Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
prophecy писал(а):
Да Гейб Ньюелла просто жирный импотент, злиться что его Ep 1 вышел полнейшим отстоем, пробегающимся за час и не оставляющим ничего, кроме разочарования...
сами вы отстой, нечего хорошую игру хаять
1oleg1 писал(а):
DUALSHOK2-FOREVER
я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок, омерзительного гейпада не видел, пластмасовое уродство которое натирает руки и заставляет изгибать пальцы неестсвенным способом, про эрганомику японцы вообще не думали когда создавали ЭТО... причем от лоджитек гейпад схожей конструкции в разы лучше, его и приятней держать в руках и управлять,
самый удобный гейпад это на дримкасте, большой, удобный, эргономичный, на xBox 360 примерно такойже
NV30 самый смех будет если Epic на пару с Midway подложит свинью обладателям консолей, и сервера будут одни и теже, вот это будет нечто... но такого конечно врятли будет,
EKSelenc писал(а):
Такие жанры как РТС, симуляторы (НЕспортивные) никогда не появятся на приставках.
они то моглибы появиться, но не каждая компания захочет рисковать своим финансовым благополучием, спрос будет очень низкий,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Сейас понятие преставкам - Аркады, а компам - симуляторы, уже не так актуально как раньше. Архитектура приставок приближена компьютеру, как никогда. Все самые стоящие проекты ориентированы в первую очередь на приставки, т.к. их рынок более прогнозируемый и адекватный в плане того, что не нужно заморачиваться удовлетворением возможностей той или иной конфигурации. Наверняка на PS3 появится мышька и разрабы будут включать ее поддержку в играх, на боксе уже есть, правда несколько кривова реализация, да и цена неадекватна, но это лучше стандартного контроллера. Хотя рынок врятли сможет допустить появление мышки на приставке оффициально. Ведь из сигмента относящегося к ПК тоже текут деньги
По поводу ФПС на контроллере, то могу сказать такую вещь: Если вы играите онлайн, то у ваших реальных соперников будут теже возможности.. Баланс игры, слышали о таком? А значит уровень получения удовольствия страдать особо не будет. Ведь главное для человека в игре это получение удовольствия.
А чтобы играть в РТС достаточно и какого-нить маломощного PC, благо из новых стратегий, требующих мощное железо, ничего стоящего нет и врятли в ближайшее время появится.
ЗЫ: Приставка по сравнению с компом, более выгодное приобретение в соотношении цена \ прошедшее время. Через 3-и года, когда разница в графике по сравнению с ПК станет ощутимо велика, приставку всегда можно продать и купить новую, только что вышедшею НекстГен, потеряв при этом не значительныю сумму денег, по сравнению с апгрейдом ПК. Благо желающих преобрести, не за дорого игрушку предыдущего покаления, достаточно.
Member
OLray писал(а):
А чтобы играть в РТС достаточно и какого-нить маломощного PC, благо из новых стратегий, требующих мощное железо, ничего стоящего нет и врятли в ближайшее время появится.
Company of Heroes слышали? советую посмотреть, C&C выйдет в скором,
OLray писал(а):
Наверняка на PS3 появится мышька и разрабы будут включать ее поддержку в играх
во первых еще со времен PS2 есть мышь и клава есть как доп аксесуар причем от самой сони, что то я не вижу поддержки со стороны девелоперов, клава так вообще любая USB подходит к PS3, xBox 360 предназначена она только для набора текста
я вообще не понимаю людей которые хотят приставку поставить вместо системника и играть на клаве с мышкой, извращение еще то...
OLray писал(а):
да и цена неадекватна
а вы считаете что цена офф клавы и мыши к PS2 стоит нормально?
OLray писал(а):
Через 3-и года, когда разница в графике по сравнению с ПК станет ощутимо велика, приставку всегда можно продать и купить новую, только что вышедшею НекстГен
и не мечтайте, обычный жизненый цикл консоли 5 лет, в случае с перввм боксом его искуственно сократили чтобы представить xBox 360 пораньше конкурента
Низнаю.. но я верю, что PS3 всетки проявит себя и по графике и по всему. Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
OLray писал(а):
В Company of Heroes играл, не очень впечатлила.. Графика хорошая, но както скучноввато играть.
