дальше. :haha:
PS: Да, фанбои у Сони стойкие...

Member
OLray писал(а):
Ведь главное для человека в игре это получение удовольствия.

Вот она, философия приставочника. (Без обид, многие приставочнкии так и считают)
А меня ещё давно баскетбол приучил к тому, что главное - это стремиться к совершенству.
Поэтому, опять же, определённые жанры игр НИКОГДА не появятся на консолях. И это даже к лучшему.

Member
Ды собстно у меня кроме PS1 самой первой ревизии, которая пылится в шкафу, из приставок ничего и нет :) Сужу со стороны. А про PS3 ничего не утверждаю и не настаиваю на своем мнении. Но я считаю, что PS3 неплохой HTPC.. если не лучший. Сам долго размышлял над сборкой HTPC, но так до дела и не дошло. А как PS3 подешевеет до разумных 12-14 тысч, то наверно возьму ее для своего 40' ЖК.

Member
ellzar писал(а):
я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок

а вот здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=14166&IDw=28&pid=48 говорят что По сравнению со своими компьютерными собратьями DualShock 2 может похвастаться более продуманной формой и размерами: он отлично подходит для самых разных игроков -- от детей с маленькими ладошками до взрослых дядей с большими "лапами". Кроме того, даже после нескольких часов игры усталость в руках не ощущается совершенно -- далеко не о всех компьютерных падах можно сказать то же самое....... :slobber:
Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
OLray писал(а):
Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр

ДА поставь туда ЛИНУХ и пользуйся крутым компом - благо USB-шников хватает!!!
Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
EKSelenc писал(а):
пределённые жанры игр НИКОГДА не появятся на консолях.

это КАКИЕ ЖЕ??? :?: :?:

Member
ellzar писал(а):
я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок, омерзительного гейпада не видел, пластмасовое уродство которое натирает руки и заставляет изгибать пальцы неестсвенным способом, про эрганомику японцы вообще не думали когда создавали ЭТО... причем от лоджитек гейпад схожей конструкции в разы лучше, его и приятней держать в руках и управлять,

самый удобный гейпад это на дримкасте, большой, удобный, эргономичный, на xBox 360 примерно такойже

Подписалсо :beer:
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
1oleg1 писал(а):
а вот здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=14166&IDw=28&pid=48 говорят что По сравнению со своими компьютерными собратьями DualShock 2 может похвастаться более продуманной формой и размерами: он отлично подходит для самых разных игроков -- от детей с маленькими ладошками до взрослых дядей с большими "лапами". Кроме того, даже после нескольких часов игры усталость в руках не ощущается совершенно -- далеко не о всех компьютерных падах можно сказать то же самое.......

Ты видел кто писал статью??? Сергей Галенкин, а у него кроме PS2 других приставок и небыло...

Member
EKSelenc писал(а):
Вот она, философия приставочника. (Без обид, многие приставочнкии так и считают)
А меня ещё давно баскетбол приучил к тому, что главное - это стремиться к совершенству.

Не надо путать обычные игры и киберспортивные игры.

Member
1oleg1 писал(а):
а вот здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=14166&IDw=28&pid=48 говорят

скажите честно вы другие пады юзали? я юзал PS2 и отлично помню ее пад, и поверьте ни один я считаю пад сони дерьмом,

lochy писал(а):
Подписалсо

:beer:

OLray писал(а):
но я верю, что PS3 всетки проявит себя и по графике и по всему.

ждите, проявить она сможет себя только у японских разработчиков, которые выжимают все возможное из железа

OLray писал(а):
А C&C на всем выйдет.

на PS3 нет вроде как

1oleg1 писал(а):
это КАКИЕ ЖЕ???

всегда хотел спросить, есть ли на консолях Квесты, я ни одного не знаю

Member
1oleg1 писал(а):
это КАКИЕ ЖЕ???

всегда хотел спросить, есть ли на консолях Квесты, я ни одного не знаю[/quote]

А какже Сломаный меч? Его я прошел на PS1 в свое время. Отличный квест.
Добавлено спустя 57 секунд
О вреде Wii и ее травмоопасности:
http://www.youtube.com/watch?v=da1Gh4kH ... ed&search=

Member
nx1 писал(а):
Не надо путать обычные игры и киберспортивные игры.

Философия у человека одна на всю жизнь, в любом виде спорта.
1oleg1 писал(а):
это КАКИЕ ЖЕ???

Ещё раз повотрюсь, неспортивные симуляторы, РТС.

Member
OLray писал(а):
А какже Сломаный меч?

я имел ввиду на Next Gen, потом Broken Sword: The Angel of Death вышел только для PC

Advanced member
EKSelenc
Это ты назвал чего не может быть. Но они иногда бывают, но в них невозможно играть...
Но есть много жанров в которые просто ужасно неудобно играть на консоли.
Есть и наоборот, которые и созданы для консоли.

