Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 143 из 327<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Я только немного читал о новых правилах и мне не нравится идея с подвижным задним антикрылом — просто по соображениям безопасности. Возможно, мои опасения — это глупость. Я не слишком много читал насчёт этого, мы поговорим с инженерами, но нам нужно удостовериться, что это будет безопасно. Я пару раз терял задние антикрылья, и это были одни из самых опасных инцидентов, потому что я не мог контролировать машину. Обычно крыло отрывается на очень высокой скорости, после чего вы влетаете св стену. Я не хочу бояться того, что моё заднее антикрыло отвалится. С передним антикрылом всё слегка по-другому, хотя и тут есть проблемы, но с задним всё ещё хуже. Я терял задние антикрылья во времена выступлений в "Рено" и "Тойоте", а также на тестах за "Джордан". Мне всегда очень везло, но если вам не повезёт, то будет очень плохо.

Определённо, нам нужно думать насчёт улучшения шоу и увеличения числа обгонов, это ясно, и если новое правило поможет, то я горячо его приветствую, однако оно выглядит слишком сложным с точки зрения условий использования. Моим единственным опасением является заднее антикрыло. Я предложу FIA, чтобы они спроектировали одинаковые антикрылья для всех, потому что если антикрылья будут нестандартными, то всё может кончиться поломкой, а мы этого не хотим", — заявил Ярно Трулли.

Поддерживаю Ярно.

Member
Unrealyourock писал(а):
Я предложу FIA, чтобы они спроектировали одинаковые антикрылья для всех,

А еще одинаковые кокпиты, один поставщик моторов, керс разрабатывать одной конторе ну и далее по списку. Интересно будет, аж ужас...

Member
Unrealyourock писал(а):
Я терял задние антикрылья во времена выступлений в "Рено" и "Тойоте", а также на тестах за "Джордан".

Напомнило незабвенное:
"Я - зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором "Освободителе", при Александре Третьем "Миротворце", при Николае Втором "Кровавом". При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни."

Advanced member
Фото: 5
прикольная счас картинка на телевазоре - кран рено эвакуирует машинку ферари с трасы

Member
cds писал(а):
Unrealyourock писал(а):
Я предложу FIA, чтобы они спроектировали одинаковые антикрылья для всех,

А еще одинаковые кокпиты, один поставщик моторов, керс разрабатывать одной конторе ну и далее по списку. Интересно будет, аж ужас...

Ну может в будущем и разработают единый спортивный автомобиль, на котором с минимальными переделками можно будет участвовать в Ф1, кузовных сериях, ралли, гонках на выживание, НАСКАР, апхиле, и соревнованиях тракторов тягачей

Я против исчезновения технического соревнования конструкторов из Ф1, но наверное это произойдёт...

Member
В гонке победит тот, кто не будет вылетать в 1 повороте.... :spy:

Добавлено спустя 57 минут 51 секунду:
Кстати. Ред буллы, перед последнем поворотом тормозят так поздно, что тормозят уже после извитвления трассы.
Феттель проснулся, хы.

Добавлено спустя 46 минут 28 секунд:
Попов жжот - капец! :lol:
Цитата:
"Вот посмотрите на GPS, как это выглядит. Пилоты как муравьи, которые бегут, но заметьте - все одной и той же тропинке в лесу, т.е. ферромоны Германа Тильке соответственно сдесь нарисовали тропинку по улицам Валенсии, и никто не смеет с неё свернуть. Правда вот Роберт Кубица пытается, но никто больше не следуют"

Member
Unrealyourock писал(а):
Попов жжот - капец!

сегодя смотрел Ф1 с ним в первый раз, действительно жжот от начала трансляции и до конца))

Куратор темы
rick_rian писал(а):
Слушай, прекрати издеваться!

:shock:
rick_rian писал(а):
У меня есть право писать свои какие-то суждения, и то, что ты принимаешь их за бред вообще никак не объясняя лично мне не нравится.

Про проектирование трассы под однозначно определенное направление движения уже сказали.
Очень сильно сомневаюсь, что данная идея искусственного увеличения количества трасс понравится участникам соревнований и болельщикам. Мне, например, на все 256% идея не нравится.
cds писал(а):

Короче, вперед к моноклассу! :abuse: :gun:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
Судя по результатам Шумахера в пятницу, этот этап можно не смотреть...

Member
Цитата:
вперед к моноклассу
"Формула один конструктор".

Member
Фото: 25
Ultra_X писал(а):
Divinity писал(а):
вот вообще что про заднее крыло сказано: ...
бред! просто так нельзя будет юзать - а жаль. чисто для обгона, конечно, резонно с одной стороны, но лучше бы тоже всегда доступной была эта функция имхо

Ну если уж думать о скорости и удобстве, то гибкие антикрылья рулят!
0% электроники, 100% автоматики, минимум механики :)

Но какой смысл просто так делать машины более быстрыми?
Все просто увеличат скорости и с обгонами ничего не изменится.

потому что это Ф-1, а не кубок Лады. выглядит глупо просто - машины ИРЛ, стоимость разработки который в 10 раз ниже где-то едет быстре, только в поворотах там "G" поменьше - но это мне, как зрителю, со стороны вообще не заметно, а вот разгон и максималка...

зы на счет гибких крылев - я тока за, мне очень нравилась эта идея, очень тупо что запретили

Member
Петров 14й :dance:

Member
Бедный Кубица, теперь после Феррари его журналюги в Мерседес отправляют.

Advanced member
Фото: 5
babuinF1 писал(а):
Петров 14й :dance:

фетырнадцоть наше фсйо !!!11!!1 :dance:

ему наверно скоро будт об этом числе в интервью вопросы задавать...

представляю как он ночьюв холодном поту вскакивает когда ему 14 сниться... :D

Устное предупреждение по п. 3.5 Правил Конференции
demiurg

Member
Шумахер натужно боролся с Кобаяши за попадение в Ку2 :lol:

Member
Полсекунды - это очень натужно, да...

Member
Петров удивил... вместе с мерсами :insane:

Member
Oui-i-i-i! :dance:

Куратор темы
*выключил телевизор и ушел*

Member
странная квала. Да еще и плакса-Феттель на поуле :(

Member
Все по спине друг друга хлопают, а Феттель - по жопе :lol:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 143 из 327<  1 ... 140  141  142  143  144  145  146 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа