Ну чё, народ, как вам последний мувик из "Игромании" с DX9 - движком. Порядком, скажу я вам, "Сталкер" похорошел + доработаны многие аспекты игры, в частности анимация меня ооочень порадовала.
дык ! да скока можда уже этими мувиками кормить ???!!! у меня уже алергия на них !пичкают и пичкают.. мувики... мувики...шмувики...директиксы-шмиксы....попомните мои слова.. похерят тихо и мирно весь проэкт..это уже не смешно както , сравните ИДсофтваре и этих.. со своим долгостроем.. уж насколько Ид мощней и то мягко говоря фуфло втиснули.. а сколько обещаний было ?? все помнят?? а здесь какаято мелкая контора
_________________ рожденный ползать.. не путайся на взлетной полосе !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
sblek
Цитата:
Ид мощней и то мягко говоря фуфло втиснули.. а сколько обещаний было ?? все помнят?? а здесь какаято мелкая контора
Контора уже не мелкая, да и специалисты есть. Вот чтобы не вышло подобного фуфла, как у ID и баго как у Xenus и работают, я более чем уверен, что игра попросту не играбельна в данный момент. И вообще вспомните Duke Nucem Forever.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
Знаете в природе все должно быть равновешенно после того как игроки отчаялись ждать Дюка Нюкема появился Сталкер А если серьезно если бы выпустили игру в том виде в котором ее показывают и исправляя баги патчами а отполированную версию сделав Сталкером 2 пользователи были бы благодарны ни смотря ни на что.. а так только обещания.. Жаль очень все пафосно начиналось а выдет (если выйдет) очередной пузырь мыльный...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Гусиноозерск
Dino
Dino писал(а):
Знаете в природе все должно быть равновешенно после того как игроки отчаялись ждать Дюка Нюкема появился Сталкер А если серьезно если бы выпустили игру в том виде в котором ее показывают и исправляя баги патчами а отполированную версию сделав Сталкером 2 пользователи были бы благодарны ни смотря ни на что.. а так только обещания.. Жаль очень все пафосно начиналось а выдет (если выйдет) очередной пузырь мыльный...
А лично по мне пусть уж полную версию выпустят, без багов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20