Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: СвердловскаяОбл
имеется компьютер с установленной DOS возможно ли на него по lan-у перекинуть файлики с другого компа(win7)? ЗЫ: у первого компа нет ни флопа ни сд-рома, подключить невозможно. Поэтому нужно обойтись стандартными программами доса
_________________ Коллекционирую старое железо. Приму в дар или куплю не дорого старое железо времён от 8086 до 486. Особенно хочу 486 ноутбук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Paris, France
CyberTronics писал(а):
В Париже есть толковые магазины с низкими ценами на железо и широким выбором? Или всё в основном только по интернету?
Я чуть попозже отдельную ветку начну, и ссылок накидаю, может кому-то будет полезно тоже, когда туристом в наших краях бывает. А то очень много текста получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Denis F как вариант небольшую заметку на ПС сделать
NBAH писал(а):
как подменить версию видеодров нвидии? чтоб игры думали что у мну дрова последней версии.
никак. поставь последнуюю стабильную версию с подписью и успокойся на полгода. а с пустым профилем вероятность ответа тебе уменьшается на 70% написание большим шрифтом еще на 20%
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
NBAH писал(а):
она выдает синий экран.
Если последняя не работает на вашем железе по каким-то причинам, которые лень искать, ставить предпоследнюю, если она глючит, еще одну с номером на 1 меньше, и т.д. , до момента, пока стабильно не будет, и откатываться именно на эту версию, если последущее обновление будет неудачным, только и всего. Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Neckro
Цитата:
тогда линк. иначе обвинение
йоптль, а я то подумал что это мне нужен линк.
Цитата:
последние и стабильные не одно и тоже
от последней-стабильной синий экран, теперь понятней?
Цитата:
нет тут совершенно другие факты
например?
Цитата:
больше людей его игнорируют
чушь.
Цитата:
ты не прав
зайди в любую другую быстроразвивающуюся ветку и проверь не видят или игнорируют.
Denis F
Цитата:
Если последняя не работает на вашем железе по каким-то причинам, которые лень искать, ставить предпоследнюю, если она глючит, еще одну с номером на 1 меньше, и т.д.
нормально работает только то что было в комплекте, ГТА требует новее.
Member
NBAH писал(а):
ГТА требует новее.
Если заставить насильно ее на старых дровах запуститься, не факт, что будет работать. Надо копать, с чем дрова конфликтуют. Если есть возможность, я бы поставил чистую систему на отдельных твердый диск (или раздел), и попробывал на чистой системе (без излишних других дров, и т.д.) установить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2007 Откуда: изпацтула :-)
Denis F
Цитата:
Если заставить насильно ее на старых дровах запуститься, не факт, что будет работать.
это что в ней такого нового-супер-мега-крутого что может глючить на дровах с полной поддержкой последнего ДХ?
Цитата:
Если есть возможность, я бы поставил чистую систему на отдельных твердый диск (или раздел), и попробывал на чистой системе (без излишних других дров, и т.д.) установить.
А не лучше сделать как я сделал? а не переустанавливать каждый раз винду.
ISOpter
Цитата:
выкинь бяку и купи радеон!
на какой из них можно поменять 8800гт? интересует равносильная карта без разгона
Последний раз редактировалось NBAH 10.06.2009 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
NBAH писал(а):
А не лучше сделать как я сделал? а не переустанавливать каждый раз винду.
Как вы сделали, я не знаю, переустанавливать винду я не советовал, на чистой винде советовал пробывать , чтоб понять, с чем именно конфликтую дрова видяхи. Поставить их, если будет все работать, постепенно устанавливать остальной софт, стоящий на основной системе и пробывать, "методом тыка" покажет, с чем конфликт.
NBAH писал(а):
это что в ней такого нового-супер-мега-крутого что может глючить на дровах с полной поддержкой последнего ДХ?
Я не знаю. Но знаю, что каждую новую версию дров оптимизируют под новые игры, иногда между двумя версиями дров бывает разница в производительности в определнных играх очень значительная.
Member
NBAH писал(а):
8800гт?
У меня стоит SLI из двух разогнанных 7800GTX , дрова обновляю регулярно, и все работает прекрасно, так что и старые карты с новыми дровами отлично уживаются, если на это подозрение было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8