Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
Цитата:
А то давайте, дяденька Unwinder, повесим SF на RivaTuner? ... Даёшь каждому продукту по диску!
диск? при чем тут диск?
вот возьмет и сделает с интернет активацией, оно конечно не надо на бесплатно распространяемой проге, но вот прикиньте, возьмет и сделает, чтоб поставить чел должен будет обязательно зайти к нему на сайт, посмотреть кучу рекламы, активировать бесплатно, и все будут счастливы, даже сф окупится и самое интересное, никто из вас, кулхацкеров, даже в курсе не будет, что это именно старфорс, на вид код и код, спрашивает-вводишь. до той поры, пока "авторитетный хакер" не скажет - глядите, там сф, он рушит рейды и не работает на дуалкорах, вот тогда то вы и завоняете.
Member
Цитата:
"гажу" Старфорс не религиозно, а обоснованно
и твое самое логическое обоснование, самый т.с. сильный и веский довод:
Цитата:
Урра!!! Винни пых, как специалист и профессионал, совершил революцию в теме воровства!!! (господа воры, все авторские права за ним )! Отныне все должны воровать заплатив за это деньги, да ещё и таким образом, чтоб у "обворованного" ничего не пропало!!!
авторское право и интеллектуальную собственность придумали не то что до рождения Пыха, это придумали даже задолго до изобретения компьютеров.
и что уж делать если кое у кого не хватает интеллекта понять что есть интеллектуальная собственность(вот такой вот каламбур тафталогический), только смириться и как сказал Пых, не метать бисер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
Unwinder писал(а):
Если человек просто устал от "приятного" общения с Вами и потоков бессмысленных слов...
Аналогично. А если человек просто устал от откровенной демагогии и оскорблений, со стороны защитников СФ? Читаем внимательно посты. Тут один товарищ приводил примеры проблем, которые у него возникали когда он использовал игры со СФ. Что сделали сторонникиСФ? Ах не знаете? Ну так я отвечу. Попытались приклеить ему прозвище "багогенератор". Это по Вашему не оскорбление? Не нарушение этики? Ну конечно, им можно, это нам нельзя. Опять же пару страниц назад приводил пример, как у моего приятеля, после установки игры с СФ рухнул RAID-массив. И Вы еще заявляете, что человек столкнувшийся с таким последствием использования связки "лицензионная игра+СФ" не должен говорить, что СФ это ......................??? Ну-ну. (Заметьте, сами создатели СФ признают что такая проблема у СФ есть.)
Unwinder писал(а):
Сливалку не обломаете, уважаемый борец за права резервной копии?
Unwinder писал(а):
Сразу насквозь видны _потребители_, никогда не делавшие ничего полезного своими руками.
Поменьше гонору и понтов! Вы, конечно, уважаемый человек, и наверняка крутой программист, однако это не значит, что все остальные, чья профессия не связана с миром компьютеров напрямую - это тунеядцы ничего не делающие своими руками и, следовательно, сидящие на Вашей могучей шее. Поосторожнее с выводами!
Unwinder писал(а):
Откройте глаза и в зеркало посмотрите. Тошнит уже от Ваших балансирующих на грани форла постингов
Ну, по поводу "на грани фола", это ещё посмотреть надо. Читайте внимательно посты. Все мы не без греха, как противника СФ, так и сторонники. Да и некотороые Ваши высказывания тоже пахнут довольно дурно. to avz71Кстати, вспоминаю Ваше предложение внести в список смайликов смайлик с зажатым носом...
Ultra_X писал(а):
О, вспомнил по теме воровства.Интел как-то отвечала по иску некоей компании за то что использовала чужие разработки, но что-то у пользователей никто процессоры не отбирал.
ИМХО просто на них не работал Винни-Пых, а то бы... (шутка, конечно).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
terran писал(а):
Unwinder писал(а):
Если человек просто устал от "приятного" общения с Вами и потоков бессмысленных слов...
Аналогично. А если человек просто устал от откровенной демагогии и оскорблений, со стороны защитников СФ? Читаем внимательно посты. Тут один товарищ приводил примеры проблем, которые у него возникали когда он использовал игры со СФ. Что сделали сторонникиСФ? Ах не знаете? Ну так я отвечу. Попытались приклеить ему прозвище "багогенератор".