Member
NV30 писал(а):
Но есть много жанров в которые просто ужасно неудобно играть на консоли.Есть и наоборот, которые и созданы для консоли.

Совершенно верно, прочитайте мои посты выше. Я об этом и говорил.

Member
EKSelenc писал(а):
Такие жанры как РТС, симуляторы (НЕспортивные) никогда не появятся на приставках.

cтратегий полным-полно, вот несколько:
1. ДЮНА НА СЕГЕ ГЕНЕЗИС http://bit16.ru/roms.php?cat=smd&act=down&let=d&p=6
#77 - это самая известная для меня стратегия на этой платформе, а таких же игр было десятки на СЕГЕ!!!!

2. WAR Craft -2 - вышел и для PSone - я играл на ПК и прошёл ёё на приставке - разница токА в том что приставочный вариант был с большим количеством SG роликов.

3. RED ALERT 1-2 также был для PSone!

4. StarCraft вышел для Nintendo-64 :http://bit16.ru/roms.php?cat=n64&act=down&let=s&p=3

и это токА несколько примеров для о-очень старых систем, а если взять новые приставки с их возможностями...
а на счёт симуляторов неспортивных - Симсы, Авиасимы (сотни), гоночные (тот же RBR, FormulaOne,...), Panzer Front Ausf (сим. танка - ПК-шных аналогов не знаю), Tony Hawks (последнюю часть ПК так и не увидели),....... ets...

Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд
ellzar писал(а):
скажите честно вы другие пады юзали?

имею дома RUMBLEPAD-2 и Thrustmaster FireStorm Digital 3, + у друзей пробовал парочку непонятных "вареников" - ни один даже рядом с ДуалШоком (оригинальным) не стоял!!

ellzar писал(а):
всегда хотел спросить, есть ли на консолях Квесты, я ни одного не знаю
:lol: :lol:
вот парочка для PS2: Сибирь 1-2, Lemmings, Polar Express, X-files....
ellzar писал(а):
я имел ввиду на Next Gen

несмешите мои тапочки - УСЁ БУДЕТ - этоже токА начало Next Gen.

Member
1oleg1 писал(а):
имею дома RUMBLEPAD-2 и Thrustmaster FireStorm Digital 3, + у друзей пробовал парочку непонятных "вареников" - ни один даже рядом с ДуалШоком (оригинальным) не стоял!!

мда, видать японцы делали свой пад именно под вас, всем остальным он не нравится

1oleg1 писал(а):
вот парочка для PS2: Сибирь 1-2, Lemmings, Polar Express, X-files....

бум знать

интересно было бы посмотреть как в этих играх реализовано управление с пада

1oleg1 писал(а):
несмешите мои тапочки - УСЁ БУДЕТ - этоже токА начало Next Gen.

хорошо что повеселил ваши тапочки, но Next Gen вроде как начался в 2005 с выходом xBox 360, неужели ни одного квеста не вышло?

p.s. у друга как раз RUMBLEPAD-2 проводной, мне он куда бОльше понравился PS2`шнго контролера, он и прорезинен в рукоятках и качество изготовления куда выше, вот тока эрганомика у него один в один с пада PS2, разве что ручки побольше

Последний раз редактировалось ellzar 26.01.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
1oleg1
Только разговор о том, как можно играть в эти жанры на консолях? Это ведь просто идиотизм. ;)
1oleg1 писал(а):
и это токА несколько примеров для о-очень старых систем, а если взять новые приставки с их возможностями... а на счёт симуляторов неспортивных - Симсы, Авиасимы (сотни), гоночные (тот же RBR, FormulaOne,...), Panzer Front Ausf (сим. танка - ПК-шных аналогов не знаю), Tony Hawks (последнюю часть ПК так и не увидели),....... ets...

И ещё раз читаем, что я написал выше в этом посте. ;)
FormulaOne симулятор? :haha: Молодец, насмешил. ;)
В RBR играть на паде? :haha: :haha:
Не знаешь на РС танковых симуляторов - тогда лучше жуй. :D
Тони Хоук это и есть спортивный симулятор. ;)
Авиасимов сотни? Уровня Ил-2, LockON? :haha: :lol:

У тебя проблемы вот в чем - симуляторами зовешь не симуляторы, а также забываешь, что на консолях в симуляторы играть просто невозможно. ;)

ellzar писал(а):
мда, видать японцы делали свой пад именно под вас, всем остальным он не нравится

Так может у него мелкие ручки и рост 140 см. :D Вот и геймпад как раз.
Добавлено спустя 40 секунд
ИМХО геймпад ХВ360 куда как веселее.

Последний раз редактировалось NV30 26.01.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4320 • Страница 142 из 216<  1 ... 139  140  141  142  143  144  145 ... 216  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа