Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
...на данный момент раздражают создатели средств восстановления ОС для ноутбуков Асусь, которые с упорством, достойным лучшего применения, таки не ищут лёгких путей....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Повторюсь, сегодня меня тоже бесит ДУХОТА! Как и вчера, и позавчера...
А ещё раздражает, что я уже второй день ложусь в полвторого, при этом просыпаюсь около пяти (хотя вставать надо в полседьмого)! При этом полдня хожу сонным, а полдня - уставшим.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Бесит что купался вчера только до 2-ух часов ночи (при том что пришли в 1:30) Была бы моя воля часика три плескался бы за милую душу. Вода супер, погода вообще супер, но... Одному другу на утро на работу, второму вообще вода холодной показалась, третий просто такой пьяный был что если его домой не отвести то пришлось бы тащить на себе, а если бы все ушли, а я остался один было бы реально скучно...
Advanced member
1. Бесят люди, которые сказав какую-нибудь хрень могут на весь день испортить настроение. И мой отец в их числе. И иногда он такой сволочью может быть. Вампир энергетический, блин.
2. Бесит какой-то м..дак, который сегодня на окружной скакнул с вливающейся развязки сразу в 3-й ряд, в котором я ехал под 130 км/ч. Потому что в первом ряду ехал камаз на эвакуаторе, а во втором ряду - трактор. Идиот, у него же была 200-метровая разгонная полоса. Таких бы вообще на КАД не пускал.
Advanced member
Serga01net писал(а):
Че ж такого он тебе сказал, что аж взбеситься можно?
Он щас в отпуске, но сидит дома - отдыхает. На дачу бы свалил что ли... Так проснулся со мной (если работает, то встаёт ещё раньше) и, пока я завтракал, компостировал мозг на тему, что нехрен сегодня мне ехать на дачу поздно вечером. Типа я после работы уставший и без мозга еду опасно, не аккуратно и вообще хреново. Это он уже кричал. Ну ничё, я ему ничего отвечать не стал - допил молча чай, собрался и уехал. МБ это просто очередной задвиг на тему "проблемы отцов и детей. Мы же в будни оба работаем и видимся 15 минут утром и час-полтора вечером, а последние 2 недели только и делаем, что глаза мозолим с шести вечера и до ночи. По духоте я домой сразу еду. Щас решил, что буду куда-нить заскакивать на пару-тройку часов. В кино, кафе, бар... В топку выносы мозга - мне их и на работе хватает.
Serga01net писал(а):
откуда ты напостил в 7.52 утра?
У тебя часы не переведены на лето? Я в 8:52 пост написал. Работаю с 8:30, но пока всё спокойно -> можно вылезти в инет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Бесит Винда, когда теряет фокус на приложении. Гребаная "многозадачность" - запустишь что-либо в фоне и пишешь на форум, так фоновая прога еще раз 10 вылезет без спроса. Поморгала бы на панели задач, так нет же - надо вылезти вперед посреди слова.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 105