Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 143 из 234<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 234  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

антиспамер
Статус: Не в сети
Внимание!

1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.

Старая ветка здесь.

Партнер

Member
Этот случай называется "перманентная апстенка"..

Member
M.a.A.a. писал(а):
Мать P5 ASUS MIXIMUS FROMULA Quad Q6600 OEM DDR-2 DIMM 2*1024 DDR 1066 (PC8500) Жесткий один 80 второй 250 PCI-E ASUS EN8800GTS/HTDP/640 NVIDIA GeForce корпус midiATX 2.03 IN-WIN O3 (J607) Silver 550W И винтелятор КАТАНА -2

У меня вопрос, какой проц по тестам опрежает КВАТ в ценовом диапазоне до 15 000!!! А то говорят мне, что этот 6600 уже не в моде или че...

ОТЗЫВЫ!!

Я собируюсь ЕГО КАНКРЕТНО РАЗГОНЯТЬ!

Member
ivl писал(а):
M.a.A.a. писал(а):
Мать P5 ASUS MIXIMUS FROMULA Quad Q6600 OEM DDR-2 DIMM 2*1024 DDR 1066 (PC8500) Жесткий один 80 второй 250 PCI-E ASUS EN8800GTS/HTDP/640 NVIDIA GeForce корпус midiATX 2.03 IN-WIN O3 (J607) Silver 550W И винтелятор КАТАНА -2

У меня вопрос, какой проц по тестам опрежает КВАТ в ценовом диапазоне до 15 000!!! А то говорят мне, что этот 6600 уже не в моде или че...

ОТЗЫВЫ!!

Я собируюсь ЕГО КАНКРЕТНО РАЗГОНЯТЬ!

кАнкретный чувак

Member
Фото: 69
Цитата:
люди а винда не глючная... не виснет... просто до этого качал две разных.. обе висли... правда качал 32 версии.. хотя комп 2х ядерный... вот незнаю мож из за этого они вешались...

:hitrost:

Member
Цитата:
люди а винда не глючная... не виснет... просто до этого качал две разных.. обе висли... правда качал 32 версии.. хотя комп 2х ядерный... вот незнаю мож из за этого они вешались...

Я бы тоже на их месте повешался

Member
от сюда http://news.playground.ru/20670/#comments
Цитата:
Я когда-то читалв новостях на ПГ, что будет память GDDR5 или 4 (уже не помню) со скоростью 6 гигагерц в секунду! Вот это будет память! :) Хотя, как я понял, здесь проблема не в частоте, а в обьёме... Вот будет хард-диск с частотой потока 7 Гигабит в секунду... оперативка вобще не нужна будет :)

Junior
от сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4879772
Цитата
"Большое cпасибо, что откликнулись! Вентиляция, думаю, хорошая. К каждой карте прикрепил 120мм вентилятор, сзади корпуса 120мм, сбоку 250мм плюс Zalman 9700. Температура внутри ниже комнатной."

Member
отжиг с местного форума при обсуждении ноутов:
Цитата:
Если вы имеете ввиду http://www.mo-yo.com/catalog/6178/ , то эта модель явно не для игр т.п., но как для мобильности это очень даже неплохой вариант.

Цитата:
зачем так категорично? игры-играм рознь! Если уж раньше мы играли на процессорах рентиум 3-4, оперативкой 256 и жестким 40Мб, то почему не сможем играть на подобных???

Member
Я не выдержал, зацените:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=251984&start=20
Цитата:
Ну знаеш может годиков 5 подождать пока выйдет еще чё-нить!?Смешно...
ГХ2 он хорош но это если есть деньги сейчас!Если нету 8800 512 ГТС-ку потом еще одну докупиш (какрас дрова отличные выйдут) и будет тебе потеха...НО если купиш сейчас ГХ2 и отличную мамку которая держит квадСЛИ то уж прироста потом (если докупиш ещее одну ГХ2) в 3 раза больше будет...Я б лутше сейчас сэкономил на оперативке но купил ГХ2 (а потом с приобретением еще одной ГХ2 и оператиивку б докупил).
Цитата:
не стоит переплачивать за Q6700

Ты читал характеристику КУ6700!?Я б даже если мне пришлось про100 выбрать между 6600 и 6700 я б выбрал 6600!У 6700 меньше кэша на 2 мб а частота выше на 100МГц(А ФСБ много Тебе прироста не даст)!Я думаю что лутший выбор как не крути это 6600 квад от Интела...!

Он же в другой теме, правда уже не так сильно стебался, но все же:
Цитата:
Цитата:
Core 2 Duo E6850,

Да кстати проц с какой частотой?Нужно минимум 3.0 ГГц!Если не так то прогони его!

Junior
Triss5
Точно-точно!!!

Member
Прикольная опечатка:
Цитата:
8600ГТ(из уже разогнутых на заводе) - вот что нада под такой проц.

