Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Circassians. писал(а):
[off]bbom Ну можно-нужно подождать конечно.Я вот свой проц ни разу не юзал в стоке,только когда первый раз врубил,меньше 4.6гц он не видел
да разгон то на будущее, ради чего ща гнать то? по мне так энергосберегалки пусть работают. я конечно побенчу, но потом боюсь скину на деф. Ща вот запустил циву5, так она грузиться заметно быстрее чем на прошлом разогнанном до 4ГГц фене с тремя ядрами, температуры только одинаковые (ну -2гр из-за корпуса)[/off]
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
bbom энергосберегалки работают у многих вплоть до 4.8гц,так что все четко будет,у меня проц в простое работает на 1600мгц-0.970вт.А так да,он и в стоке не обделен дурью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Nik ♣ играешь нон-стоп? рендеришь нон-стоп? имхо слоны не в почете, уж очень много жрут ну и так по мелочи: 1) удалено 2) че ж ВКы к сво то не подрубил?
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Nik ♣ К чему это? Сам ведь понимаешь, что комп нормальный, ну если хочешь, то поменяй на 3960Х и четыре 680gtx(4Гб), плюс OCZ ZD4CM88-FH-3.2T, а то похоже лишний раз себя просто обозначить хочешь-весь флейм заполнил Раджа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
elf1285 писал(а):
разгоном не занимаюсь, играю только периодически
А че ж тебе советовать тогда? Имея такое железо, и не разогнать еще Мой совет разгоняй проц. Производительность и быстродействие повысишь серьезно Память у тебя 800МГц, следовательно шину FSB можно до 400МГц поднять, даже без серьезного поднятия напруги. А это уже не 2.8 а 3.4ГГц! Но с этим уже сюда: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=2&t=235384
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Покритикуйте вторую конфу в профилем, для офиса которая)) Что добавить может ? Начальство на халяву не дает. Потому что начальство это я)))) так что если чтото добавлять на свои кровные.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2012 Откуда: Украина
АМ3 писал(а):
Меняем проц на 2500К, мать на другую (более приспособленную для разгона), память на 2х4Гб, видеокарту на 7850/7870/7950.
Зачем всё это? Система ж свежесобранная. Собиралась без прицела на разгон, а для стабильной работы. Щас разгон уже не тот, разве что для прироста в бенчах. Я в них не играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13