Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Фото: 21
Skiffjkee писал(а):
Крипта летит вниз, зачем сейчас брать дорого, когда чуть позже будет значительно дешевле!
Да? А перед новым годом? Я без Авито доставки . Ставлю (ну ее нахрен) в магазине они стоили 90 на Авито я ставил 75 вообще вкажлын три дня мониторил цену. И ставил по Москве чуть ниже. И .. ноль эффекта
_________________ 14600kf/Aqua Elite 360 V3/MSI Z690 TOMAHAWK/DDR 6200 32gb/pm9a1 1tb/870 EVO 2tb/ WD5400 4tb/5070 Ti GamingPro/FSP Hydro Ti PRO 1000/LIAN LI Lancool 216RX
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Skiffjkee писал(а):
зачем сейчас брать дорого, когда чуть позже будет значительно дешевле!
И такое я тоже два года читаю уже )))) Народ, нет никаких прогнозов, это совершенно непредсказуемая область. Сегодня крипта вниз, а завтра Маск скажет (просто скажет) что купил полтора битка и вся биржа взлетит. Никуда крипта уже не денется, даже в РФ просто отрегулируют, я уверен.
Честно, я не понял, что Вы имели в виду... Но как не крути, цены на видеокарты вниз пойдут и уже идут! Достаточно вспомнить зиму 19-20 года, цены были в порядке, и это после очередной волны майнинга и его падения...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Skiffjkee писал(а):
Речь шла про падение майнинга и нормализации цен! Очередной цикл наступает, когда можно будет купить видеокарту по адекватной цене!:)
тем кто ждал и до сих пор не купил 3000 серию , легче уже 4000 серию дождаться, имхо) там стопудово будут карты без майнинга и по норм цене. 3000 серия без полугода старьё , пора уже 4000 обсуждать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
SL65 писал(а):
к слову, чет 3090 никому за недорого не нужны. невыгодно уже майнить на супермайнерской 3090?
Авантюристы и Остапы закончились - либо вошли уже в майнинг и закупились либо наоборот вышли, теперь все эти искусственно надутые железки лежат протирают прилавки - до очередного ора БИТОК наше все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2007 Откуда: и куда? Фото: 7
SL65 писал(а):
к слову, чет 3090 никому за недорого не нужны. невыгодно уже майнить на супермайнерской 3090?
3090 никогда не была привлекательной для майнеров за свой прайс. А вот 3080 да. Вот когда 3080-е будут лежать россыпью хотя бы до 100к. Тогда и можно о чём-то говорить.
я отвечу. это чисто русская херня - ссать отвечать на прямо поставленные вопросы. совковые пережытки... короче 344рублика в день по калькулятору найсхаш, без учёта электричества. Считай она должна сейчас по msrp лежать продаваться.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Где тут "недорого"? После -40k еще можно о чем-то говорить, а реальный интерес только с -60k начнется. Ценники в 300k были зашкваром, как можно о них серьезно говорить? думаю, и 3090ti будет тупо никому не интересна с ее анонсированными ценниками, когда уже 4000 маячит. Для посчитать https://whattomine.com/ на здоровье. Про 3080 правильно сказали, 3090 выгодна если надо еще 25 Мгх получить с одного слота, и есть чем оборотную сторону охладить.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], JAWA-163rus и гости: 9