антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Цитата:
люди а винда не глючная... не виснет... просто до этого качал две разных.. обе висли... правда качал 32 версии.. хотя комп 2х ядерный... вот незнаю мож из за этого они вешались...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Екатеринбург
Цитата:
люди а винда не глючная... не виснет... просто до этого качал две разных.. обе висли... правда качал 32 версии.. хотя комп 2х ядерный... вот незнаю мож из за этого они вешались...
Я когда-то читалв новостях на ПГ, что будет память GDDR5 или 4 (уже не помню) со скоростью 6 гигагерц в секунду! Вот это будет память! Хотя, как я понял, здесь проблема не в частоте, а в обьёме... Вот будет хард-диск с частотой потока 7 Гигабит в секунду... оперативка вобще не нужна будет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: г. Будённовск
от сюда
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4879772 Цитата
"Большое cпасибо, что откликнулись! Вентиляция, думаю, хорошая. К каждой карте прикрепил 120мм вентилятор, сзади корпуса 120мм, сбоку 250мм плюс Zalman 9700. Температура внутри ниже комнатной."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
отжиг с местного форума при обсуждении ноутов:
Цитата:
Если вы имеете ввиду http://www.mo-yo.com/catalog/6178/ , то эта модель явно не для игр т.п., но как для мобильности это очень даже неплохой вариант.
Цитата:
зачем так категорично? игры-играм рознь! Если уж раньше мы играли на процессорах рентиум 3-4, оперативкой 256 и жестким 40Мб, то почему не сможем играть на подобных???
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Ну знаеш может годиков 5 подождать пока выйдет еще чё-нить!?Смешно... ГХ2 он хорош но это если есть деньги сейчас!Если нету 8800 512 ГТС-ку потом еще одну докупиш (какрас дрова отличные выйдут) и будет тебе потеха...НО если купиш сейчас ГХ2 и отличную мамку которая держит квадСЛИ то уж прироста потом (если докупиш ещее одну ГХ2) в 3 раза больше будет...Я б лутше сейчас сэкономил на оперативке но купил ГХ2 (а потом с приобретением еще одной ГХ2 и оператиивку б докупил).
Цитата:
не стоит переплачивать за Q6700
Ты читал характеристику КУ6700!?Я б даже если мне пришлось про100 выбрать между 6600 и 6700 я б выбрал 6600!У 6700 меньше кэша на 2 мб а частота выше на 100МГц(А ФСБ много Тебе прироста не даст)!Я думаю что лутший выбор как не крути это 6600 квад от Интела...!
Он же в другой теме, правда уже не так сильно стебался, но все же:
Цитата:
Цитата:
Core 2 Duo E6850,
Да кстати проц с какой частотой?Нужно минимум 3.0 ГГц!Если не так то прогони его!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
Цитата:
Почему я на форуме .. прочитал что файл подкачкина XP можно разогнать до 4080мб ( никому не советую вообще забудьте что я написал так как однажды поставив 4080мб после перезагрузки пришлось переустанавливать винду так как при включению всех основных процессов винды комп прекращает работу, вообще не пытайтесь никогда сделать все сами, я один раз доигрался перевел CPU в аварийный режим пришлось перечитать всю интсрукцию к мамке пока не нашел такую маленькую хрень которая очищает BIOS).
Писал до этого, что на ком не ставилась ося, поменяв винт это сделал, виноват был usb модем, тк у парня после установки данного модема тоже dect рухнуло))))смешно конечно, но на свой старый винт ося не ставится, посоветовали его обнулить, через что это делается и как????
_________________ Creative, 1С - в топку.
Я человек положительный. Мне на все положить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
Сегодня на физкультуре идем значит. Сзади идут двое и разговаривают о играх:
1: Прикинь, у меня проц 1,6 и оперативки 256. Так я пытался ставить игру для которой минимум нужно 2,2 и 512.
2: Так это во всех играх требования завышают специально. Это нормально.
1: Хз. Вон для Готики 3 рекомендуеться 2 гига оперативки а она даже на 4 тормозит.
2: Да Готика это дааа... Я вот в Ассассинс Крид играл. Вот это реально круто.
1: А я его у знакомого видел. Но у него тачка крутая -
Цитата:
6 и 6 пенёк
Я: Всю дорогу шел и пырхал себе под нос.
Добавлено спустя 6 минут, 15 секунд ShPashok , я там свой пост оставил
балииин...то ли ты не понимаешь чо я гвоорю то ли я не знаю...во-первых я не говорю что ты "заставляешь" его, я акцент на другое делал в том предложении, во-вторых у атлона есть 2 и 4 ядерные процы и даж 3 (у интела нет трех ядер)...в-третьих я тебе говорю что дело не в том скок ядер, а в том что заменив проц ему придется менят ьвесь системный блок! а ты сказал что б он ток заменил проц а все остальное оставил что физически невозможно! и наконец в-четвертых: при чем здесь ДДР2 на видюхе?? я говорил про то, что x1600 pro делают ток на AGP (во всяком случае PCI-E я не видел и не слышал) а это еще одна причина по которой придется менть весь сис блок, кроме еще оперативки, сменив проц, т.е. сменив проц придется покупат ьеще новую мамку (разумееццо) ну и тогда уж и видюху с оперой, а еще блок питания ватт на 500-600 и новые жесткий диск, потому что его жесткий диск наверняка на IDE работает а он уже не в моде и с ним могут быть трудности на новых мамках (хотя бы из-за его отсутствия, хотя по идее он должен будет быть потому что на нем работают дисковые приводы, хотя их мб под другие разъемы тож делают) и ко всему этому счастию придецца покупать новый сис блок (кстати его лучше покупать уже с блоком питания, они обычно всегда вместе поставляются) потмоу что в старый может не поместиться...
в ощем читай внимательнее мои посты, а то ты гвооришь про то, про что я не гвоорил даж а еще меня в этом обвиняешь)) а еще учи компьютерную матчасть, а то ты путаешься, хотя наверняка ты скажешь что тебе эт не оч надо ))
Не так страшен ламер, как ламер, который думает, что он не ламер P.S. Ник уважаемого [доктор] пора менять на [пациент]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Цитата:
здрасьте! у меня ноутбук Асус. в кризисе тормозит ужас... решил увеличить производительность и купил 9800гтх. но она не влазит в слот сбоку ноутбука!!! подскажите что отвинтить у ноутбука чтобы в него вставить мою новую видеокарту!!
и ещё. На витрине компутерного магазина.
Цитата:
core2duo pentium4 celeron e420 4,5Ггц 512mb ddr2-533 asus p5b 9800 GX2 seagate 80gb philips 170S цена 1599$ и надпись "Идеальный компьютер для компьютерных игр в максимальном разрешении с максимальными настройками качества изображения. Скажи НЕТ тормозам!!!"
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 98