Заблокирован
Заблокирован
На хоботе вычитал: На сайте usbfever.com доступно для заказа компактное устройство, которое объединяет функции брелка...

Источник здесь

Последний раз редактировалось V l a d 18.04.2008 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Почему я на форуме .. прочитал что файл подкачкина XP можно разогнать до 4080мб ( никому не советую вообще забудьте что я написал так как однажды поставив 4080мб после перезагрузки пришлось переустанавливать винду так как при включению всех основных процессов винды комп прекращает работу, вообще не пытайтесь никогда сделать все сами, я один раз доигрался перевел CPU в аварийный режим пришлось перечитать всю интсрукцию к мамке пока не нашел такую маленькую хрень которая очищает BIOS).

Member
Занятная тема - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=252315
Цитата:
Писал до этого, что на ком не ставилась ося, поменяв винт это сделал, виноват был usb модем, тк у парня после установки данного модема тоже dect рухнуло))))смешно конечно, но на свой старый винт ося не ставится, посоветовали его обнулить, через что это делается и как????

Member
"Насущная проблема":
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4886463
Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд
p.s. каменты рулят

Member
http://www.forum.megabyte-web.ru/index.php/topic,3074.msg24709.html#new
Вот свежее, пока не удалили. Ржал минуты две.

Member
Сегодня на физкультуре идем значит. Сзади идут двое и разговаривают о играх:
1: Прикинь, у меня проц 1,6 и оперативки 256. Так я пытался ставить игру для которой минимум нужно 2,2 и 512.
2: Так это во всех играх требования завышают специально. Это нормально.
1: Хз. Вон для Готики 3 рекомендуеться 2 гига оперативки а она даже на 4 тормозит.
2: Да Готика это дааа... Я вот в Ассассинс Крид играл. Вот это реально круто.
1: А я его у знакомого видел. Но у него тачка крутая -
Цитата:
6 и 6 пенёк

Я: :spy: :lol: Всю дорогу шел и пырхал себе под нос.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд
ShPashok , я там свой пост оставил :hitrost:

Member
XT-G писал(а):
Всю дорогу шел и пырхал себе под нос.

Дык, этаж у нево наверна 2 ядра по 3,3 :tooth:

Member
Вот отсюда http://forums.playground.ru/assassins_creed/189083/
Цитата:
балииин...то ли ты не понимаешь чо я гвоорю то ли я не знаю...во-первых я не говорю что ты "заставляешь" его, я акцент на другое делал в том предложении, во-вторых у атлона есть 2 и 4 ядерные процы и даж 3 (у интела нет трех ядер)...в-третьих я тебе говорю что дело не в том скок ядер, а в том что заменив проц ему придется менят ьвесь системный блок! а ты сказал что б он ток заменил проц а все остальное оставил что физически невозможно! и наконец в-четвертых: при чем здесь ДДР2 на видюхе?? я говорил про то, что x1600 pro делают ток на AGP (во всяком случае PCI-E я не видел и не слышал) а это еще одна причина по которой придется менть весь сис блок, кроме еще оперативки, сменив проц, т.е. сменив проц придется покупат ьеще новую мамку (разумееццо) ну и тогда уж и видюху с оперой, а еще блок питания ватт на 500-600 и новые жесткий диск, потому что его жесткий диск наверняка на IDE работает а он уже не в моде и с ним могут быть трудности на новых мамках (хотя бы из-за его отсутствия, хотя по идее он должен будет быть потому что на нем работают дисковые приводы, хотя их мб под другие разъемы тож делают) и ко всему этому счастию придецца покупать новый сис блок (кстати его лучше покупать уже с блоком питания, они обычно всегда вместе поставляются) потмоу что в старый может не поместиться...

в ощем читай внимательнее мои посты, а то ты гвооришь про то, про что я не гвоорил даж а еще меня в этом обвиняешь)) а еще учи компьютерную матчасть, а то ты путаешься, хотя наверняка ты скажешь что тебе эт не оч надо ;)))

Не так страшен ламер, как ламер, который думает, что он не ламер :tooth:
P.S. Ник уважаемого [доктор] пора менять на [пациент]

Member
Цитата:
здрасьте! у меня ноутбук Асус. в кризисе тормозит ужас... решил увеличить производительность и купил 9800гтх.
но она не влазит в слот сбоку ноутбука!!! подскажите что отвинтить у ноутбука чтобы в него вставить мою новую видеокарту!!

и ещё. На витрине компутерного магазина.

Цитата:
core2duo pentium4 celeron e420 4,5Ггц
512mb ddr2-533
asus p5b
9800 GX2
seagate 80gb
philips 170S
цена 1599$
и надпись "Идеальный компьютер для компьютерных игр в максимальном разрешении с максимальными настройками качества изображения. Скажи НЕТ тормозам!!!"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4668 • Страница 143 из 234<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 234  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа