Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Магнитогорск
А атака была у итальянцев в игре с немцами прям голливуд. Все звезды. Джилардино, Тотти, Яквинта, Дель Пьеро, Тони и еще сидел Индзаги. Офигеть. У немцев еле еле 2 нападающих нашлись. Вообще у немцев скамейка слабоватая. Клинсманн сделал очень много, несмотря на все это.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2006 Откуда: Германия
Zenith
Цитата:
Возможно, но сбороной Франции эту команду я не считаю.
Мда... расизм лезет во все дыры. Кстати, Пеле (ой, а кто это ) - ближе к негру, чем к коренному португальцу времен покорения Южной Америки. Вот и Ле Пэн заявляет о том, что сборная Франции - это вовсе не сборная Франции Кстати, о расизме в футболе. 2 вопросика:
1) С чего это вдруг ФИФА придумала заставлять капитанов команд в 1/4 финала зачитывать лозунги о недопущении расизма в футболе? Потому что к этому моменту большинство неевропейских команд уже вылетели?
2) Мне показалось или Шевченко действительно проичитал "...нацизма" всместо "...расизма"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
кстати за сборную России по баскетболу на последнем чемпионате Европы играл Джон Роберт Холден. Типичный представитель среднерусской народности.
А Тотти очень изменился в лучшую сторону в смысле характера. Жаль только что он не в лучшей физической форме после травмы.
А как он играл за Рому года 3-4 назад! кто видел тот поймет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33