Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Иваново
Bogomoloff_SS писал(а):
79 рублей многовато
Хм... Я за 64 брал - все равно много. ИМХО хуже, чем Очаково Черное легкое - при, в общем-то, одной сортовой принадлежности. И сахарин, сахарин... Подсластители искусственные вообще терпеть не могу - от их послевкусия не "отмыться" долго. Козел этот десять лет назад весьма хорош был, а щас - разочаровал.
_________________ [OverManulClub] also [ManulOverClub] Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство! (с) Все дети СССР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
haxo писал(а):
ИМХО хуже, чем Очаково Черное легкое - при, в общем-то, одной сортовой принадлежности.
Про черное очаково я тут тоже отписывался. Не понравилось оно мне, ну никак вообще, хотя вокруг полно лестных отзывов. Не исключаю, что пил несколько некондиционное, мало ли... Козел много лучше этого варианта Очакова. Сахарина, кстати, в Козле особо не чувствовалось, помнится, сам удивился наличию оного в составе. А может мне этот сахарин как раз по вкусу).
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Подскажите мне достойное и доступное (в плане найти) полутемное пиво, желательно Чешское или Немецкое, английские эли не хочу. А то кроме Staropramen Granat ничего найти не могу, но он мне очень нравится, как я и писал раньше)
Последний раз редактировалось Boris 18.10.2007 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Boris Хмм. Даже не знаю что у вас можно найти из этого: „Приматор полотмавы“, (кажись так пишется) „Седм кули“. Ну и конечно "Гранат" - это из чешского.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Москва
Я тут недавно попил разливной настоящий Гиннес в пабе... ммммм! После этого все пиво бутылошное кажется сак****. А так, из всего бутылочного люблю больше всего зеленую золотую бочку:)
Member
Да, еще я пил разливной Kilkenny и Boddingtons Pub Ale. Последний пил после изрядного колличества Гиннеса и Килкенни, поэтому не могу объективно судить о его вкусовых качествах , килкенни такой же не выразительный как и гиннес, но попить их можно в охотку Да и Боддингтон, то же водянистый какой-то)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
magvoodoo писал(а):
Я тут недавно попил разливной настоящий Гиннес в пабе... ммммм! После этого все пиво бутылошное кажется сак****. А так, из всего бутылочного люблю больше всего зеленую золотую бочку:)
В корне несогласен. Делаю вывод только по баночным вариантам гиннесса. Вот как раз то этот гиннес и есть моча, причем ужасно дорогая, не буду цитировать сам себя, но за эти деньги действительно есть гораздо более интересные сорта. Впрочем, на фоне золотой бочки гиннес действительно интересен ну хотя бы пеной и пузырьками. Тот же францисканер гораздо ценнее, Шимей у нас 130р стоил - чуть дороже гиннеса, а вкуса больше на два порядка . Заметил за собой интересную особенность. Зная, какое бывает хорошее пиво, ве меньше и меньше чувствую разницу между нашими сортами. После учебы частенько захожу поесть пиццу и запить ее пивом в небольшую пиццерию, там нет ничего круче варштайнера и хуже белого медведя. Раньше старался брать карлсберг, тот же варштайнер, но в последнее время начал рассматривать эти все сорта только как запивку к пиву, не более и переключился на белого медведя, так как разница для меня непринципиальна и наслаждения от этих вкусов все равно не получить, то зачем платить больше? Лучше на сэкономленное дома попить какой нить приличный эль . Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Boris писал(а):
такой же не выразительный как и гиннес, но попить их можно в охотку
В охоту можно и охоту)
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
FRANCE А я нелавно побывал в пивном ресторянчике Шварцваальд на станции м. Сколол, содишься на 70 троллейбус, доезжяешь до Сокола, и идешь пешком вдоль ленинградского проспекта, по направлению троллейбуса на котором ты приехал, метров 100-150 справа будет большая арка, а над ней написано Шварцваальд)
Самое дешевое пиво 170р., но такм только немецкий импорт! И кормят вкусненько)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Уже писалось здесь про Хугарден (Hoegarden кажется), так вот действительно отличное пиво! стоит у нас 37-40р., за такие деньги отличнейшее пиво причём нефильтрованное.
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11