Знаю. Более того, давно знаю и человека, которому это прозвище приклеили. Общался с ним по поводу _своего_ софта в прошлом. _Бесплатного_ софта, за который человек не платил ни копейки. Который можно резеврвно скопировать сколь угодно раз. Который не разрывает диски в клочья. Стиль абсолютно тот же: клиент всегда прав, я же делаю Вам одолжение пользуясь (бесплатно!!!) Вашим софтом, так что поработайте на меня и дайте мне всё на блюдечке, сделайте лично для меня русский быстренько. А то перестану пользоваться софтом. Я вообще то прекрасно понимаю английский, а русским хочу пользоваться исключительно из патриотических чувств (очень "весело" после этого было читать уже в этой ветке его "я в английском ничего не понимаю"). Раз не даёте, тогда нате Вам кучу надуманных багов. Так что прозвище это, извините, мне лично более чем понятно.
terran писал(а):
Unwinder писал(а):
Поменьше гонору и понтов! Вы, конечно, уважаемый человек, и наверняка крутой программист, однако это не значит, что все остальные, чья профессия не связана с миром компьютеров напрямую - это тунеядцы ничего не делающие своими руками и, следовательно, сидящие на Вашей могучей шее. Поосторожнее с выводами!
Я не говорю о своей шее. Я говорю о принципиальном отношении к _чужой_ работе. В моём понимании те, кто тратит время в форуме исключительно на _обгаживание_ чужой работы (особенно в своих личных корыстных интересах) - самые натуральные тунеядцы. Среди тех же притивников SF есть люди, которые _пытаются_ сделать тот же SF лучше, сообщают разработчикам о реальных проблемах. А есть те, кто приходит сюда с целенаправленной идеей - обгадить любыми средствами. Направили бы лучше энергию на создание чего либо. Допустим, той же альтернативы SF, которая и глючить не будет, и резервные копии будет делать, и издателю позволит от пиратов защититьтся. Покажите ненавистным разработчикам SF _как_ надо работать.
Вот когда сделает, тогда и говорить по другому будем.
B08AH писал(а):
и самое интересное, никто из вас, кулхацкеров, даже в курсе не будет, что это именно старфорс
Определить эту порчу в системе можно всегда взглянув на список драйверов.
винни пых писал(а):
от ё! обличитель. мания какая то.какой же ты обличитель?ты простой потебитель, который многим недоволен, простой гимморойный "клиент".
Это я про себя написал что-ли? :
Unwinder писал(а):
те, кто заходит в этот форум исключительно чтобы религиозно обгадить старфорс и не занимается _вообще_ ничем кроме этого. И Вы в первую очередь.
Unwinder, насчёт хамства надо ещё что-то комментировать?
B08AH писал(а):
Цитата: "гажу" Старфорс не религиозно, а обоснованно и твое самое логическое обоснование, самый т.с. сильный и веский довод: Цитата: Урра!!! Винни пых, как специалист и профессионал, совершил революцию в теме воровства!!!...
Все мои «логические обоснования и доводы» легко прочитать на предыдущих страницах, а то что ты указал – это следствие
terran писал(а):
откровенной демагогии и оскорблений, со стороны защитников СФ
Если дядю Unwinderа тошнит от «балансирующих на грани фола постингов», то меня просто выворачивает от того, как легко и свободно некоторые личности, подчёркиваю, вполне конкретно, без всяких условностей и доказательств, развешивают ярлык «ВОР» на каждого без разбору. Не знаю кто как, а я воспринимаю этот термин как оскорбительный. И что, эти «воры» должны это всё терпеть? Смахнуть слезу и улыбнуться?
Unwinder писал(а):
Я говорю о принципиальном отношении к _чужой_ работе.
Если эта «_чужая_ работа» направлена на то, чтобы создавать нормальным людям проблемы и приносить им вред, то я не покупаю и не буду покупать продукцию с такой «_чужой_ работой». Если хотите бороться с пиратством, то и боритесь с ним, почему это должно происходить за счёт людей, не имеющих к пиратству абсолютно никакого отношения? Что я кому плохого сделал, когда покупал в магазине «ИЛ2 штурмовик» (который до сих пор валяется где-то в коробке с дисками), и в награду получил одни BSODы? Я что теперь, «багогенератор»? А мне вот, например, кажется, что я «пал жертвой» вашей священной войны с пиратами за мои деньги, и мне это, вот удивишься, как ни странно, не нравится!
Unwinder писал(а):
Покажите ненавистным разработчикам SF _как_ надо работать.