Совсем разные игры.
OLray писал(а):
Низнаю.. но я верю, что PS3 всетки проявит себя и по графике и по всему. Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр
Верь в невозможное дальше. PS: Да, фанбои у Сони стойкие...
Ведь главное для человека в игре это получение удовольствия.
Вот она, философия приставочника. (Без обид, многие приставочнкии так и считают)
А меня ещё давно баскетбол приучил к тому, что главное - это стремиться к совершенству.
Поэтому, опять же, определённые жанры игр НИКОГДА не появятся на консолях. И это даже к лучшему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Марьино: Moscow
Ды собстно у меня кроме PS1 самой первой ревизии, которая пылится в шкафу, из приставок ничего и нет Сужу со стороны. А про PS3 ничего не утверждаю и не настаиваю на своем мнении. Но я считаю, что PS3 неплохой HTPC.. если не лучший. Сам долго размышлял над сборкой HTPC, но так до дела и не дошло. А как PS3 подешевеет до разумных 12-14 тысч, то наверно возьму ее для своего 40' ЖК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
ellzar писал(а):
я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок
а вот здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=14166&IDw=28&pid=48 говорят что По сравнению со своими компьютерными собратьями DualShock 2 может похвастаться более продуманной формой и размерами: он отлично подходит для самых разных игроков -- от детей с маленькими ладошками до взрослых дядей с большими "лапами". Кроме того, даже после нескольких часов игры усталость в руках не ощущается совершенно -- далеко не о всех компьютерных падах можно сказать то же самое....... #77 Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды
OLray писал(а):
Накрайняк взять версию с 20 гигами, впихнуть туда винт на 500 и использовть как мультимедиа центр
ДА поставь туда ЛИНУХ и пользуйся крутым компом - благо USB-шников хватает!!! Добавлено спустя 16 минут, 34 секунды
EKSelenc писал(а):
пределённые жанры игр НИКОГДА не появятся на консолях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
ellzar писал(а):
я в пред раз здержался, но вот сейчас выскажусь про этот сраный двойной шок, омерзительного гейпада не видел, пластмасовое уродство которое натирает руки и заставляет изгибать пальцы неестсвенным способом, про эрганомику японцы вообще не думали когда создавали ЭТО... причем от лоджитек гейпад схожей конструкции в разы лучше, его и приятней держать в руках и управлять,
самый удобный гейпад это на дримкасте, большой, удобный, эргономичный, на xBox 360 примерно такойже
Подписалсо Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд
1oleg1 писал(а):
а вот здесь http://itc.ua/article.phtml?ID=14166&IDw=28&pid=48 говорят что По сравнению со своими компьютерными собратьями DualShock 2 может похвастаться более продуманной формой и размерами: он отлично подходит для самых разных игроков -- от детей с маленькими ладошками до взрослых дядей с большими "лапами". Кроме того, даже после нескольких часов игры усталость в руках не ощущается совершенно -- далеко не о всех компьютерных падах можно сказать то же самое.......
Ты видел кто писал статью??? Сергей Галенкин, а у него кроме PS2 других приставок и небыло...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
EKSelenc писал(а):
Вот она, философия приставочника. (Без обид, многие приставочнкии так и считают) А меня ещё давно баскетбол приучил к тому, что главное - это стремиться к совершенству.
Не надо путать обычные игры и киберспортивные игры.
Advanced member
EKSelenc Это ты назвал чего не может быть. Но они иногда бывают, но в них невозможно играть...
Но есть много жанров в которые просто ужасно неудобно играть на консоли.
