Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Вот Я всегда с людей в шоке Все виновны Кроме меня .... Все козлы Что за забором все Воруют одни мы чесные Всем Хорошо одним нам Плохо...
Я знаю одно что всегда есть ТОТ кто первый нарушит 1 заповедь Библии .... И за ним пойдут Другие ...
*Любой Народ что завет себя Крестьянином Любого Крестьянина должен в водить в свой дом не как гостя а как брата*
Пс 12 Ст 24
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Цитата:
В одном из сел вблизи Цхинвала, где грузинские войска возобновили сегодня обстрелы, была расстреляна молодая семья из 7 человек, в числе которых женщины, дети и старики, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Все это время им удавалось прятаться, когда бои затихили, они попытались выйти из укрытия, однако были расстреляны снайперскими атаками. При этом попытавшиеся защитить их миротворцы были также расстреляны из бесшумного снайперского оружия американского производства
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2007 Фото: 0
ну что же, хотите считать Украину(а за одно и Прибалтику, как я вижу) врагами - считаете!!!
но меня такие отморозки оскорбляют!!! фанатики хреновы!!!
менты наши значит русских не любят, да?!! а вы у нас были, что бы такое звиздеть!!! по Харькову 15% машин с российскими номерами катается, с чего бы это???
русских щимят значит наши да?? я за все время блин такого не РАЗУ НЕ ВИДЕЛ!! зато хачей всяких - да скоко угодно!!!
УНА-УНСО??? а вы спросите, видели мы их хоть раз, демонстрации ихние, идеи их кто то разделяет??? звиздоболы!!! а еще старожилы форума!!!
вы мне скажите, это что такой нац настрой в России, вы все такие теперь, да??? действительно не против войны с нами???
зы. оверы, блин единственный сайт который в этом отношении меня не раз расстраивал, обидно мне все это писать, еще обидней - читать!!!
поймите, у нас смена власти - смена геополитического вектора, меняется все, и выборы это не такой же цирк как у вас!!! все сегодняшние поступки руководства народ видит!!! та ближе страны чем Россия у украинцев нет, идиоты вы такие, я про народ пишу!!!!
караул, какойто!!! неужели третья мировая началась???!!!
истерика у меня!!!!
Успокойся, неадекватов с любой стороны хватает. И мне почему-то кажется, что настроения в Харькове и во Львове диаметрально противоположные по отношению к России.
demiurg
Последний раз редактировалось fly9969 10.08.2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Цитата:
Президент Грузии Михаил Саакашвили планирует убедить Россию в необходимости перемирия, чтобы через некоторое время вновь начать бомбардировки и обстрелы Цхинвала, а также Сухуми, чтобы потом переключиться на Северный Кавказ. Об этом есть уже договоренность с американскими военными чиновниками, которые планируют оказать грузинским войскам помощь в качестве миротворческих сил. Об этом сообщил источник в администрации президента Грузии, который пожелал остаться неизвестным
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
axex007 писал(а):
OrenAlex Браво! Hil - извините, но так называемую независимость Абхазии и ЮО ИМ "заслужили" российские парни по 20 лет, которых Ельцин бросал под пули, которые предназначались абхазским и осетинским сепаратистам! Тоже самое сейчас делает Путин. Давайте выселим из татарстана, Ингушетии, Чечни, Кабардино-Болкарии всех русских, проведём там референдум за независимость и посмотрим результаты! Единственная правда которая там твориться, так это смерть 18-22 летних не в чём невинных, неокрепших ребят по причине умственной неполноценности Путина и БУША!
У вас, по-моему, избирательная память. Там ещё неизвестно кто кому больше навалял, а вам кажется, что мы исключительно сепаратистов при Ельцине защищали. Наверное, поэтому на стороне Абхазии в начале 90-х воевали чеченцы Дудаева, да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
FallAlex писал(а):
GD-42 писал(а):
Вы сами раздуваете эти сказки про Украину. Есть конечно неадекваты....но как же без них?
Только на Украине есть такая организация как Уна-унсо (или как там). ИМХО показательно.
Да есть такая, лидер (известный провокатор) которой неоднократно заседал с вашими нацболами в Москве, похоже там у него и спонсоры. Гебешная задумка со времен краха СССР
Неднократно тут в топики вижу призывы к грузинскому(!!) народу свергнуть Саакашвили. Странно все это если посмотреть какие "осетини" у "руля в Ю.О.
Цитата:
За кого мы, собственно, воюем? За кого гибнут наши парни? Я никак не могу назвать режим в Южной Осетии хотя бы сепаратистским. Я вам хочу напомнить состав правительства Южной Осетии. Начальник КГБ Анатолий Баранов – южноосетинское имя, раньше возглавлял ФСБ Мордовии. Василий Лунев – министр обороны, бывший военный комиссар Перми. Секретарь Совета безопасности Анатолий Баранкевич – бывший заместитель военного комиссара Ставропольского края. Премьер, кстати, Юрий Морозов – тоже мне, осетинский сепаратист. Это очень важно понять.
Латынина.
Последний раз редактировалось nubble_engine 10.08.2008 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 34
а Грузинским спецслужбам советую по работать на територии россии , если сами не умеют за них это может сделать МОССАТ или СиАйЕй , хоть так запад немного пусть поможет Грузинскому народу. думаю несколько взрывов в Москве и в Питере то у путина и медведя пересохнет в горле
с азербайджанского форума.((( бе воевать так воевать считаю, а это низко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2006 Откуда: Via Lactea
fly9969 Спокойствие, только спокойствие !
Высказывания нескольких индивидов не отражают мнения всего народа.
Третья мировая сейчас пока никому ненужна, а вот рассорить некоторые страны бывшего СССР очень даже кому-то на руку.
Последний раз редактировалось indigo78|_80 10.08.2008 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
indigo78|_80 Страны сорятся всегда так как все ссоры из за бабла которое нам простым смертным и не снилось..
Но вот Что Украина что Россия Белорусия Братья Знают даже в школе
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Hil Память у меня хорошая, потому что я там был! Давайте не будете дальше писать чушь. Ибо то что вы пишите, это отклики зомбированности Российской прессой. КТО и КОГО там защищал я видел своими глазами!!!! а вы что видели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Украина
axex007 писал(а):
Память у меня хорошая, потому что я там был! Давайте не будете дальше писать чушь. Ибо то что вы пишите, это отклики зомбированности Российской прессой. КТО и КОГО там защищал я видел своими глазами!!!! а вы что видели?
Member
Цитата:
Более двухсот военнослужащих регулярный грузинской армии сдалось в плен на территории укреп района на южных границах Республики Южная Осетия, передают очевидцы через корреспондента портала Евразия в Цхинвале
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14