Это где это кто говорил, что разработчики “ненавистны”? Против них, как людей, лично я ничего не имею, и в их профессионализме не сомневаюсь. Вот уж действительно,
Unwinder писал(а):
Направили бы лучше энергию на создание чего либо
, полезного, вместо того, чтоб людям целенаправленный вред своим продуктом приносить. Ведь прекрасно-же осознаёте, что как там не пыхтите, пока машинку перемещения во времени не изобретут, универсальным СФ не будет, и нечего мозги пудрить людьми, «пытающимися сделать SF лучше». Не будет он лучше, и Вы прекрасно это знаете.
Member
Цитата:
вполне конкретно, без всяких условностей и доказательств, развешивают ярлык «ВОР» на каждого без разбору. Не знаю кто как, а я воспринимаю этот термин как оскорбительный.
меня так в школе учили, в китае - китайцы, в африке негры, меня не волнует, воруешь ты по желанию или принуждения или по непониманию, воруешь - вор. Это не оскорбление, это буквальное определение.
меня так в школе учили, в китае - китайцы, в африке негры, меня не волнует, воруешь ты по желанию или принуждения или по непониманию, воруешь - вор. Это не оскорбление, это буквальное определение.
Вот! (спасибо ВО8АН)
Что и требовалось доказать! Unwinder, учитывая что меня никто за руку не хватал, и всё это за-глаза, ещё что-то комментировать требуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Alexsandr писал(а):
Странно куча программ от 98 виндос и страншно подумать DOS работает под ХР32 и 64бита.
Работает. а еще куча не работает..? Что из этого следует? Сист. требования - это условиях, при которых софтина гарантированно запустится. Если операционка отличается от указанных в сис. требованиях то софтина вполне себе спокойно может не запустится. Неужели так всегда разжевывать до мелочей нужно? Добавлено спустя 7 минут, 4 секунды
avz71 писал(а):
Что я кому плохого сделал, когда покупал в магазине «ИЛ2 штурмовик» (который до сих пор валяется где-то в коробке с дисками), и в награду получил одни BSODы? Я что теперь, «багогенератор»?
А у меня в те времена ил-2 этот несчастный с лиц. диска запускался, и представте себе не падал в бсод.. Кто из нас что делал не так? Большинство всех "проблем" поднятых здесь - надуманы, и доказывать обратное нет смысла. Я могу судить не только по своему опыту относительно безпроблемного юзания игр с приснопамятным СФ. У меня куча друзей, которые тоже любят поиграть. Во всякие разные игрушки. Почему-то проблем у них нет. Так кому верить то? 100 людей - 0 проблем. 1 человек -100 проблем. Поневоле о "багогенераторе" задумаешся..
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
avz71 писал(а):
Unwinder писал(а):
Направили бы лучше энергию на создание чего либо
, полезного, вместо того, чтоб людям целенаправленный вред своим продуктом приносить. Ведь прекрасно-же осознаёте, что как там не пыхтите, пока машинку перемещения во времени не изобретут, универсальным СФ не будет, и нечего мозги пудрить людьми, «пытающимися сделать SF лучше». Не будет он лучше, и Вы прекрасно это знаете.
Само собой, всё осознаю, но специально дезинформирую. Проплачен старфорсом чтобы пудрить тут всем мозги. Как и все, не согласные маршировать под Вашим знаменем с априорным лозунгом "StarForce вредоносен и точка".
Нда...
Вашим знаменем с априорным лозунгом "StarForce вредоносен и точка".
Опять! Знамя не моё и никакие движения и секты я не возглавляю. Не надо меня возвеличивать. Надпись на аватаре означает, что я принципиально не покупаю продукцию со СФ и ничего более.
И чем, интересно, лучше те, кто марширует под знаменем с априорным лозунгом "StarForce полезен и точка"?
Member
Цитата:
Тошнит уже от Ваших...
Цитата:
меня просто выворачивает от того, как...
раз уж начали делиться впечатлениями кого от чего тошнит, дай уж и я подкину свои две копейки - меня вот например тошнит от людей неспособных взглянуть правде в глаза, вот человек полный к примеру,(или низкий или еще какой), вот в его присутствии кто то произнес запрещенное, т.с. табу, слово "толстый" или не дай бог в шутку или всерьез назвал его толстым. и что? это оскорбление? вот этот человек оскорбился, наорал-нагрубил, "ты кого падло коротышкой назвал", и что? теперь все должны его считать нетолстым ненизким и т.д.? или может он действительно от этого стал стройнее/выше ростом?
