Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
K+M в какую конкретно оперу? впрочем думаю пароли ты никак не перенесешь кроме вручную... я пароли не переносил, они сами постепенно оперой запомнились, плюс еще юзаю расширение http://kuchkan.zz.mu/load/ оч удобно.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
psilocebin писал(а):
Красиво, но стоит явно не как ширпотреб
Ну... голландцы не очень популярны, а вот немцев народ периодически сметает с прилавков. Является ли это признаком ширпотреба? Вот кстати, и вопрос тупой: какого народ в массе не любит богатые вкусом трипели/дюббели, да и от хорошо охмелённого пива тоже нос воротят - типа горько?
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Advanced member
K+M писал(а):
вот классный вариант:
не советую тратить время и силы. это сборка на старом движке. он больше не поддержтивается оперой, и на некоторых сайтах уже стали вылезать глюки, дальше будет хуже. советую поставить последнию - 18-ую. Мне нравится значительно больше чем хром. Оперовцы довольно интенсивно пилят новые версии и появляется все больше приятных фишек, которыми старая опера и славилась. http://my.opera.com/desktopteam/blog/ у меня выглядит так #77
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Мурманск Фото: 0
iG0Lka писал(а):
не советую тратить время и силы. это сборка на старом движке. он больше не поддержтивается оперой, и на некоторых сайтах уже стали вылезать глюки, дальше будет хуже. советую поставить последнию - 18-ую. Мне нравится значительно больше чем хром. Оперовцы довольно интенсивно пилят новые версии и появляется все больше приятных фишек, которыми старая опера и славилась. http://my.opera.com/desktopteam/blog/
косяки с зависанием оперы в процессах исправили?)) или до сих пор, что бы перезапустить, надо руками процесс убить?)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
iG0Lka, спасибо за совет. нет ничего лишнего, все ставишь сам. есть одна проблема. сколько искал но так и не нашел для лисы дополнение для загрузки файлов и изображений не сервера. далее нашел Image Uploader в виде отдельной программы но это все равно не то. так вот в опера ац есть панель загрузки где можно выбрать несколько вариантов загрузки файлов на сервер.
есть ли в 18-й версии такое дополнение? в лисе для меня огромный минус то что нет этого дополнения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Afromouse писал(а):
но что именно значат эти треугольники?)
"Цветовой охват" , в данном случае сравнивается абстрактное sRGB устройство с ифонами. По логике вещей сравниваются цветовые профайлы устройств/дисплеев отображения. Тут много чего ещё можно написать, но тебе оно надо ? Я думаю нет.
Advanced member
Afromouse писал(а):
косяки с зависанием оперы в процессах исправили?)) или до сих пор, что бы перезапустить, надо руками процесс убить?)))
у меня нет. вообще нет зависаний или крашей. все четко.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
K+M писал(а):
есть ли в 18-й версии такое дополнение?
не знаю. я пользуюсь http://utforum.ru/eph/ и меня это устраивает на 150%. в 18-опере есть все приложения что и для хрома. т.е расширения хрома встают безпроблем в 18-ую оперу. если для хрома есть такое расширение то значит и для оперы есть.
Куба писал(а):
Ты в браузере шрифты увеличиваешь или Ctrl+ колесо мыши на тридцатке?
размер шрифтов стоит 24. минимальный шрифт стоит 16. При этом все открывается в удобном виде. но иногда на отдельных сайтах приходится дополнительно масштабировать , я это обычно делаю плюсом или минусом на цифровой клаве. ctrl + колесо больших телодвижений требует. Опера запоминает установленый масштаб для разных сайтов, и потом если на него зайти уже не надо подкручивать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1144
iG0Lka писал(а):
в 18-опере есть все приложения что и для хрома. т.е расширения хрома встают безпроблем в 18-ую оперу. если для хрома есть такое расширение то значит и для оперы есть.
ну это ясень пень, слеплена та эта опера на движке хрома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5