Есть и наоборот, которые и созданы для консоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
EKSelenc писал(а):
Такие жанры как РТС, симуляторы (НЕспортивные) никогда не появятся на приставках.
cтратегий полным-полно, вот несколько: 1. ДЮНА НА СЕГЕ ГЕНЕЗИСhttp://bit16.ru/roms.php?cat=smd&act=down&let=d&p=6 #77 - это самая известная для меня стратегия на этой платформе, а таких же игр было десятки на СЕГЕ!!!!
2. WAR Craft -2 - вышел и для PSone - я играл на ПК и прошёл ёё на приставке - разница токА в том что приставочный вариант был с большим количеством SG роликов.
и это токА несколько примеров для о-очень старых систем, а если взять новые приставки с их возможностями... а на счёт симуляторов неспортивных - Симсы, Авиасимы (сотни), гоночные (тот же RBR, FormulaOne,...), Panzer Front Ausf (сим. танка - ПК-шных аналогов не знаю), Tony Hawks (последнюю часть ПК так и не увидели),....... ets...
Добавлено спустя 21 минуту, 27 секунд
ellzar писал(а):
скажите честно вы другие пады юзали?
имею дома RUMBLEPAD-2 и Thrustmaster FireStorm Digital 3, + у друзей пробовал парочку непонятных "вареников" - ни один даже рядом с ДуалШоком (оригинальным) не стоял!!
ellzar писал(а):
всегда хотел спросить, есть ли на консолях Квесты, я ни одного не знаю
вот парочка для PS2: Сибирь 1-2, Lemmings, Polar Express, X-files....
ellzar писал(а):
я имел ввиду на Next Gen
несмешите мои тапочки - УСЁ БУДЕТ - этоже токА начало Next Gen.
Member
1oleg1 писал(а):
имею дома RUMBLEPAD-2 и Thrustmaster FireStorm Digital 3, + у друзей пробовал парочку непонятных "вареников" - ни один даже рядом с ДуалШоком (оригинальным) не стоял!!
мда, видать японцы делали свой пад именно под вас, всем остальным он не нравится
1oleg1 писал(а):
вот парочка для PS2: Сибирь 1-2, Lemmings, Polar Express, X-files....
бум знать
интересно было бы посмотреть как в этих играх реализовано управление с пада
1oleg1 писал(а):
несмешите мои тапочки - УСЁ БУДЕТ - этоже токА начало Next Gen.
хорошо что повеселил ваши тапочки, но Next Gen вроде как начался в 2005 с выходом xBox 360, неужели ни одного квеста не вышло?
p.s. у друга как раз RUMBLEPAD-2 проводной, мне он куда бОльше понравился PS2`шнго контролера, он и прорезинен в рукоятках и качество изготовления куда выше, вот тока эрганомика у него один в один с пада PS2, разве что ручки побольше
Последний раз редактировалось ellzar 26.01.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
1oleg1 Только разговор о том, как можно играть в эти жанры на консолях? Это ведь просто идиотизм.
1oleg1 писал(а):
и это токА несколько примеров для о-очень старых систем, а если взять новые приставки с их возможностями... а на счёт симуляторов неспортивных - Симсы, Авиасимы (сотни), гоночные (тот же RBR, FormulaOne,...), Panzer Front Ausf (сим. танка - ПК-шных аналогов не знаю), Tony Hawks (последнюю часть ПК так и не увидели),....... ets...
И ещё раз читаем, что я написал выше в этом посте. FormulaOne симулятор? Молодец, насмешил. В RBR играть на паде? Не знаешь на РС танковых симуляторов - тогда лучше жуй. Тони Хоук это и есть спортивный симулятор. Авиасимов сотни? Уровня Ил-2, LockON?
У тебя проблемы вот в чем - симуляторами зовешь не симуляторы, а также забываешь, что на консолях в симуляторы играть просто невозможно.
ellzar писал(а):
мда, видать японцы делали свой пад именно под вас, всем остальным он не нравится
Так может у него мелкие ручки и рост 140 см. Вот и геймпад как раз. Добавлено спустя 40 секунд ИМХО геймпад ХВ360 куда как веселее.
Последний раз редактировалось NV30 26.01.2007 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13