и что значит ярлык навесил? что такое "вор"? стереотип такой чтоли из криминальных фильмов, типа такой вечно небритый субтильный мужичонка в темной одежде, вязаной шапке даже летом и сумкой с инструментами который живет тем что ворует и проводит полжизни в тюрьме?
стащил печенье со стола у соседа - вор, есть наглость воровать, полезай так сказать в кузов.
ЗЫ все вопросы риторические, поясняю специально, а то ведь еще хватит "ума" отвечать на них.
А у меня в те времена ил-2 этот несчастный с лиц. диска запускался, и представте себе не падал в бсод.. Кто из нас что делал не так? Большинство всех "проблем" поднятых здесь - надуманы, и доказывать обратное нет смысла.
Почему-же нет смысла? Диск ещё у меня. Может тебе его продать и выслать почтой? Будет у тебя надёжная дополнительная лицензионная резервная копия.
То что с тобой ещё не случилось не говорит о том, что это с тобой не случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
avz71Большинство, а не все проблемы надуманы. Вот вроде по русски пишу, а все равно не понимают... Да и к тому-же патчи были на этот самый ил-2.. В чем проблема? ))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Alexsandr писал(а):
Странно куча программ от 98 виндос и страншно подумать DOS работает под ХР32 и 64бита
вот так люди и становятся америкосами. бигуди? хм, а в жопу пролазят, хоть там и не написано, что не пролезут и написано, что это для волос.
avz71 писал(а):
без всяких условностей и доказательств, развешивают ярлык «ВОР» на каждого без разбору.
почему без доказательст? вы это чистосердечно признаёте даже
avz71 писал(а):
а я воспринимаю этот термин как оскорбительный. И что, эти «воры» должны это всё терпеть? Смахнуть слезу и улыбнуться?
телячьи нежности. воруют-воруют, бац, и не воры
avz71 писал(а):
Если эта «_чужая_ работа» направлена на то, чтобы создавать нормальным людям проблемы и приносить им вред
блаблабла... "вредоносное по", "нарушение прав человека". дубль очередной.
avz71 писал(а):
Если хотите бороться с пиратством, то и боритесь с ним, почему это должно происходить за счёт людей, не имеющих к пиратству абсолютно никакого отношения?
как это никакого? или не ты у них скупаешь краденное? ты это, определись уже, не извивайся.
avz71 писал(а):
Что и требовалось доказать! Unwinder, учитывая что меня никто за руку не хватал, и всё это за-глаза, ещё что-то комментировать требуется?
тебе цитату привести или сам крутанёшь? и при чём тут Unwinder?
avz71 писал(а):
Надпись на аватаре означает, что я принципиально не покупаю продукцию со СФ и ничего более.
читаем правильно: пока есть СФ-я буду воровать. но я не вор. смешно, чесслово. ах да, а с секьюромом или с сейфдиском покупаешь? или тоже "обходишь"?
avz71 писал(а):
То что с тобой ещё не случилось не говорит о том, что это с тобой не случится.
и наоборот.
кстати, под данную проблему был состряпан патч.
http://help.starforce.ru/IL-2/il-2.rar это под простой.
http://help.starforce.ru/IL-2FB/il-2_fb_b22.exe это для "забытых сражений".
скажи честно, патчи тебе ненужны и ты их никогда не искал, просто у тебя есть желание поизрыгать тут пену.
(заметь, у меня и проблемы нет с игрой, а линки на патчи я тебе привёл, не странно?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Jurich писал(а):
Alexsandr писал(а):
Странно куча программ от 98 виндос и страншно подумать DOS работает под ХР32 и 64бита.
Работает. а еще куча не работает..? Что из этого следует? Сист. требования - это условиях, при которых софтина гарантированно запустится. Если операционка отличается от указанных в сис. требованиях то софтина вполне себе спокойно может не запустится. Неужели так всегда разжевывать до мелочей нужно?
Только вот старфорс гарантированно не запускается. А жаль, есть игра которую купил, сл старой версией защтты теперь запустить не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
кстати, патчам этим уже не один год времени на том месте, странно, как имея проблему, которая тебя так беспокоит, не найти их.
тут только 2 варианта:
либо не искал.
либо незачем, проблема пузырёвая.
Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Alexsandr писал(а):
А жаль, есть игра которую купил, сл старой версией защтты теперь запустить не могу.
почему? наврали с системными требованиями? под ними не идёт?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], shuler37 и гости: 14